Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 окт 2007, 17:33

Slavico писал(а):при том учтите, что эти цифры, что мы тут обсуждаем - предварительные. в учет идут значения с бумажных протоколов, прошедшие драчки, оспаривания, суды, огонь, воду и медные трубы 113.gif в течении двух недель + один день, отведенные законом...

+1
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 17:37

Gleb писал(а):Президент в очередной раз пугает фальсификаторов голой жопой.

поживём увидим, когда он пугал всех роспуском рады, многие тоже так говорили
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 01 окт 2007, 17:48

Axis писал(а):из "вас" может и будут 102.gif
угу, Юльку хоть приятна в общении, в отличии от этого урки

Да Юлька твоя - истеричка, врунья, тупая, но хитрая коза, с бубликом на голове, которую, как шавку душить надо! 20.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение San » 01 окт 2007, 17:50

ЖелезнаяЛеди писал(а):Партии-малявки свои голоса отдадут тем, кто им больше заплатит (я так думаю) 105.gif .

Я говорил про заведомо непроходных)

А положить на всех - это ничего не даст, я бы сказал это от непонимания Великого Дао sad.gif

Yuretz писал(а):Да Юлька твоя - истеричка, врунья, тупая, но хитрая коза, с бубликом на голове, которую, как шавку душить надо! 20.gif

Пока истеричен кто-то другой)))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 01 окт 2007, 17:50

Vlad писал(а):да и лицо приятное, я лично за Юлию. Хотя она тоже не подарок..Я думаю что она либо меняет свои взгляды и приоритеты в лучшую сторону, либо просто у нее жажда власти, иначе непонятно зачем так открыто конкурировать и быть в опозиции к партиям которые были при власти, она там могла себе тихо сидет и продолжать грести капусту лопатами.
Я думаю она поменяла свои взгляды, и не хочет допустить урковскую партию, с совковыми взглядами к власти. Ндеюсь на это!

У неё жажда власти, она ни малейшего понятия в политике не смыслит, но рвётся....дорвётся... *
Yuretz
UA-IX

Сообщение avari » 01 окт 2007, 17:51

Gleb писал(а):Президент в очередной раз пугает фальсификаторов голой жопой.

+! 93.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 17:52

Yuretz писал(а):У неё жажда власти, она ни малейшего понятия в политике не смыслит, но рвётся....дорвётся... *

заметно как не смыслит :))) одна из крупнейших партий, пасиба паржал 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 окт 2007, 17:52

Yuretz писал(а):У неё жажда власти, она ни малейшего понятия в политике не смыслит, но рвётся....дорвётся... *

У неё жажда власти, но в политике она смыслит. И результат голосования тому подтверждение 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 окт 2007, 17:52

San писал(а):Пока истеричен кто-то другой)))

+1 он н еадекватен!
нечего тут на косу гнать 129.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 01 окт 2007, 17:52

San писал(а):Я говорил про заведомо непроходных)

А положить на всех - это ничего не даст, я бы сказал это от непонимания Великого Дао sad.gif
Пока истеричен кто-то другой)))

Да прсто бесит: один же раз уже обгадилась при власти, а теперь на ТВ пиз**т, в своей агитации, и снова в ещё больший упадок страну привести...
Yuretz
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение