Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 00:09

Axis писал(а):пускай бомбят, если еще уипут по ирану так я тока за, кстати с нашей территории бомбить можно тока Россию, тут я тоже не против

Особенно если ты там живеш, и по тебе бомбить будут!
это ты гониш, на улицу может сходиш проветришся? 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 00:11

Axis писал(а):так ты сначала подумай и определись чем, прежде чем говорить, а то ответы я думаю найдут меня бесят, а я вот уверен что не найдут

Что годать что и как может быть. Ты не бесись, я сказал что мне Россия роднее чем Америка, если тебе Америка роднее то отдавай свой голос за нее. Я же говорю, что каждый за свое.

Vetold писал(а):Однозначно почему? Обьясни, что в НАТО такого плохого или ты в ту же степь идёш, что и Нем? Или как там его? Только потом не говори, что это была не ты, а кто-то другой 102.gif Я лично ему не поверил

Твое дело верить не верить, но сегодня был мой товарищ. А про НАТО я написал уже. Лучше ты теперь расскажи, почему оно нам нужно 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 00:11

Vlad писал(а):Особенно если ты там живеш, и по тебе бомбить будут!
это ты гониш, на улицу может сходиш проветришся? 105.gif

реальность такова, Иран может получить ЯО, от этого скучно может быть всем, так что бомбардировка Ирана оправдана, во вторых причем тут улицы? с какой радости бомбить города?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 05 окт 2007, 00:12

Vetold писал(а):Однозначно почему? Обьясни, что в НАТО такого плохого или ты в ту же степь идёш, что и Нем? Или как там его? Только потом не говори, что это была не ты, а кто-то другой 102.gif Я лично ему не поверил

бля...надоело доказывать...это бесполезно!!!вы не слышите других,только себя и все...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 00:13

ИРИНКА писал(а):бля...надоело доказывать...это бесполезно!!!вы не слышите других,только себя и все...

113.gif

Давай теперь мы услышим, зачем нам нужно НАТО 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 00:13

ИРИНКА писал(а):бля...надоело доказывать...это бесполезно!!!вы не слышите других,только себя и все...

Так вы же ничего не говорите!!! Скажите хоть одно предложение и попытайтесь его аргументировать, вы даже этого не можете зделать! А слушать, как Ющенко с Юлькой грабили сберкассы итп меня уже зае..ало.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 00:14

Vetold писал(а):Так вы же ничего не говорите!!! Скажите хоть одно предложение и попытайтесь его аргументировать, вы даже этого не можете зделать! А слушать, как Ющенко с Юлькой грабили сберкассы итп меня уже зае..ало.

Про НАТО лучше расскажи, как ты его представляешь в Украине и его "нужность" нам (и толк, польза для нас).
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 00:14

Vetold писал(а):Так вы же ничего не говорите!!! Скажите хоть одно предложение и попытайтесь его аргументировать, вы даже этого не можете зделать! А слушать, как Ющенко с Юлькой грабили сберкассы итп меня уже зае..ало.

в масках с афтаматами...мне интересно шо там Сан катает
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 00:15

Axis писал(а):причем тут улицы?

ну это я так, чтоб ты пошел отдохнул на улицу.., ато пишеш такое:

Axis писал(а):кстати с нашей территории бомбить можно тока Россию, тут я тоже не против

У тебя там родных чтоли нету?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 00:16

Vlad писал(а):ну это я так, чтоб ты пошел отдохнул на улицу.., ато пишеш такое:
У тебя там родных чтоли нету?

нету 118.gif и слава Богу
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение