Vetold писал(а):Вообщем итоги такие : БЮТ победила в 16-ти областях; голубые - в 10-ти; НУ-НС - в 1-ом.
... а Ветольд на форуме...

Axis писал(а):а кто мне говорил?:)) ты?:) и кто еще?:)) и хотя бы пример одного человека, который мне что то говорил и при этом смог выразить свою позицию за януковича...пока не набюдалось, а такая ненависть к сша и надо, причем абсолютно безаргументировагая и основаная исключительно на эмоциях отдает кретенизмом
San писал(а):Не принимай так близко к сердцу). Каждый прикалывается по-своему ибо сам себя не развеселишь - никто за тебя этого не сделает![]()
Axis писал(а):нетуи слава Богу
nem2007 писал(а):Да если Россия (не дай Бог) начнет бомбить нас то ЖОПА будет нам![]()
И никакое НАТО даже потом не поможет. "И никакая бабулька потом не отшепчет"
San писал(а):А почему надо выбирать между Россией и Америкой? Мне достаточно Украины...
Просто тебя Россия "греет", вот и вся причина). Мне, например, нет до нее никакого дела. Как и до Америки. Но стиль и образ жизни запада мне предпочтительней, чем тот что был у нас и остается в России. Вот и вся причина моего уважения к этому западу.
Ты где хотел бы учиться, в Москве или Лондоне?
А поехать отдохнуть - в Россию или Италию?
А законы страны иметь как в Европе или как в России?
А ездить на иномарке или жигулях?...
А чем люди в Европе хуже славян?
А чем русский империализм лучше американского? Кстати, еще Британия положила начало новому типу империализма - торговому, в отличие от типа старого - силового. Это я еще в советских книгах вычитал. Штаты ей наследовали. А военные конфликты... Есть разница когда сознательно идут под пули контрактники и когда гонят "пушечное мясо" не спрашивая и задаром.
Maksus писал(а):а что ты против россии имеешь,дружище????
Maksus писал(а):у них мозги по другому работают,бля
fisher писал(а):Бобер все элементарно.При Януковиче -премьере я себя чувствую лучше чем при Юльке,нет сахарных,бензиновых кризисов,и прочей нервотрепки...
San писал(а):Я могу ответить). Российский менталитет. Прослеживается даже на нашем форуме. Хорошо описан В. Высоцким в песне "Про Ивана дурака и несчастных лесных жителей". Бесцеремонность, неуважение к чужим ценностям, национальное высокомерие (по-сути ничем не обоснованное) плюс сильный "имперский комплекс", в народе выражающийся в предпочтении "сильной руки" институтам самоуправления (демократии то бишь). И все это в головах или исконно русских или им сочувствующих на полную катушку играет и бурлит в нашей украинской действительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0