Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Nazik » 04 окт 2007, 16:29

nem2007 писал(а):Это вы еше наверно не поняли с кем вы имеете дело. И вам ничего не доказать. Юля вас быстро научит "родину любить". 113.gif
Ну если ты не понимаешь таких банальных вещей, то это плохо sad.gif

Як тільки задаєш вам запитання: як ви можете голосувати за того Янука!? ви одразу передьоргуєте на Юлю - от вона така-сяка і т.д. і т.п.
Прихильники регіоналів, ви спробуйте наисати ,чому ви до них і до Янука прихильні безвідносно до Юлі, чи до Ющенка, чи до помаранчевих взагалі! Поясніть: От Я за Януковича тому, що ...і т.д.
Ось так ведеться дискусія. 27.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 04 окт 2007, 16:33

Vetold писал(а):Так ты скажи каких вещей я не понимаю? Ты же как рыба, только булькаеш. Тебя спрашиваеш, ты говориш, что тебе пох. Обьясни нормально, что это даст?

Мож всётаки блок жвачки ему подогнать??? Пусть лучше жуёт)
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 окт 2007, 16:38

Greeder писал(а):Мож всётаки блок жвачки ему подогнать??? Пусть лучше жуёт)

Хорошая идея, но тебе не жалко будет денег? 142.gif Меня лично жаба задавит стороннику Януковича блок жевачки давать)))

Nazik писал(а):Як тільки задаєш вам запитання: як ви можете голосувати за того Янука!? ви одразу передьоргуєте на Юлю - от вона така-сяка і т.д. і т.п.
Прихильники регіоналів, ви спробуйте наисати ,чому ви до них і до Янука прихильні безвідносно до Юлі, чи до Ющенка, чи до помаранчевих взагалі! Поясніть: От Я за Януковича тому, що ...і т.д.

Тому, що конкрЄтний 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 16:38

Nazik писал(а):Як тільки задаєш вам запитання: як ви можете голосувати за того Янука!? ви одразу передьоргуєте на Юлю - от вона така-сяка і т.д. і т.п.

Я за Януковича, потому что в его команде я вижу работу профессионалов, а "оранжевые" вместе с БЮТ работают по принцыпу - каждый тянет в свою сторону, а воз и ныне там...
Хотелось бы услышать ваше объяснение вашего непонятного упрямстсва по поводу голосований за эти партии. Ваше сами толком ничего не объясняете, кроме как пишете "быдло, зэки" и т.п с другие стороны.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 окт 2007, 16:38

Каждій имеет право на свое мнени, пускай и не обоснованное, нах сразу хамить? 129.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 окт 2007, 16:41

nem2007 писал(а):Я за Януковича, потому что в его команде я вижу работу профессионалов, а "оранжевые" вместе с БЮТ работают по принцыпу - каждый тянет в свою сторону, а воз и ныне там...
Хотелось бы услышать ваше объяснение вашего непонятного упрямстсва по поводу голосований за эти партии. Ваше сами толком ничего не объясняете, кроме как пишете "быдло, зэки" и т.п с другие стороны.

Слушай, теперь обьясни, что они зделали как профессиАналы? Уже обьяснялось в этой теме почему мы "за" и "против", почитай посты, особенно Аксис всё очень хорошо аргументировал, а ты опять кидаешся дурацкими фразами. Вот теперь подробней, что они зделали как профессиАналы?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 04 окт 2007, 16:43

Vlad писал(а):Каждій имеет право на свое мнени, пускай и не обоснованное, нах сразу хамить? 129.gif

Лучше сразу монтировкой по еблине))) 27.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 окт 2007, 16:49

Я лично могу сказать тока то, что Юльку мне приятней видеть, чем янука, и говорит она связно и понятно, а чтоб понять то что говорит янык мне нада очень сильно напрячся..
Янык просто марионетка, которой пишут тексты, а он их прочитать даже часто не в состоянии..
Юлия очень толково все говорит, отвечает на все поставленные вопросы. Касательно Ющенко, то я за него, потому что он демократической партии, и против регионов, хотя сам по себе он ни рыба ни мясо..,говорит обо всем так, за жизнь, и ниочем..
Вот так вот, мое ИМХО.

Greeder писал(а):Лучше сразу монтировкой по еблине))) 27.gif

ну ты злой!!! Иногда и вправду лучше))) Но ты же демократ?!)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 16:51

Vetold писал(а):Слушай, теперь обьясни, что они зделали как профессиАналы? Уже обьяснялось в этой теме почему мы "за" и "против", почитай посты, особенно Аксис всё очень хорошо аргументировал, а ты опять кидаешся дурацкими фразами. Вот теперь подробней, что они зделали как профессиАналы?

В "Комсомольской Правде" за 28 сентября на последней странице написана программа "Партии регионов", а вообще, как говорил Ося Бендер, "Я бы морально убивал тех, кто не читает газет, но вас оставляю в живых в надежде на перевоспитание" 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 окт 2007, 16:57

nem2007 писал(а):В "Комсомольской Правде" за 28 сентября на последней странице написана программа "Партии регионов", а вообще, как говорил Ося Бендер, "Я бы морально убивал тех, кто не читает газет, но вас оставляю в живых в надежде на перевоспитание" 142.gif

Ты издеваешся? На таблетках каких-то сидиш? Какая нах..й программа? Тебя что спрашивали вообще? У меня просто сил уже никаких нету этот бред выслушивать. Один кражами в сберкассах увлёкся, второму бублик на голове не нравится, третий программы читает и делает выводы по ним, что там один профессионалы. Ну не пиз..ец ли это, скажите вы? Отвечаю, да, причём полный 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение