Axis писал(а):пускай бомбят, если еще уипут по ирану так я тока за, кстати с нашей территории бомбить можно тока Россию, тут я тоже не против
Особенно если ты там живеш, и по тебе бомбить будут!
это ты гониш, на улицу может сходиш проветришся?

Axis писал(а):пускай бомбят, если еще уипут по ирану так я тока за, кстати с нашей территории бомбить можно тока Россию, тут я тоже не против
Axis писал(а):так ты сначала подумай и определись чем, прежде чем говорить, а то ответы я думаю найдут меня бесят, а я вот уверен что не найдут
Vetold писал(а):Однозначно почему? Обьясни, что в НАТО такого плохого или ты в ту же степь идёш, что и Нем? Или как там его? Только потом не говори, что это была не ты, а кто-то другойЯ лично ему не поверил
Vetold писал(а):Однозначно почему? Обьясни, что в НАТО такого плохого или ты в ту же степь идёш, что и Нем? Или как там его? Только потом не говори, что это была не ты, а кто-то другойЯ лично ему не поверил
ИРИНКА писал(а):бля...надоело доказывать...это бесполезно!!!вы не слышите других,только себя и все...
Vetold писал(а):Так вы же ничего не говорите!!! Скажите хоть одно предложение и попытайтесь его аргументировать, вы даже этого не можете зделать! А слушать, как Ющенко с Юлькой грабили сберкассы итп меня уже зае..ало.
Axis писал(а):причем тут улицы?
Axis писал(а):кстати с нашей территории бомбить можно тока Россию, тут я тоже не против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0