Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 05 окт 2007, 06:41

Vetold писал(а):Вообщем итоги такие : БЮТ победила в 16-ти областях; голубые - в 10-ти; НУ-НС - в 1-ом.

... а Ветольд на форуме... 142.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 05 окт 2007, 07:50

Axis писал(а):а кто мне говорил?:)) ты?:) и кто еще?:)) и хотя бы пример одного человека, который мне что то говорил и при этом смог выразить свою позицию за януковича...пока не набюдалось, а такая ненависть к сша и надо, причем абсолютно безаргументировагая и основаная исключительно на эмоциях отдает кретенизмом

Бобер все элементарно.При Януковиче -премьере я себя чувствую лучше чем при Юльке,нет сахарных,бензиновых кризисов,и прочей нервотрепки.Я не считаю Януковича офигенно хорошим,просто из двух зол выбираю ИМХО меньшее.Если ваша Юля станет премьером и жизнь хотя бы не ухудшиться то может на следующих выборах я тоже за нее проголосую.Просто мне не понравились ее действия когда она была премьером.Плюс достаточно темное прошлое связанное с газовыми делами и Лазаренко. 119.gif 119.gif
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 окт 2007, 09:21

Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 05 окт 2007, 10:04

San писал(а):Не принимай так близко к сердцу). Каждый прикалывается по-своему ибо сам себя не развеселишь - никто за тебя этого не сделает 27.gif 132.gif

не знаю,не знаю......
разные бывают приколы......
разные бывают ответы за это....был свидетелем того,ка чувак прикололся над прохожим\лопнул сзади надутый шарик/понимаете,о чем я..???
так чувак ,как я понимаю, рефлекторно ТАК ему рубанул,что бедный шутник пол года ходил с гипсом на шее........

а еще один знакомый прикололся над бабулькой-соседкой,типа черный балахон и коса.......
так дали сколько там лет,ибо бабульку хватил удар........

очень блять смешно

это я к тому,что чувство то юмора у всех разное..........

Axis писал(а):нету 118.gif и слава Богу

ух ты

а что ты против россии имеешь,дружище????

nem2007 писал(а):Да если Россия (не дай Бог) начнет бомбить нас то ЖОПА будет нам 136.gif 142.gif И никакое НАТО даже потом не поможет. "И никакая бабулька потом не отшепчет" 142.gif

ага,ага

я бы даже сказал,что если россия ПРОСТО начнет бомбить,то жопа будет всем вообще

San писал(а):А почему надо выбирать между Россией и Америкой? Мне достаточно Украины...
Просто тебя Россия "греет", вот и вся причина). Мне, например, нет до нее никакого дела. Как и до Америки. Но стиль и образ жизни запада мне предпочтительней, чем тот что был у нас и остается в России. Вот и вся причина моего уважения к этому западу.

Ты где хотел бы учиться, в Москве или Лондоне?
А поехать отдохнуть - в Россию или Италию?
А законы страны иметь как в Европе или как в России?
А ездить на иномарке или жигулях?...

А чем люди в Европе хуже славян?
А чем русский империализм лучше американского? Кстати, еще Британия положила начало новому типу империализма - торговому, в отличие от типа старого - силового. Это я еще в советских книгах вычитал. Штаты ей наследовали. А военные конфликты... Есть разница когда сознательно идут под пули контрактники и когда гонят "пушечное мясо" не спрашивая и задаром.

сан,не гони
менталитет-то не поменяешь........
мне например предпочтительнее общаться с людьми,которых я понимаю,которым смешны мои шутки,реакцию которых я могу предположить

живал я за границей,правда недолго,так могу сказать,что хуй я куда уеду отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не понимаю я форинеров,хоть убей
у них мозги по другому работают,бля

хотя,может это я такой пизданутый...........

сорри за матюки,кто меня знает,простят я надеюсь:)
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 05 окт 2007, 10:54

Maksus писал(а):сан,не гони

ждем-с ответа....
Slavico
UA-IX

Сообщение San » 05 окт 2007, 11:14

Maksus писал(а):а что ты против россии имеешь,дружище????

Я могу ответить). Российский менталитет. Прослеживается даже на нашем форуме. Хорошо описан В. Высоцким в песне "Про Ивана дурака и несчастных лесных жителей". Бесцеремонность, неуважение к чужим ценностям, национальное высокомерие (по-сути ничем не обоснованное) плюс сильный "имперский комплекс", в народе выражающийся в предпочтении "сильной руки" институтам самоуправления (демократии то бишь). И все это в головах или исконно русских или им сочувствующих на полную катушку играет и бурлит в нашей украинской действительности.

Приведу следующую цитату:

"В зарубежном избирательном округе обратботаны все 100% данных по 115 округам. Там лидирует БЮТ - 33,13%. Затем идут Партия ргеионов (26,45%), НУ-НС (25,52%). 4-е место занимает всеукраинское объединение Свобода (2,28%), пятое - Блок Литвина (2,25%). Коммунисты набрали за рубежом 1,64% голосов украинских избирателей, социалисты - 1,15%."

Это ИМХО нормальные данные по Украине, которые были бы без любителей "большого брата". Ибо большинство сторонников Януковича сознательно или подсознательно голосует с единственным мотивом - "за Россию". Будь он отпетым убийцем маленьких детей, результат бы был тот же. А базар про профессионалов и т. д. - это попытка найти для этого мотива другое объяснение, возможно даже для самих себя.

И за что нам любить тогда Россию? "Как ты к людям, так и они к тебе". 133.gif

Maksus писал(а):у них мозги по другому работают,бля

Я в курсе, но может это у нас мозги по другому, а не у них? На самом деле разница не так уж велика. Я у нас встречал людей, у которых мозги вот именно "бля", я имею ввиду не тупость, а сплошной расчет, прагматизм и т. д. С другой стороны у них попадаются очень душевные люди. Так шо.. 27.gif

fisher писал(а):Бобер все элементарно.При Януковиче -премьере я себя чувствую лучше чем при Юльке,нет сахарных,бензиновых кризисов,и прочей нервотрепки...

Это все что тебе надо в этой жизни? Тогда тебе скучать во всю са совком. Каг говорится "по дешевой колбасе, безоблачному детству, светлому будущему..." sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 05 окт 2007, 11:19

San писал(а):Я могу ответить). Российский менталитет. Прослеживается даже на нашем форуме. Хорошо описан В. Высоцким в песне "Про Ивана дурака и несчастных лесных жителей". Бесцеремонность, неуважение к чужим ценностям, национальное высокомерие (по-сути ничем не обоснованное) плюс сильный "имперский комплекс", в народе выражающийся в предпочтении "сильной руки" институтам самоуправления (демократии то бишь). И все это в головах или исконно русских или им сочувствующих на полную катушку играет и бурлит в нашей украинской действительности.

гы

красава

НО

вот это все,что ты описал,и дало миру меня,а мне я нравлюсь такой,какой есть...
ой бля,вот написал-то:)

про душевных людей прочти мой пост в руский ор украинский

эх,обожаю людей,которые видели олимпиаду 1980 в осознанном возрасте
123.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 11:22

Maksus писал(а):вот это все,что ты описал,и дало миру меня,а мне я нравлюсь такой,какой есть...

тебя дало миру кое-шо другое... 119.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 05 окт 2007, 11:24

San писал(а):тебя дало миру кое-шо другое... 119.gif

эх
невозможно поговориить спокойно на филосовско-отвлеченные темы.........
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 11:28

Maksus писал(а):эх
невозможно поговориить спокойно на филосовско-отвлеченные темы.........

Максус, это хоть ты ваще? Не узнаю тебя: матов - мало, филосовствовать начал вдруг... Здоров ли ты друг мой?? 122.gif
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение