Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 13:00

fisher писал(а):Думаю все еще сильно пожалеют если премьером станет "женщина с рулем на голове" 113.gif .

113.gif
Ну зато многим уже не впервой на майдане стоять будет. 04.gif Теперь только орать надо уже будет "Юльку - гэть" 142.gif Интересно кто же только будет следующим "божьим лидером". Ющенко - все увидели как "правит" страной. Юлькино (в паре с Ющенко) "правление" - тоже увидим скоро 113.gif За кого же теперь кричать надо будет... 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 окт 2007, 14:02

nem2007 писал(а):113.gif
Ну зато многим уже не впервой на майдане стоять будет. 04.gif Теперь только орать надо уже будет "Юльку - гэть" 142.gif Интересно кто же только будет следующим "божьим лидером". Ющенко - все увидели как "правит" страной. Юлькино (в паре с Ющенко) "правление" - тоже увидим скоро 113.gif За кого же теперь кричать надо будет... 122.gif

Ну когда увидем, тогда и будем говорить, пока всё очень обнадёживает, главное урок из кабмина выгнать, а остальное время покажет. И кто тебе сказал, что будет очередной майдан? Или тебе лишь бы ляпнуть?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 окт 2007, 16:06

nem2007 писал(а):113.gif

НЕ ДОГАНЯЮ вашей симпатии к этому децлу, который слов связать в предложение не может, не говоря уже о его прошлом, моральных принципах, и уровне развития....
А если кто думает, что Янук нас с Россией подружит, то это далеко не так..России мы нафик не нужны как братская страна, народ итд. Мы ей нужны также как и Беларусия. Вообще непойму как можна за него голосовать, или вам нравится как в Днепропетровске хорошо?!! Там вас от*издят за любоой протест, или просто так, и НИ ОДИН врач тебе побоев снимат не будет, ибо сам будет на твоем месте на следующий день..Это есть демократия, кому такой совок нада?
Не могу понять и все чем вы руководствуетесь голосуя за него..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 окт 2007, 16:15

Vlad писал(а):НЕ ДОГАНЯЮ вашей симпатии к этому децлу, который слов связать в предложение не может, не говоря уже о его прошлом, моральных принципах, и уровне развития....
А если кто думает, что Янук нас с Россией подружит, то это далеко не так..России мы нафик не нужны как братская страна, народ итд. Мы ей нужны также как и Беларусия. Вообще непойму как можна за него голосовать, или вам нравится как в Днепропетровске хорошо?!! Там вас от*издят за любоой протест, или просто так, и НИ ОДИН врач тебе побоев снимат не будет, ибо сам будет на твоем месте на следующий день..Это есть демократия, кому такой совок нада?
Не могу понять и все чем вы руководствуетесь голосуя за него..

Ну так, а чего ты хотел? Если эти люди хотят русский вторым государственым видеть, а когда их спрашиваеш нах это надо они отвечают в стиле "шоб було и пох...". Ты ещё не понял с кем ты имееш дело? Ты им ничего не докажеш, ибо для этого их выкуривать из танка надо на котором они катаются уже 4-ий год.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 окт 2007, 16:19

Vetold писал(а):Ну так, а чего ты хотел? Если эти люди хотят русский вторым государственым видеть, а когда их спрашиваеш нах это надо они отвечают в стиле "шоб було и пох...". Ты ещё не понял с кем ты имееш дело? Ты им ничего не докажеш, ибо для этого их выкуривать из танка надо на котором они катаются уже 4-ий год.

ну люди как люди, есть знакомые которые голосовали за него.., но вразумительно свой выбор никто не пояснил..
А русский язык пускай будет, я не против, если от этого кому-то станет легче..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 окт 2007, 16:20

Vlad писал(а):ну люди как люди, есть знакомые которые голосовали за него.., но вразумительно свой выбор никто не пояснил..
А русский язык пускай будет, я не против, если от этого кому-то станет легче..

Так пусть хотя бы обьяснят зачем он им нужен, они даже этого не могут зделать.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 окт 2007, 16:22

Vetold писал(а):Ты ещё не понял с кем ты имееш дело? Ты им ничего не докажеш

Это вы еше наверно не поняли с кем вы имеете дело. И вам ничего не доказать. Юля вас быстро научит "родину любить". 113.gif

Vetold писал(а):Так пусть хотя бы обьяснят зачем он им нужен, они даже этого не могут зделать.

Ну если ты не понимаешь таких банальных вещей, то это плохо sad.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 04 окт 2007, 16:22

fisher писал(а):Думаю все еще сильно пожалеют если премьером станет "женщина с рулем на голове" 113.gif .

Уж лучше Юлька чем Янык!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 04 окт 2007, 16:24

San писал(а):Мы пожалеем если премьером станет "мужчина без руля в голове" 102.gif

142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 окт 2007, 16:27

nem2007 писал(а):Это вы еше наверно не поняли с кем вы имеете дело. И вам ничего не доказать. Юля вас быстро научит "родину любить". 113.gif
Ну если ты не понимаешь таких банальных вещей, то это плохо sad.gif

Так ты скажи каких вещей я не понимаю? Ты же как рыба, только булькаеш. Тебя спрашиваеш, ты говориш, что тебе пох. Обьясни нормально, что это даст? Какие в этом положительные стороны? Только не надо сказок рассказывать про то, как ущемляют злые учителя русский язык в школах и как бедные шахтёры не могут по-укрански разговаривать и писать, имхо на то они и шахтёры. Я сомневаюсь, что они и в русском плавают лучше...
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение