fisher писал(а):Думаю все еще сильно пожалеют если премьером станет "женщина с рулем на голове".

Ну зато многим уже не впервой на майдане стоять будет.

fisher писал(а):Думаю все еще сильно пожалеют если премьером станет "женщина с рулем на голове".
nem2007 писал(а):
Ну зато многим уже не впервой на майдане стоять будет.Теперь только орать надо уже будет "Юльку - гэть"
Интересно кто же только будет следующим "божьим лидером". Ющенко - все увидели как "правит" страной. Юлькино (в паре с Ющенко) "правление" - тоже увидим скоро
За кого же теперь кричать надо будет...
nem2007 писал(а):
Ну зато многим уже не впервой на майдане стоять будет.Теперь только орать надо уже будет "Юльку - гэть"
Интересно кто же только будет следующим "божьим лидером". Ющенко - все увидели как "правит" страной. Юлькино (в паре с Ющенко) "правление" - тоже увидим скоро
За кого же теперь кричать надо будет...
Vlad писал(а):НЕ ДОГАНЯЮ вашей симпатии к этому децлу, который слов связать в предложение не может, не говоря уже о его прошлом, моральных принципах, и уровне развития....
А если кто думает, что Янук нас с Россией подружит, то это далеко не так..России мы нафик не нужны как братская страна, народ итд. Мы ей нужны также как и Беларусия. Вообще непойму как можна за него голосовать, или вам нравится как в Днепропетровске хорошо?!! Там вас от*издят за любоой протест, или просто так, и НИ ОДИН врач тебе побоев снимат не будет, ибо сам будет на твоем месте на следующий день..Это есть демократия, кому такой совок нада?
Не могу понять и все чем вы руководствуетесь голосуя за него..
Vetold писал(а):Ну так, а чего ты хотел? Если эти люди хотят русский вторым государственым видеть, а когда их спрашиваеш нах это надо они отвечают в стиле "шоб було и пох...". Ты ещё не понял с кем ты имееш дело? Ты им ничего не докажеш, ибо для этого их выкуривать из танка надо на котором они катаются уже 4-ий год.
Vlad писал(а):ну люди как люди, есть знакомые которые голосовали за него.., но вразумительно свой выбор никто не пояснил..
А русский язык пускай будет, я не против, если от этого кому-то станет легче..
Vetold писал(а):Ты ещё не понял с кем ты имееш дело? Ты им ничего не докажеш
Vetold писал(а):Так пусть хотя бы обьяснят зачем он им нужен, они даже этого не могут зделать.
nem2007 писал(а):Это вы еше наверно не поняли с кем вы имеете дело. И вам ничего не доказать. Юля вас быстро научит "родину любить".
Ну если ты не понимаешь таких банальных вещей, то это плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0