ozy123 писал(а):скажи мне сколько тебе лет?
если лет 20 - 21, значит ты может и не помнишь как обесценились все вклады людей в сбербанках (у родаков хоть спроси,,,, пусть тебе расскажут)и при этом ющ был у руля нац.банка - вот какие вкладыф населению сейчас обещает вернут юлька - и это я имел ввиду говоря о сберкассах,,,,,, а ты не ТУПИ и смеятся здесь не над чем - здесь плакать надо.
Ну слушай, не хочу тебя обижать, но ты опять же говориш чушь или не можеш правильно высказатся. Время было такое, рухнула почти вся национальная валюта в странах СНГ в том числе и в уважаемой тобой России. Ющенко тогда ввёл гривну вместо купонов, тем самым зделал это менее болезнено для страны. Вот как раз за это его и уважают. Во-вторых ты не о тех вкладах говориш? Имеются ввиду вклады, которые люди потеряли после развала СССР, а их обещают вернуть все политические силы, но я в реализации данного обещания сомневаюсь.
Ты вообще не понимаеш, что ты говориш. Лучше полазь в гугле и почитай, что б потом не обижатся на остальных. Ты видимо прогуливал историю Украины в школе, двоечник...