Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 03 окт 2007, 01:26

не в тему конечно...но я так расстроилась... 131.gif Динамо проиграло 131.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 03 окт 2007, 01:28

Vetold писал(а):Слушай, выборы заканчиваются в 22-00, при чём тут 2-ое суток. Сели за круглым столом и посчитали, ничего сложного в этом нету. Я присутствовал на подобных мероприятиях и видел как это делается. О каких 2-ух днях ты говориш?

ты наверное был наблюдателем
вот и незнаеш что предшествует дню выборов и что следует за ним
за несколько недель(на данных за ве) начинается редактирование списков где на остованиии поданных заяв та скарг включаются и исключаются избиратели в последнии дни члены ДВК екдут в ОВК за бюлетнями и постановами про включение и исключения избирателей из списка
что является достаточно долгим и ответственным процессом
учитывая что большинство ДВК в помещениях школ то получается что будний день нельзя собрать кабинки для голосования и поставить столы что приходиться делать в суботу на кануне выборов до поздней норчи
в 6:15открытие участка в 22:00 закрытие и начало подсчета голосов а после упаковка опечатывание документации.составление протокола и дальше дорога с ящиками документов в ОВК где огромная очередь потому как допустим в нашем ОВК №223 128 ДВК и у каждого надо принять дкументы проверить и только тогда есль все правильно зарегистрировать полученные протоколы
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 03 окт 2007, 01:28

ИРИНКА писал(а):не в тему конечно...но я так расстроилась... 131.gif Динамо проиграло 131.gif

142.gif 142.gif не расстраивайся,у нас ещё всё впереди,вон Юлька выиграла и Динамо выигрывать начнёт 142.gif
Magnick

Сообщение nem2007 » 03 окт 2007, 01:29

Magnick писал(а):142.gif 142.gif не расстраивайся,у нас ещё всё впереди,вон Юлька выиграла и Динамо выигрывать начнёт 142.gif

142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 окт 2007, 01:36

BENLADEN писал(а):ты наверное был наблюдателем
вот и незнаеш что предшествует дню выборов и что следует за ним
за несколько недель(на данных за ве) начинается редактирование списков где на остованиии поданных заяв та скарг включаются и исключаются избиратели в последнии дни члены ДВК екдут в ОВК за бюлетнями и постановами про включение и исключения избирателей из списка
что является достаточно долгим и ответственным процессом
учитывая что большинство ДВК в помещениях школ то получается что будний день нельзя собрать кабинки для голосования и поставить столы что приходиться делать в суботу на кануне выборов до поздней норчи

Это планируется заранее. Вся комисия розбивается на группы и каждая группа выполняет свои задачи. Опять же повторюсь, ничего сложного тут нету, главное грамотно подойти к вопросу. А вообще всё зависит от главы комисии, если он(она) дол..б(ка), то и спать никто не будет, ну и протокол не будет проходить проверку соответствено 102.gif А по поводу того, что происходит после окончания голосования никого не пипчит, делайте качествено свою работу, вам за это деньги платят не маленькие
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 03 окт 2007, 01:39

Vetold писал(а):Это планируется заранее. Вся комисия розбивается на группы и каждая группа выполняет свои задачи. Опять же повторюсь, ничего сложного тут нету, главное грамотно подойти к вопросу. А вообще всё зависит от главы комисии, если он(она) дол..б(ка), то и спать никто не будет, ну и протокол не будет проходить проверку соответствено 102.gif

знаеш дорогой наш флудист не испытав все насвоей шкуре пи...ть можно что угодно.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 03 окт 2007, 01:41

BENLADEN писал(а):знаеш дорогой наш флудист не испытав все насвоей шкуре пи...ть можно что угодно.

142.gif 123.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 окт 2007, 01:42

BENLADEN писал(а):знаеш дорогой наш флудист не испытав все насвоей шкуре пи...ть можно что угодно.

Что? Я на..уй бесплатно в своё время варился в этой теме, дорогой ты мой и не скулил, потому как знал заранее на что иду и никому притензий не предьявлял. А тут тебе деньги платят ещё и не доволен.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 03 окт 2007, 01:46

Vetold писал(а):Что? Я на..уй бесплатно в своё время варился в этой теме, дорогой ты мой и не скулил, потому как знал заранее на что иду и никому притензий не предьявлял. А тут тебе деньги платят ещё и не доволен.

Тоже согласен. Если за деньги то да, раз этим взялся заниматься, то знаешь на что идешь и за что тебе платят. А если бы бесплатно, то это жесть. Хотя наверно жесть и то и то 102.gif Я бы вообще не пошел в это не так не так.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 окт 2007, 01:48

nem2007 писал(а):Тоже согласен. Если за деньги то да. А если бы бесплатно, то это жесть. Хотя наверно жесть и то и то 102.gif

Та нормально всё. Ничего в этом сложного нету, главное совесть иметь
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение