nem2007 писал(а):Смеяться будешь с себя, но боюсь тут не смеяться надо, а плакать.
Действительно, подтвердил мои слова. С твоих постов можно или смеятся, или плакать...
nem2007 писал(а):Смеяться будешь с себя, но боюсь тут не смеяться надо, а плакать.
nem2007 писал(а):Вот ты неугомонный, чего ты приципился то снова. Собрался спать - так иди уже.
Vetold писал(а):Пока будеш нести ахинею и не приводить аргументы, буду цеплятся! Для меня это острая тема, по-этому не обижайся, но так и будет
ИРИНКА писал(а):смейся с хвостика у тебя на аваторке(потешненький такой),а с меня смеяться не позволю!!!
nem2007 писал(а):Ну острая так и что с этого.. Все давай закроем весь ни к чему этот ненужный разговор. Мне это уже надоело, как тебе не знаю.![]()
Если ты так хочешь, то я больше писать в этой теме не буду, меня это не затруднит.
Vetold писал(а):На самом деле в жизни я не такой потешненький как на аватарке и хвостик у меня в другом месте.
ИРИНКА писал(а):ммммм...о,как!?
та я знаю шо у тя бывают всплески ярости,а так ты вроде холоСый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0