Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 03 окт 2007, 02:52

Axis писал(а):ты пробывал пройти тест на маразм? нет? попробуй...

Причем тут тест на маразм, смотри следующие мои посты после этого, это как прикол было дано мною сюда, сам попробуй его пройти.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 окт 2007, 02:57

Axis писал(а):я пришел... 84.gif

Заметно, в стиле Шварца 16.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 окт 2007, 02:59

Гы, вроде в цвк разошлись до завтра, а подсчет все равно продолжается)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 окт 2007, 03:01

San писал(а):Гы, вроде в цвк разошлись до завтра, а подсчет все равно продолжается)

Дык походу электронный подсчёт система "Выборы" делает, если я не ошибаюсь
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 окт 2007, 03:05

я пошёл в душ и спать, пожалуйста, сторонники бело-голубых не пишите больше никуя, а то я от смеха заснуть не смогу, сжальтесь надо мной
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 03 окт 2007, 03:22

Axis писал(а):я пошёл в душ и спать, пожалуйста, сторонники бело-голубых не пишите больше никуя, а то я от смеха заснуть не смогу, сжальтесь надо мной

тут плпкать нада....белоголубые лол, янук эму 125.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 окт 2007, 03:32

Vlad писал(а):тут плпкать нада....белоголубые лол, янук эму 125.gif

дык, они проиграли, они пусть и плачут, чего мне плакать...я так...поржать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 03 окт 2007, 03:37

Axis писал(а):дык, они проиграли, они пусть и плачут, чего мне плакать...я так...поржать

Ну незнаю, Литвин им еще будет продаватся походу..хотя может и не им..его куй поймеш 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 окт 2007, 03:44

Vlad писал(а):Ну незнаю, Литвин им еще будет продаватся походу..хотя может и не им..его куй поймеш 105.gif

Получается теперь, что он не тем не другим не нужен 102.gif И коммунисты никому не нужны. Сейчас регионалы в опозиции займутся пиаром Януковича и своей партии до президентских выбров, будут делать вид, что они борятся против зла. Эдакие борцы за справедливасть ..лядь из униженых регионов Украины, сыновья оскарблённых тружеников погибающих на помаранчевых каторгах. А рожи у самих будут как будто из шахт повылазили и белого света никогда не видели. Ой песни будут петь... и найдутся люди которые будут их горячё любить и поддерживать во всём, будут переживать, мол как там наш Витенька поживает? Не исхудал ли он в оппозиции, родной то наш? Будут им песни петь, а потом передачки носить 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение tishka » 03 окт 2007, 08:46

сторинники оранжевых так радуются как-будто уже все закончилось. А все только начинается!
перевес в 1-2 места очень шаткий и не существенный! даже если нунс согласится что юлька будет премьером(что ой как не факт!) то достаточно что 1-2 человека заболели и не вышли на работу и большинства не будет!!
и выбрать никого не смогут! а еще через пару дней они потихоньку начнут перебегать в другую коалицию. и в итоге перебижит их столько что у регионов появится стабильная коалиция!
tishka
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение