Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 03 окт 2007, 15:45

Vetold писал(а):Скорее всего блок "КУЧМА" 101.gif
Тю, так не обращай внимания. По-моему на этих выборах была самая спокойная агитация. Никого не трогали, да и друг-друга не сильно обосрали

я ваще агитации кроме плакатов не видел
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 окт 2007, 15:55

Axis писал(а):я ваще агитации кроме плакатов не видел

а мне шариковую ручку регионы подарили - я ею за оранжевых галочку поставил 106.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 окт 2007, 16:01

San писал(а):а мне шариковую ручку регионы подарили - я ею за оранжевых галочку поставил 106.gif

Мне тоже целый кулёчек принесли, там 2 ручки лежало и какая-то ахинея про колосальные успехи Регионов за последний год 142.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 окт 2007, 16:26

Vetold писал(а):Мне тоже целый кулёчек принесли, там 2 ручки лежало и какая-то ахинея про колосальные успехи Регионов за последний год 142.gif

И совсем не ахинея. Их успехи колоссальны 105.gif . Тут возмущались шо "воруют они все", ну назовите кто украл больше Ахметова с Пинчуком. Так шо они весьма успешны 133.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 окт 2007, 16:41

Блин, опять Ющенко в залупу лезет mad.gif Ну сколько можно? Мало ему 2006 года...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 03 окт 2007, 19:20

Глядите, а ЦВК гады как затягивают подсчет голосов. До 80% сосчитали быстро,а потом отбило дар математики- по1/100 в час- офигенная скорость!!!!!!!!!!!!!!!! 20.gif mad.gif 38.gif 47.gif 56.gif 77.gif
MISTERDAY

Сообщение Magnick » 03 окт 2007, 19:32

Ющ какой-то больной человек...То одно говорит,то потом опять делает х..ню какую-то...То с БЮТ всё наман договорились,то он опять к регионам лезит...
Magnick

Сообщение Vlad » 03 окт 2007, 19:42

Magnick писал(а):Ющ какой-то больной человек...То одно говорит,то потом опять делает х..ню какую-то...То с БЮТ всё наман договорились,то он опять к регионам лезит...

а че там такое..?
Нада новости глянуть...
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 окт 2007, 20:07

Magnick писал(а):Ющ какой-то больной человек...То одно говорит,то потом опять делает х..ню какую-то...То с БЮТ всё наман договорились,то он опять к регионам лезит...

Просто перекладывает ответственность на Юлю, а может чтоб Яныка сейчас сильно не злить.
San
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 03 окт 2007, 20:13

насрать на всех палитиканов точно так же как они срут на меня!
и никогда ни изза кокого Януковича или тиМашонка не пойду с ножом на саседа!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение