nem2007 писал(а):Вовсе нет, просто спорить считаю бессмысленным. ВСЕ-РАВНО НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТ!![]()
![]()
Та в принципе такая задача и не ставилась, просто понять хотелось мотивы).
Axis писал(а):откуда там мотивы, вбили где то набор глупостей
nem2007 писал(а):Axis, я как посмотрю то ты наверно самый умный наверно на этом форуме.Все тебе не так, всегда соришь со всеми и придерпешься, везде у тебя дураки, глупости, зэки, быдло и т.п Ищи причины сперва в себе и пути их решения, - прежде чем других говном поливать и их мнения тоже.
nem2007 писал(а):Axis, я как посмотрю то ты наверно самый умный наверно на этом форуме.Все тебе не так, всегда споришь со всеми и придераешься ко всему, везде у тебя дураки, глупости, зэки, быдло и т.п. Ищи причины сперва в себе и пути их решения, - прежде чем других говном поливать и их мнения тоже.
Тебе уже об этом говорили (в этой только теме) не только я один. Хватит считать семя самым умным!
Axis писал(а):а кто мне говорил?:)) ты?:) и кто еще?:))
Axis писал(а):а кто мне говорил?:)) ты?:) и кто еще?:)) и хотя бы пример одного человека, который мне что то говорил и при этом смог выразить свою позицию за януковича...пока не набюдалось, а такая ненависть к сша и надо, причем абсолютно безаргументировагая и основаная исключительно на эмоциях отдает кретенизмом
nem2007 писал(а):Прочти все страницы этой темы, там пару человек еще точно это говорили, когда был спор (пару дней назад, когда Vetold тоже был)
Вот те два + я + Сергей (который сегодня был у меня и писал тут) вот и уже 4 человека выходит.
Ну так ненависть допустим к США, если это назвать ненавистью еще можно, но не невависть и не уважание сосебедников. Это разные вещи!!
Axis писал(а):4 человека это очень много, особенно когда эти люди не в состоянии связать два слова при аргументации своей позиции, не вижу зачем мне обращать внимания на эти выпады, второе, мне было бы оч интересно обсудить что плохого в нато и сша, но к сожалению я не вижу тут людей являющихся противниками нато и сша и при этом как то аргументирующие свою точку зрения
а причем тут не уважение собеседников? я уважаю людей с которыми можно общаться на уровне, зачем уважать собеседников которые два слова связать не могут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0