Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 16:12

nem2007 писал(а):142.gif

Смотрите новые данные

http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p300pt001f01=600.html
113.gif
Поменяли? 102.gif И это еще не все! Увидим, что будет вечером 113.gif Делать какие-либо выводы сейчас бессмысленно.

ничего они не поменяли и до вечера ничего не изменится, ты вообще понимаешь что из этих цифр выходит или нет?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 16:16

Axis писал(а):ничего они не поменяли и до вечера ничего не изменится, ты вообще понимаешь что из этих цифр выходит или нет?

Нет, не понимаю. Я ничего не понимаю 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 окт 2007, 16:18

nem2007 писал(а):142.gif

Смотрите новые данные

Меня бесят партии - малявки: знают что не пройдут и лезут. Ну ладно спецпроекты, но националистов трудно назвать спецпроектом регионалов, а оттяпали почти процент у оранжевых, собаки бешенные 133.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 16:21

nem2007 писал(а):Нет, не понимаю. Я ничего не понимаю 113.gif

это заметно 20.gif sad.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 16:21

Axis писал(а):это заметно 20.gif sad.gif

113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 16:22

San писал(а):Меня бесят партии - малявки: знают что не пройдут и лезут. Ну ладно спецпроекты, но националистов трудно назвать спецпроектом регионалов, а оттяпали почти процент у оранжевых, собаки бешенные 133.gif

Сан, один хрен у бют+нсну большинство 123.gif главное шоб мороз не прошел
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 окт 2007, 16:25

Axis писал(а):Сан, один хрен у бют+нсну большинство 123.gif

Есть инфа (у бютовцев естественно) шо донецкие до сих пор "голосуют". А как говорится в пословице - "циплят по осени недосчитываются"
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 16:31

San писал(а):Есть инфа (у бютовцев естественно) шо донецкие до сих пор "голосуют". А как говорится в пословице - "циплят по осени недосчитываются"

ну тогда будут суды, а щас в конституционном суде сидя люди аппарата президента, глава конституционного суда Стрижак - друг, брат, товарищ и земляк Балоги 113.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 01 окт 2007, 16:37

Axis писал(а):ну тогда будут суды, а щас в конституционном суде сидя люди аппарата президента, глава конституционного суда Стрижак - друг, брат, товарищ и земляк Балоги 113.gif

хоть бы перевыборов не было... 131.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 01 окт 2007, 16:40

Можно подумать, что Юлька святая, такое же ворье, как и все! А насчет “победы” оранжевых это не факт! А вообще мне глубоко наплевать, кто придет к власти все равно ни фига не изменится к лучшему! Им теперь надо деньги отбивать потраченные на выборы, вот и будут выбивать из нас! 121.gif
avari
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение