Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 19:20

nem2007 писал(а):Общался тогда с тобой не я и это серьезно и вовсе не малолетнее трепло. Он ГОРАЗДО старше тебя и меня. И еще какое тебе дело до моего профиля что хочу то и пишу. Это мое уже дело.
Насчет профессионалов я сам ничего не знаю и не розбираюсь. Я не знаю кто там профессионал а кто нет в этих партиях. 142.gif Просто ты за Юлю а мы за Регионы вот и все. Просто поддерживаем разные стороны.Хватит уже спорить всем.

так зачем писать? а потом еще просить кого-то, кто якобы старше отвечать? кто кстати тоже ничего конкретного не сказал, окольный треп....это что стиль такой? я не спорю и не ругаюсь, но я разбираюсь в том о чем пишу, а в том о чем не разбираюсь помалкиваю...и кстати я не знаю кто со мной общался, но как я уже написал выше конкретики не было, фамилий никто не назвал
з.ы. я не против поддержать януковича, если мне объяснят конкретно в чем благо и что его команда сделала для Украины, односложные ответы не принимаются
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 окт 2007, 19:24

nem2007 писал(а):Просто ты за Юлю а мы за Регионы вот и все. ..

"Просто" не бывает. Мотиву всегда можно дать определение. Если это не соображение ума, значит симпатия сердца, опасение и т. д. Не так ли?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 19:32

San писал(а):"Просто" не бывает. Мотиву всегда можно дать определение. Если это не соображение ума, значит симпатия сердца, опасение и т. д. Не так ли?

Я нихочу никому ничего объяснять и давать определения. Все равно это ничего не изменит. Ты останешься при своем мненииа я- при своем 113.gif Зачем набивать кучу лишнего текста и тратить свое время и нервы. Лично я за Регионы, только потому что они против Америки и НАТО. В двух словах - лично я считаю лучше поддерживать "донецкую мафию" нежели американских марионеток. Это мое мнение и его никто не изменит и я не хочу просто слушать всяческие споры и учавствовать в них. А почему остальные за Регионы - мне это малоинтересно, точно также как и почему те - кто за другии партии. 105.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 19:34

nem2007 писал(а):Я нихочу никому ничего объяснять и давать определения. Все равно это ничего не изменит. Ты останешься при своем мненииа я- при своем 113.gif Зачем набивать кучу лишнего текста и тратить свое время и нервы. Лично я за Регионы, только потому что они против Америки и НАТО. В двух словах - лично я считаю лучше поддерживать "донецкую мафию" нежели американских марионеток. Это мое мнение и его никто не изменит и не хочу слушать всяческие споры и учавствовать в них. А почему остальные за Регионы - мне это малоинтересно, точно также как и почему те, кто за другии партии. 105.gif

А что тебе сделало нато и америка и прости, но сколько тебе лет?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 19:37

Axis писал(а):А что тебе сделало нато и америка и прости, но сколько тебе лет?

Мне лично ничего пока не сделали, но могут сделать много еще кога будет власть в их руках. Мой возраст не имеет значения, точно также как и твой для меня. Все! хватит спорить и нагружать меня, голова уже болит от этого дурдома, я же говорю, что нихочу ничего доказывать и ни с кем соприть. У тебя свое мнение, у меня -свое.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 19:38

nem2007 писал(а):Мне лично ничего пока не сделали, но могут сделать много еще кога будет власть в их руках. Мой возраст не имеет значения, точно также как и твой для меня.

что именно могут сделать?:)) не имеет? стыдно назвать? ну что ты как девочка, это девушки стремаюцца возраст назвать:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 окт 2007, 19:39

nem2007 писал(а):...Лично я за Регионы, только потому что они против Америки и НАТО. В двух словах - лично я считаю лучше поддерживать "донецкую мафию" нежели американских марионеток. ...

Ну это уже объяснение)). А почему ты так относишься к америке? Что плохого она сделала тебе лично?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 19:40

Извините, но больше ничего не пишу и ничего никому не объясняю, я уже это говорил и еще раз говорю.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 19:42

гыгы, все понятно, стушевались белоголупые поклонники
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 19:44

Axis писал(а):гыгы, все понятно, стушевались белоголупые поклонники

Вовсе нет, просто спорить считаю бессмысленным. ВСЕ-РАВНО НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТ! 113.gif 105.gif 49.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение