Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение avari » 01 окт 2007, 17:04

Axis писал(а):из "вас" может и будут 102.gif
угу, Юльку хоть приятна в общении, в отличии от этого урки

Чувак! Я не знал что ты самый богатый на форуме!!! 101.gif 101.gif 101.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 окт 2007, 17:08

Axis писал(а):из "вас" может и будут 102.gif
угу, Юльку хоть приятна в общении, в отличии от этого урки

да и лицо приятное, я лично за Юлию. Хотя она тоже не подарок..Я думаю что она либо меняет свои взгляды и приоритеты в лучшую сторону, либо просто у нее жажда власти, иначе непонятно зачем так открыто конкурировать и быть в опозиции к партиям которые были при власти, она там могла себе тихо сидет и продолжать грести капусту лопатами.
Я думаю она поменяла свои взгляды, и не хочет допустить урковскую партию, с совковыми взглядами к власти. Ндеюсь на это!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 17:14

avari писал(а):Чувак! Я не знал что ты самый богатый на форуме!!! 101.gif 101.gif 101.gif

а зря

Vlad писал(а):да и лицо приятное, я лично за Юлию. Хотя она тоже не подарок..Я думаю что она либо меняет свои взгляды и приоритеты в лучшую сторону, либо просто у нее жажда власти, иначе непонятно зачем так открыто конкурировать и быть в опозиции к партиям которые были при власти, она там могла себе тихо сидет и продолжать грести капусту лопатами.
Я думаю она поменяла свои взгляды, и не хочет допустить урковскую партию, с совковыми взглядами к власти. Ндеюсь на это!

у нее выбора нет, придётся делать все что наобещала, т.к через два года выборы президента
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 окт 2007, 17:22

San писал(а):Меня бесят партии - малявки: знают что не пройдут и лезут. Ну ладно спецпроекты, но националистов трудно назвать спецпроектом регионалов, а оттяпали почти процент у оранжевых, собаки бешенные 133.gif

Партии-малявки свои голоса отдадут тем, кто им больше заплатит (я так думаю) 105.gif .

На мой взгляд, перетасовка у них будет. Но я лично ни за кого. Достойного кандидата нет, все ворюги. Они за свои задницы борятся, а мы им по-барабану. Все красиво говорят и говорить будут, лишь бы замылить глаза доверчивому народу. А вот как они работать потом будут, вот это уже интересно. Интересно также, какие новые налоги они повысят и введут. Будет ли понижение искусственно завышенных цен? Повысят ли пенсию пенсионерам? и т.д. Так что, как говориться, будем жить и дождемся до окончательного подсчета голосов 126.gif

Vlad писал(а):да и лицо приятное, я лично за Юлию. Хотя она тоже не подарок..Я думаю что она либо меняет свои взгляды и приоритеты в лучшую сторону, либо просто у нее жажда власти, иначе непонятно зачем так открыто конкурировать и быть в опозиции к партиям которые были при власти, она там могла себе тихо сидет и продолжать грести капусту лопатами.

Личико приятное, а вот глазки не очень 113.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 01 окт 2007, 17:23

прикинул тут и выходит, что если все 19.48% необработанных процентов голосов 100%-ов отданы за регионы, то объединение нунс+бют отстанет от остальных на ~2.3 млн. голосов что <1%. Посмотрим ;)
Slavico
UA-IX

Сообщение Vlad » 01 окт 2007, 17:24

ЖелезнаяЛеди писал(а):Партии-малявки свои голоса отдадут тем, кто им больше заплатит (я так думаю) 105.gif .

они оттягивают голоса, вот их задача, а если пройдут, тогда уже будет так как ты говориш.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 17:27

Президент Украины Виктор Ющенко выразил обеспокоенность затягиванием подсчета голосов на избирательных участках и дал поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов.
Соответствующее заявление Президента опубликовано на его официальном сайте.
"Мою обеспокоенность вызывает задержка с подсчетами голосов в восточных и южных областях Украины, а именно - в Донецкой, Луганской, Одесской областях и в Автономной Республике Крым. Этот процесс имеет признаки затягивания. Я требую исчерпывающих разъяснений, в частности от Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры", - отмечено в заявлении.
Ющенко также отметил, что "фальсификаторы будут наказаны".
"Не испытывайте закон, да и собственную судьбу. Настоящую позицию избирателей не удастся подменить. Я твердо верю в победу и объединение украинской демократии", - подчеркнул Президент Украины.
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 01 окт 2007, 17:29

при том учтите, что эти цифры, что мы тут обсуждаем - предварительные. в учет идут значения с бумажных протоколов, прошедшие драчки, оспаривания, суды, огонь, воду и медные трубы 113.gif в течении двух недель + один день, отведенные законом...
Slavico
UA-IX

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 окт 2007, 17:33

Vlad писал(а):они оттягивают голоса, вот их задача, а если пройдут, тогда уже будет так как ты говориш.

Даже если они не пройдут, все равно отдадут свои голоса кому-либо. Это как щупальца у спрута, вернее, дочерние предприятия. Посмотрим, что и как. Сейчас рано что говорить, хотя так хочется узнать, что же будет. Шоу комеди-рада продолжается
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 01 окт 2007, 17:33

Президент в очередной раз пугает фальсификаторов голой жопой.
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение