Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 00:23

San писал(а):А почему надо выбирать между Россией и Америкой? Мне достаточно Украины...
Просто тебя Россия "греет", вот и вся причина). Мне, например, нет до нее никакого дела. Как и до Америки. Но стиль и образ жизни запада мне предпочтительней, чем тот что был у нас и остается в России. Вот и вся причина моего уважения к этому западу.

Ты где хотел бы учиться, в Москве или Лондоне?
А поехать отдохнуть - в Россию или Италию?
А законы страны иметь как в Европе или как в России?
А ездить на иномарке или жигулях?...

А чем люди в Европе хуже славян?
А чем русский империализм лучше американского? Кстати, еще Британия положила начало новому типу империализма - торговому, в отличие от типа старого - силового. Это я еще в советских книгах вычитал. Штаты ей наследовали. А военные конфликты... Есть разница когда сознательно идут под пули контрактники и когда гонят "пушечное мясо" не спрашивая и задаром.

Ну давайте тогда за Китай например уже. Почему на за Китай? Думаю, что многие согласятся за Росиию нежели за Америку. Америкам нам не нужна - это мы нужны Америке, для этого чертового НАТО.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 00:23

Кстати может тебе ближе и Россия, но если ты уж хочешь совсем отойти к "чистой" России и отказацца от всего буржуазного, то прийдется тебе жить в землянке, так как 90% вещей и технологий которыми ты пользуешься придуманы на западе, не конкретно в США, но на западе
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 05 окт 2007, 00:25

nem2007 писал(а):Вот кстати точно также и мне достаточно того, что "оранжевые" за Америку (или от Америки 102.gif ), а я за Славян. Мне украинский народ и русский роднее, нежели американский. Вот и все. 113.gif И лично мне Америка со своим НАТО не нужна! А то, что Янукович сидел (не понятно и толком не ясно даже за что), то меня это мало волнует. Да это конечно плохо если так, но нужно учесть, что у многих "залеты" бывают по модолости. Кстати Юлька привлекалась по ментовкам (подробности не знаю, т.к опять все по сто раз поперекручивают)

класично зазомбований гомо совєтікус...
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 00:25

nem2007 писал(а):Ну давайте тогда за Китай уже. Почему на за китай? Думаю, что многие согласятся за Росиию нежели за Америку. Америкам нам не нужна - это мы нужны Америке, для этого чертового НАТО.

а зачем Вы нужны америке?:)) Люди с рабским мышлением, которые не можут жить без старшего брата в лице России?:) у вас же даже нет собственного мнения, вы его высказать неспособны

Nazik писал(а):класично зазомбований гомо совєтікус...

гыгы, Назик в своем репертуаре
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 00:27

nem2007 писал(а):Ну давайте тогда за Китай например уже. Почему на за Китай? Думаю, что многие согласятся за Росиию нежели за Америку. Америкам нам не нужна - это мы нужны Америке, для этого чертового НАТО.

Это кто так решил? Ты? Почему ты отвечаеш за всех? Ведь все не должны отвечать за твой бред? Иногда лучше жевать, чем говорить
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 05 окт 2007, 00:28

Axis писал(а):пускай бомбят, если еще уипут по ирану так я тока за, кстати с нашей территории бомбить можно тока Россию, тут я тоже не против

+1 27.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 00:28

Axis писал(а):а зачем Вы нужны америке?:)) Люди с рабским мышлением, которые не можут жить без старшего брата в лице России?:) у вас же даже нет собственного мнения, вы его высказать неспособны

Ну гордитесь тогда своим мнением, только смотрите, чтобы оно не оказалось не таким как нужно.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 00:28

а мне анектод понравился
Есть у нас такой предмет: "Теория Защиты Летательных Аппаратов", что сокращенно звучит как "Теория ЗЛА"
Так сегодня препод отколол, он Совок страшный, пиндосов ненавидит:
"Мы, как специалисты по Защите ЗЛА, должны знать и всегда помнить, кто наш основной противник! Как специалист по РЭП (Радио Электронное Подавление) спрашиваю у Вас, кто наш противник? Замышляющий нехорошее против ЗЛА (Защищаемый летательный аппарат)?"
Тишина в аудитории. Робкий голос сзади.
"Добро?"
ну факт, Россия это империя зла
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 05 окт 2007, 00:28

Спать хочется - пишу тока пару тезисов:
1)НАТО нужно для гарантии защиты Украины от России. Возможно и от Китая.
2) Зря вы недооцениваете вооружение Росии - есть в у них вооружение, превосходящее Натовское и не имеющее аналогов.
3)Я не люблю Америку, но я и не люблю Россию - Украина должна идти своим путём, но сейчас временно нам выгодно быть с западом. А потом будет видно.
4) Из двух - ( ой, из трёх) зол выбирают меньшее. Поэтому голосовал против Регионов (За НСНУ если кому-то интересно)
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 00:29

nem2007 писал(а):Ну давайте тогда за Китай например уже. Почему на за Китай? Думаю, что многие согласятся за Росиию нежели за Америку. Америкам нам не нужна - это мы нужны Америке, для этого чертового НАТО.

Господи! Неужели мы хоть комуто оказались нужны?! 131.gif 27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение