Vetold писал(а):Слушай, выборы заканчиваются в 22-00, при чём тут 2-ое суток. Сели за круглым столом и посчитали, ничего сложного в этом нету. Я присутствовал на подобных мероприятиях и видел как это делается. О каких 2-ух днях ты говориш?
BENLADEN писал(а):ты наверное был наблюдателем
вот и незнаеш что предшествует дню выборов и что следует за ним
за несколько недель(на данных за ве) начинается редактирование списков где на остованиии поданных заяв та скарг включаются и исключаются избиратели в последнии дни члены ДВК екдут в ОВК за бюлетнями и постановами про включение и исключения избирателей из списка
что является достаточно долгим и ответственным процессом
учитывая что большинство ДВК в помещениях школ то получается что будний день нельзя собрать кабинки для голосования и поставить столы что приходиться делать в суботу на кануне выборов до поздней норчи
Vetold писал(а):Это планируется заранее. Вся комисия розбивается на группы и каждая группа выполняет свои задачи. Опять же повторюсь, ничего сложного тут нету, главное грамотно подойти к вопросу. А вообще всё зависит от главы комисии, если он(она) дол..б(ка), то и спать никто не будет, ну и протокол не будет проходить проверку соответствено
BENLADEN писал(а):знаеш дорогой наш флудист не испытав все насвоей шкуре пи...ть можно что угодно.
Vetold писал(а):Что? Я на..уй бесплатно в своё время варился в этой теме, дорогой ты мой и не скулил, потому как знал заранее на что иду и никому притензий не предьявлял. А тут тебе деньги платят ещё и не доволен.
nem2007 писал(а):Тоже согласен. Если за деньги то да. А если бы бесплатно, то это жесть. Хотя наверно жесть и то и то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0