Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 23:42

nem2007 писал(а):Вот кстати точно также и мне достаточно того, что "оранжевые" за Америку (или от Америки 102.gif ), а я за Славян. Мне украинский народ и русский роднее, нежели американский. Вот и все. 113.gif И лично мне Америка со своим НАТО не нужна! А то, что Янукович сидел (не понятно и толком не ясно даже за что), то меня это мало волнует. Да это конечно плохо если так, но нужно учесть, что у многих "залеты" бывают по модолости. Кстати Юлька привлекалась по ментовкам (подробности не знаю, т.к опять все по сто раз поперекручивают)

ну я тебе могу подробности рассказать и того и другого случая :)))собственно говоря при ччем тут америка и нато?:)) или не хватает соображаловки понять, что украине до нато пахать и пахать, ты бы кстати спросил у военных куда они хотят и почему не было ни одного желающего покидать Ирак когда оттуда выводили украинский котингент? Что тебе даст Россия? технически устаревшую и не спосбную воевать армию?:)) Устаревшую минимум на 20 лет?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 23:44

Axis писал(а):ну я тебе могу подробности рассказать и того и другого случая :)))собственно говоря при ччем тут америка и нато?:))

А вот я не хочу (против), чтобы потом ставили американцы свои военные "натовские" базы, а потом при случаи войны п*издячили по кому-то с них. Пусть у себя ставят свои "Натовские причендалы". Или ты скажешь, что это абсурд? Они хотят все страны таким образом себе под крылышко взять. А потом не дай бог война у них с кем-то (с Ираком, например) мыже будем отхватывать п*зды.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 23:47

nem2007 писал(а):А вот я не хочу (против), чтобы потом ставили американцы свои военные "натовские" базы, а потом при случаи войны п*издячили по кому-то с них. Пусть у себя ставят свои "Натовские причендалы". Или ты скажешь, что это абсурд? Они хотят все страны таким образом себе под крылышко взять. А потом не дай бог война у них с кем-то (с Ираком, например) мыже будем отхватывать п*зды.

нет не абсурд, пусть ставят, чтобы России было страшно :)) Кстати от Ирака п*изды это конечно интересно, а чем? и ты не боишься что тя в Чечню пошлю воевать?:)) по возрасту подойдёшь :) да и доживите до того чтобы тут размещались войска НАТО, ладно, так и быть я тя обрадую, есть документик, который позволяет войскам НАТО использовать территорию Украины при определённых обстоятельствах, кстати во время войны в Ираке, самолёты США спокойно пользовались украинскими военными базами
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 23:51

Axis писал(а):нет не абсурд, пусть ставят, чтобы России было страшно :)) Кстати от Ирака п*изды это конечно интересно, а чем? и ты не боишься что тя в Чечню пошлю воевать?:)) по возрасту подойдёшь :)

Ну вот я и говорю, что Россия роднее для меня, поэтому я против Америки. И отдаю свой голос ЗА РОСИИЮ нежели за Америку. Не понял совсем про Ирак, что значит "чем" а в Чечню меня никто не пошлет, по возрасту я подхожу. 113.gif А ты не боишься что при НАТО, тебе может прийтись воевать неизвестно где и неизвестно за кого?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 23:52

nem2007 писал(а):Ну вот я и говорю, что Россия роднее для меня, поэтому я против Америки. Не понял совсем про Ирак, что значит "чем" а в Чечню меня никто не пошлет, по возрасту я подхожу. 113.gif А ты не боишься что при НАТО, тебе может прийтись воевать неизвестно где и неизвестно за кого?

ну скажем те кто воевал в ираке за сша не были сильно этим фактом разочарованы и с радостью туда бы вернулись :) да и как бы в США армия добровольная, там призыва нет, хош иди, не хош не иди
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 04 окт 2007, 23:54

слушайте...а вам еще не надоело???А??? mad.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 23:54

ИРИНКА писал(а):слушайте...а вам еще не надоело???А??? mad.gif

нед
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 окт 2007, 23:56

НАТО....... Прийдется покупать ихнее оружие, и все оборудование.., но в конечном итоге у нас будет боеспособная контрактная армия..,но это будет не скоро......
Мне на нато как-то харашо......
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 23:57

Vlad писал(а):НАТО....... Прийдется покупать ихнее оружие, и все оборудование

Кстати за наши же деньги, как всегда 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 23:59

что то я не заметил чтобы ПОльша, Чехия, Прибалтика платила за размещение там самолетов ф-15Е, аваксов, систем ПРО
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение