Axis писал(а):из "вас" может и будут
угу, Юльку хоть приятна в общении, в отличии от этого урки
Чувак! Я не знал что ты самый богатый на форуме!!!

avari писал(а):Чувак! Я не знал что ты самый богатый на форуме!!!![]()
![]()
Vlad писал(а):да и лицо приятное, я лично за Юлию. Хотя она тоже не подарок..Я думаю что она либо меняет свои взгляды и приоритеты в лучшую сторону, либо просто у нее жажда власти, иначе непонятно зачем так открыто конкурировать и быть в опозиции к партиям которые были при власти, она там могла себе тихо сидет и продолжать грести капусту лопатами.
Я думаю она поменяла свои взгляды, и не хочет допустить урковскую партию, с совковыми взглядами к власти. Ндеюсь на это!
San писал(а):Меня бесят партии - малявки: знают что не пройдут и лезут. Ну ладно спецпроекты, но националистов трудно назвать спецпроектом регионалов, а оттяпали почти процент у оранжевых, собаки бешенные
Vlad писал(а):да и лицо приятное, я лично за Юлию. Хотя она тоже не подарок..Я думаю что она либо меняет свои взгляды и приоритеты в лучшую сторону, либо просто у нее жажда власти, иначе непонятно зачем так открыто конкурировать и быть в опозиции к партиям которые были при власти, она там могла себе тихо сидет и продолжать грести капусту лопатами.
Я думаю она поменяла свои взгляды, и не хочет допустить урковскую партию, с совковыми взглядами к власти. Ндеюсь на это!
ЖелезнаяЛеди писал(а):Партии-малявки свои голоса отдадут тем, кто им больше заплатит (я так думаю).
Vlad писал(а):они оттягивают голоса, вот их задача, а если пройдут, тогда уже будет так как ты говориш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0