fortes писал(а):Почитал месаги в этой теме и возник вопрос: "неужели у нас столько людей которые вообще не соображают и живут в другом мире, фантазий и иллюзий..?" Да согласен политической силы, которая хотя бы отдалённо учитывала интересы общества, а не свои - нету. Да и быть её в принципе не может, так как если ты хочеш быть при власти - у тебя должны быть нехилые связи, а что бы их поддерживать ты как не крути должен с ними считаться, а то ты им там до фени нужен будешь..
Народ забыл наверно как за время Кучмы почти все телеканалы и т.д. высвечивали только нужную и однобокую информацию, если да - посмотрите росийские телеканалы, там инфы с альтернаивой политической точкой зрения в принципе не бывает.
Теперь к регионалам - это ж извините меня, как стока гов..а в одну партию влезло?? А послушать что они морозят, что б высветить себя в красивом свете, так вообще .. (Т.Черновола можете не брать это вообще особый случай.. - и как человек с такими моральными принципами вообще может выступать от имени партии и что-то утверждать, какие они молодцы и скольким людям они улучшили жизнь уже сегодня, одновременно рассказуя как несчастен наш народ и какие программы должна принять теперешняя власть - но на не хочет (тобись они сами) ), пока я вижу они принимают одни програми типо для улутшения економики и ВВП, либо другими словами что б отрасли которые в ихних руках давали больше прибыли.. а остальное им до фанаря. Взять ту же финансовую помошь семьё с новорожденным, и как была усложнена процедура получения этих денег, когда к власти пришли регионалы, хорошо, что подняли такую шумиху и процедуру опять упростили. Янык это вообще отдельный разговор.. как он может какую-то пользу сделать для экономики если он даже нормально говорить не умеет.. вспоминается его коронная фраза на саммите в Европе "..Как мне сказали сказать...". Если съезжать что у всех бывают ляпы, не все умеют красиво разговаривать - то у Яныка этих ляпов валом, хотя всё что ему нужно это что б он читал с бумажки, а он даже это сделать толком не может. А на что способен зек в президентах, я надеюсь вообще не узнаю. Читал когда то книжечку про Яныка, ради интереса, которые в палатках раздавались (от регионалов), так там и то сами накалякали что Янык сидел за друга, потому как у 2го были дети, и Янык решил взять вину на себя, ай да молодец… Но раз сидел – значит судимость есть, отсюда как бы не хотел, по закону в депутаты идти не имел права.. Про Форточку я вообще молчу..
Помаранчевые тоже не ахти, но это во всяком случае лучше чем Регионалы, тут хотя бы адекватные люди от партии выступают. И что-то как не парадоксально, я не слышал ни разу в новостях, что б были попытки кого-то подкупить БЮТ-ом или НУ. По поводу что они между собой спорят и никак договорится не могут.. в любой роботе, я уверен на 100%, есть конфликт точек зрения. Конфликта и спора нет только там, где всё гребут бабло и все всем довольны, всем всё нравится(Это как я понимаю и есть хвалёная стабильность Регионалов). Если б ещё НУ и БЮТ не играли так излишне на публику, что б показать себя в хорошем свете.. Но тут по крайне мере хотя бы видно что они исполняют указы президента, а Голубые - распустили ВР, а они все равно собираются что-то там обсуждают, хотя бы дождались решения суда. Так что - если им такой пофигизм на президента и т.д, подумайте какой им пофигизм до людей..
Президент у нас слишком демократичен для нашего народа, но имхо за это время он сделал больше пользы для народа, чем все предыдущие президенты вместе взятые.
ЗЫ: Сорр за мемуар
цілком підтримую даний опус