Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 20:51

nem2007 писал(а):Да уважай кого хочешь и не уважай кого хочешь, просто будь попроще в общении и не ставь так себя высоко, когда твой собеседник этого не делает а просто общается с тобой 105.gif 113.gif Нельзя же постоянно общаться на "ножах" и спорах и т.п 122.gif

пытается общаться или заявляет что оранжевые мудаки а белоголубые спасение для Украины?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 04 окт 2007, 21:27

Vlad писал(а):У них там есть одна сучка ОЧЕНЬ ТОЛКОВАЯ..! Фамилию не помню, но она Яныка прес секретарь или кто-то в этом роде..,та что в конституционном суде в 2004 больше всех оттягивала решение суда..

Анна Герман
MISTERDAY

Сообщение yandex » 04 окт 2007, 21:44

Axis писал(а):так зачем писать? а потом еще просить кого-то, кто якобы старше отвечать? кто кстати тоже ничего конкретного не сказал, окольный треп....это что стиль такой?

Стиль коммунистический. Почитать газетки ихние, пообщаться вживую с кем то - то же самое. Сплошная демагогия
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 окт 2007, 21:57

MISTERDAY писал(а):Анна Герман

не..я имел ввиду Елену Лукаш
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 окт 2007, 22:05

Vlad писал(а):не..я имел ввиду Елену Лукаш

это точно... "имели мы ее ввиду" 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 04 окт 2007, 22:11

San писал(а):это точно... "имели мы ее ввиду" 105.gif

Ввиду у всех, что ли? 142.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 22:20

yandex писал(а):Ввиду у всех, что ли? 142.gif

на всех :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 04 окт 2007, 23:21

Зря вы так гоните на Мем2007. В Регионах тоже есть умные люди. На пример, нужно быть очень умным, что бы на пиз....ть ой! Заработать стока денег как у спонсоров Регионов.
А если серьёзно, то напишите, чем хорошим себя за рекомендовали оранживые и перечислите там профессионалов. ;)
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 23:23

Fill писал(а):Зря вы так гоните на Мем2007. В Регионах тоже есть умные люди. На пример, нужно быть очень умным, что бы на пиз....ть ой! Заработать стока денег как у спонсоров Регионов.
А если серьёзно, то напишите, чем хорошим себя за рекомендовали оранживые и перечислите там профессионалов. ;)

мы на него не гоним,а причем тут оранжевые, ведь никто не орал что оранжевые зе бест и там супер профи, он скам сказал что у чурок профи лучше, вот пусть и отвечает за свои слова аргументировано, а не по принципу одна бабка сказала, мне достаточно аргумента против белосиних что янук сидел
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 23:37

Axis писал(а):мне достаточно аргумента против белосиних что янук сидел

Вот кстати точно также и мне достаточно того, что "оранжевые" за Америку (или от Америки 102.gif ), а я за Славян. Мне украинский народ и русский роднее, нежели американский. Вот и все. 113.gif И лично мне Америка со своим НАТО не нужна! А то, что Янукович сидел (не понятно и толком не ясно даже за что), то меня это мало волнует. Да это конечно плохо если так, но нужно учесть, что у многих "залеты" бывают по модолости. Кстати Юлька привлекалась по ментовкам (подробности не знаю, т.к опять все по сто раз поперекручивают)
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение