Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 23:12

ozy123 писал(а):скажи мне сколько тебе лет?

если лет 20 - 21, значит ты может и не помнишь как обесценились все вклады людей в сбербанках (у родаков хоть спроси,,,, пусть тебе расскажут)и при этом ющ был у руля нац.банка - вот какие вкладыф населению сейчас обещает вернут юлька - и это я имел ввиду говоря о сберкассах,,,,,, а ты не ТУПИ и смеятся здесь не над чем - здесь плакать надо.

Ну слушай, не хочу тебя обижать, но ты опять же говориш чушь или не можеш правильно высказатся. Время было такое, рухнула почти вся национальная валюта в странах СНГ в том числе и в уважаемой тобой России. Ющенко тогда ввёл гривну вместо купонов, тем самым зделал это менее болезнено для страны. Вот как раз за это его и уважают. Во-вторых ты не о тех вкладах говориш? Имеются ввиду вклады, которые люди потеряли после развала СССР, а их обещают вернуть все политические силы, но я в реализации данного обещания сомневаюсь.
Ты вообще не понимаеш, что ты говориш. Лучше полазь в гугле и почитай, что б потом не обижатся на остальных. Ты видимо прогуливал историю Украины в школе, двоечник... 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 23:13

Ира, все верно ты говоришь. Ато многие так защищают Юльку либо свою сторону, что аж "кипятком писают" а с другими не считаются и оскорбляют! Такие есть люди к сожалению у нас в стране и их много, которые только блещут своим эгоизмом и считаются только с самим собой и ни кого не уважают, кроме своего мнения, очень жаль, очень sad.gif И еще называют "быдлом" кого-то. Кто еще "быдло" спрашивается, после такого. 136.gif И как раз из за таких людей и начинаются конфликт между собой и в стране тоже!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 02 окт 2007, 23:16

Vetold писал(а):Ну слушай, не хочу тебя обижать, но ты опять же говориш чушь или не можеш правильно высказатся. Время было такое, рухнула почти вся национальная валюта в странах СНГ в том числе и в уважаемой тобой России. Ющенко тогда ввёл гривну вместо купонов, тем самым зделал это менее болезнено для страны. Вот как раз за это его и уважают. Во-вторых ты не о тех вкладах говориш? Имеются ввиду вклыды, которые люди потеряли после развала СССР, а их обещают вернуть все политические силы, но я в реализации данного обещания сомневаюсь.
Ты вообще не понимаеш, что ты говориш. Лучше полазь в гугле и почитай, что б потом не обижатся на остальных

в том то и дело, что читал (только давно) и ющ там под видом спасения всех и вся провернул совсем нехилую аферу на много много денег..............найду = пришлю ссылку
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 окт 2007, 23:17

nem2007 писал(а):Ира, все верно ты говоришь. Ато многие так защищают Юльку либо свою сторону, что аж "кипятком писают" а с другими не считаются и оскорбляют! Такие есть люди к сожалению у нас в стране и их много, которые только блещут своим эгоизмом и считаются только с самим собой, очень жаль, очень sad.gif И еще называют "быдлом" кого-то. Кто еще быдло спрашивается, после такого. 136.gif И как раз из за таких людей и начинаются конфликт между собой и в стране тоже!

А быдло тот, кто быдлом называет. Себя то он быдлом назвать не может
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 23:21

ЖелезнаяЛеди писал(а):А быдло тот, кто быдлом называет. Себя то он быдлом назвать не может

Да с ваших слов получается, что в Украине одно быдло живёт 142.gif Да будет так
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 23:22

Vetold писал(а):Да с ваших слов получается, что в Украине одно быдло живёт 142.gif Да будет так

Наоборот, мы за мир между всеми и всеми мнениями! 123.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 23:23

ozy123 писал(а):в том то и дело, что читал (только давно) и ющ там под видом спасения всех и вся провернул совсем нехилую аферу на много много денег..............найду = пришлю ссылку

Где доказательства? Эту мульку толкнули на выборах 2004 года. Когда этих людей просили доказать, все отмалчивались и говорили, что тут и так всё ясно.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 23:24

Vetold писал(а):Где доказательства? Эту мульку толкнули на выборах 2004 года. Когда этих людей просили доказать, все отмалчивались и говорили, что тут и так всё ясно.

Да все это только предположения, никто же толком ничего не знает 122.gif и доказать не может! 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 23:27

nem2007 писал(а):Да все это только предположения, никто же толком ничего не знает и доказать не может! 113.gif

Ну так если до этого и после эту тему уже никто не поднимал, как это можно назвать, знаеш? Я лично знаю, но не хочу матерится... 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 02 окт 2007, 23:27

Народ.Ну,что вы все грызетесь и ругаетесь? 119.gif
Все равно никто никому ничего не докажет!!!
Тема была о подсчете голосов.А вы здесь гладиаторские полтбои развели.давайте увжать друг друга.Соседи все же 132.gif
Denis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение