Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Nazik » 05 окт 2007, 00:41

San писал(а):А почему надо выбирать между Россией и Америкой? Мне достаточно Украины...
Просто тебя Россия "греет", вот и вся причина). Мне, например, нет до нее никакого дела. Как и до Америки. Но стиль и образ жизни запада мне предпочтительней, чем тот что был у нас и остается в России. Вот и вся причина моего уважения к этому западу.

Ты где хотел бы учиться, в Москве или Лондоне?
А поехать отдохнуть - в Россию или Италию?
А законы страны иметь как в Европе или как в России?
А ездить на иномарке или жигулях?...

А чем люди в Европе хуже славян?
А чем русский империализм лучше американского? Кстати, еще Британия положила начало новому типу империализма - торговому, в отличие от типа старого - силового. Это я еще в советских книгах вычитал. Штаты ей наследовали. А военные конфликты... Есть разница когда сознательно идут под пули контрактники и когда гонят "пушечное мясо" не спрашивая и задаром.

Взагалі то Сан тут чітко все описав, але на ці слова з боку противників Нато і Америки реакції не було..
Від себе додам ще таке: Росія - це не просто совок, а найбільший наш ворог, невже з вас ніхто не намагався замислюватися над істориними фактами їхньої політики щодо України, тут і коментувати нічого...так що фтопку такого брата-славяна mad.gif
і, до речі, попереджаючи можливі контраргументи про те, що то не весь народ, а лищень політики і т.д. проводили геноцид укр. нації, додам: недавно оголошували результати соцопитування пересічних росіян про те, кого вони вважають ворогом Росії - і Україна на 2 місці після Грузії...брати-славяни, кажеш...
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 00:44

Nazik писал(а):Взагалі то Сан тут чітко все описав, але на ці слова з боку противників Нато і Америки реакції не було..
Від себе додам ще таке: Росія - це не просто совок, а найбільший наш ворог, невже з вас ніхто не намагався замислюватися над істориними фактами їхньої політики щодо України, тут і коментувати нічого...так що фтопку такого брата-славяна mad.gif
і, до речі, попереджаючи можливі контраргументи про те, що то не весь народ, а лищень політики і т.д. проводили геноцид укр. нації, додам: недавно оголошували результати соцопитування пересічних росіян про те, кого вони вважають ворогом Росії - і Україна на 2 місці після Грузії...брати-славяни, кажеш...

Было дело, подтверждаю. У них такая политика, что если вы не с нами, то против нас. А на счёт слов Сана, то соглашусь с тем, что это страна алкоголиков. Была статистика, что в России из 10 человек - 7 алкоголики, в Украине только 3.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 00:45

Fill писал(а):Ракетное вооружение и противо-ракетные комплексы.
Например ЗРК С-400 "Триумф", межконтинентальная баллистическая ракета РС-24 (смена старой "Сатане"), ОТР 9М72 "Искандер" и новая к нему крылатая ракета Р-500.
Помойму русские уже бросили курить...

рс-24 детская ракета, мало голов :)) С-400 оч спорный вопрос, он красив на бумаге, в бою его никто не видел, но русские всем вешают лапшу о том что он способен перехватывать входящие баллистиченские цели, это вранье, не способен, тактическая ракта р-500? способная преодалевать систему противоракетной обороны? а почему русские уверены что способна? у них есть аналог ПРО?:)) и это отдельные еденицы, а реально, целые направления, такие как авиация и флот нервно курят в сторонке, кстати против с-400, есть такой замечательный самолетик ф-22 раптор
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 00:46

Nazik писал(а):і, до речі, попереджаючи можливі контраргументи про те, що то не весь народ, а лищень політики і т.д. проводили геноцид укр. нації.

ой мля нимагу..., а исполнители біли кто? В украиских ВЧК были кто? Наши же хохлючки этим и занимались. Так что тут вопрос очень спорный..
Nazik писал(а):недавно оголошували результати соцопитування пересічних росіян про те, кого вони вважають ворогом Росії - і Україна на 2 місці після Грузії...брати-славяни, кажеш...

А ты у нас устрой опрос! Теже результаты будут!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 05 окт 2007, 00:47

Vetold писал(а):Была статистика, что в России из 10 человек - 7 алкоголики, в Украине только 3.

та ладно,у меня в подъезде одни алкаши и бабки живут...шо тогда в Росии???бабулек нет-одни алкаши? 142.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 00:47

ИРИНКА писал(а):та ладно,у меня в подъезде одни алкаши и бабки живут...шо тогда в Росии???бабулек нет-одни алкаши? 142.gif

Да любят и те и другие хорошо бухануть 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 05 окт 2007, 00:48

Vlad писал(а):ой мля нимагу..., а исполнители біли кто? В украиских ВЧК были кто? Наши же хохлючки этим и занимались. Так что тут вопрос очень спорный..

виродки є всюди - вони були в основному виконавцями, а замовниками і планували все суки з Росії
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 00:48

ИРИНКА писал(а):та ладно,у меня в подъезде одни алкаши и бабки живут...шо тогда в Росии???бабулек нет-одни алкаши? 142.gif

бабульки есть, но они тоже алкаши...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 00:49

Твой подьезд не показатель. Я видел кто там живёт, половина дыбилов и алкашей (это я про твой подьезд), у тебя в подьезде даже дежурные наваленые в хлам сидят, а я такого нигде ещё не видел!
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 05 окт 2007, 00:51

San писал(а):бабульки есть, но они тоже алкаши...

а у меня в подъезде тоже куча бабок-алкашек 113.gif один баба Сережа чего стоит!!!ха!

Vetold писал(а):Твой подьезд не показатель. Я видел кто там живёт, половина дыбилов и алкашей (это я про твой подьезд), у тебя в подьезде даже дежурные наваленые в хлам сидят, а я такого нигде ещё не видел!

да!баба Сережа рулит!!!с ним еще парковщики тусуются 102.gif и не гони на бабу Сережу!!!он клевій! 119.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение