Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 01:46

nem2007 писал(а):Смеяться будешь с себя, но боюсь тут не смеяться надо, а плакать.

Действительно, подтвердил мои слова. С твоих постов можно или смеятся, или плакать...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 01:46

Vetold писал(а):Действительно, подтвердил мои слова. С твоих постов можно или смеятся, или плакать...

Вот ты неугомонный, чего ты прицепился то снова. Собрался спать - так иди уже.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 01:48

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=8629
это даже интересней, это КЛАДБИЩЕ самолетов, зацените какой порядок и аккуратность
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 01:49

nem2007 писал(а):Вот ты неугомонный, чего ты приципился то снова. Собрался спать - так иди уже.

Пока будеш нести ахинею и не приводить аргументы, буду цеплятся! Для меня это острая тема, по-этому не обижайся, но так и будет
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 01:51

Vetold писал(а):Пока будеш нести ахинею и не приводить аргументы, буду цеплятся! Для меня это острая тема, по-этому не обижайся, но так и будет

Ну острая так и что с этого.. Все давай закроем весь ни к чему этот ненужный разговор. Мне это уже надоело, как тебе не знаю. 122.gif
Если ты так хочешь, то я больше писать в этой теме не буду, меня это не затруднит.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 01:53

ИРИНКА писал(а):смейся с хвостика у тебя на аваторке(потешненький такой),а с меня смеяться не позволю!!! 118.gif

На самом деле в жизни я не такой потешненький как на аватарке и хвостик у меня в другом месте.

nem2007 писал(а):Ну острая так и что с этого.. Все давай закроем весь ни к чему этот ненужный разговор. Мне это уже надоело, как тебе не знаю. 122.gif
Если ты так хочешь, то я больше писать в этой теме не буду, меня это не затруднит.

Вот на этом и порешим.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 05 окт 2007, 01:53

Vetold писал(а):На самом деле в жизни я не такой потешненький как на аватарке и хвостик у меня в другом месте.

ммммм...о,как!?
та я знаю шо у тя бывают всплески ярости,а так ты вроде холоСый 102.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 01:56

ИРИНКА писал(а):ммммм...о,как!?
та я знаю шо у тя бывают всплески ярости,а так ты вроде холоСый 102.gif

Бывают конечно, а у кого их не бывает? Просто если меня спрашивают что-то, то я всегда отвечаю прямо, если у меня есть аргументы. Если жу их нету, то я молчу. Хотя было обратное, но редко
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 01:56

Vetold писал(а):На самом деле в жизни я не такой потешненький как на аватарке и хвостик у меня в другом месте.
Вот на этом и порешим.

Только убедительная просьба - не поливать говном людей (если они сами тебя не поливают) в этой теме, которые против Тимошенко и за Юнуковича и т.п., договорились?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 01:57

тема сдохла, оранжевые победили
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение