Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 17:17

Vetold писал(а):Гониш? 20.gif Да ты похоже плохо химию учил в школе

Это сленг, мой юный друг, а не химия 02.gif

Axis писал(а):я жду ответов на вопросы...чего увиливаешь?

В таблице Дмитрия Менделеева, в колонке одновалентных, присутствует не только водород. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 17:19

nem2007 писал(а):Это сленг, мой юный друг, а не химия 02.gif
В таблице Дмитрия Менделеева, в колонке одновалентных, присутствует не только водород. 113.gif

повторяю для особенных
апять пришел я....сцуко вы гоните....вы разрываете мой мозг...
ну я такое пориво как комсомольскую правду не читаю, не люблю блевать, но не в этом суть, пажалуйста, перечислете мне праФФесиАналов в партии регионов, хотя бы человек 10....
ну мне хватает аргумента что он зек, вор, и сын дезертира и его крыша мне денех должна, а какие аргументы чтобы за него проголосовать?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 окт 2007, 17:21

Бугага, он даже не понял, что от него хотят 142.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 17:29

Axis писал(а):повторяю для особенных
апять пришел я....сцуко вы гоните....вы разрываете мой мозг...
ну я такое пориво как комсомольскую правду не читаю, не люблю блевать, но не в этом суть, пажалуйста, перечислете мне праФФесиАналов в партии регионов, хотя бы человек 10....
ну мне хватает аргумента что он зек, вор, и сын дезертира и его крыша мне денех должна, а какие аргументы чтобы за него проголосовать?

В списке "Партии Регионов" граздо больше профессионалов, нежели в БЮТ и НУНС вместе взятых. А если тебя развели на бабки - то это твои личные уже проблемы 113.gif
Янукович знает, что наши друзья - славяне, а не американские прихвостни, которые нас тянут в НАТО.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 17:36

nem2007 писал(а):В списке "Партии Регионов" граздо больше профессионалов, нежели в БЮТ и НУНС вместе взятых. А если тебя развели на бабки - то это твои личные уже проблемы 113.gif
Янукович знает, что наши друзья - славяне, а не американские прихвостни, которые нас тянут в НАТО.

какие?:)) пофамильно гыгы, смешной, на такие бабки не разводяд, тут ситуация иного рода :)) "чудо", я просил пофамильно, фамилий не услышал
НАТО рулит :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 окт 2007, 17:38

Axis писал(а):какие?:)) пофамильно

Та он тебе всё партию Регионов начнёт перечислять сейчас 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 окт 2007, 17:39

Vetold писал(а):Та он тебе всё партию Регионов начнёт перечислять сейчас 102.gif

та не дай бох, я проблююсь после пары фамилий
нем2007, а ты часом не блондинко?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 17:41

Axis писал(а):какие?:)) пофамильно гыгы, смешной, на такие бабки не разводяд, тут ситуация иного рода :)) "чудо", я просил пофамильно, фамилий не услышал
НАТО рулит :)

Если до сих пор не знаешь, кто у них в списках, то любая экспертиза признает тебя НЕВМЕНЯЕМЫМ.
А если ты пошел на оскорбления типа "клоун" - то ты лохмандей.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 окт 2007, 17:42

У них там есть одна сучка ОЧЕНЬ ТОЛКОВАЯ..! Фамилию не помню, но она Яныка прес секретарь или кто-то в этом роде..,та что в конституционном суде в 2004 больше всех оттягивала решение суда..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 окт 2007, 17:42

Nazik писал(а):...Поясніть: От Я за Януковича тому, що ...і т.д.
Ось так ведеться дискусія. 27.gif

Один мой знакомый из Енакиево ответил так: Так он же свой!

Но для киевлянина... 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение