Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 02 окт 2007, 22:45

Vetold писал(а):Исторически сложилось так, что там большинство быдла живёт. Это уже в какой-то теме обсуждалось.

бля...какие вы упрямые!!!разве шо на донбасе...и то я не уверена...
нельзя так говорить!!!никогда никто не делил Украину...зачем вы теперь это делаете???
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 окт 2007, 22:46

Ребята, может быть надо быть более разумными и не навязывать свое мнение другим? У каждого свое мнение и каждый его может высказывать. Но вы же переходите на личности. Мне ни Юлька ни Янык не нравится. Не вижу ничего хорошего в Ющенко и НАТО. У них только и мысли как набить свои кошельки, а для народа ничего хорошего не будет. Это мое мнение. Вспомните 2004 год. 3 года прошло после того, а стало еще хуже. Да и быдлом нельзя называть людей, если они другого мнения
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 02 окт 2007, 22:48

Vetold писал(а):Да тут вчера уже был похожий персонаж, долго не выдержал. По-этому я и не сильно переживаю.

потому как некоторые люди в отличае от тебя на работу ходят,,, а не страдают весь день херней перед монитором,,, неся всякий бред
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 02 окт 2007, 22:52

ЖелезнаяЛеди писал(а):Ребята, может быть надо быть более разумными и не навязывать свое мнение другим? У каждого свое мнение и каждый его может высказывать. Но вы же переходите на личности. Мне ни Юлька ни Янык не нравится. Не вижу ничего хорошего в Ющенко и НАТО. У них только и мысли как набить свои кошельки, а для народа ничего хорошего не будет. Это мое мнение. Вспомните 2004 год. 3 года прошло после того, а стало еще хуже. Да и быдлом нельзя называть людей, если они другого мнения

+10000000000000000000
на выборах 2004 очень много семей разошлись,и очень много друзей поссорились не на шутку...
так нельзя!!!!!давайте жить дружно!!!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 22:53

ozy123 писал(а):потому как некоторые люди в отличае от тебя на работу ходят,,, а не страдают весь день херней перед монитором,,, неся всякий бред

А кто тебе сказал, что я страдаю? У меня просто перерыв в связи с поиском оптимальной работы, а до этого я учился и работал как и многие студенты, и в ..уй не дул как некоторые. А бред несёш ты, отличился уже сберкассами, вчера многие над тобой смеялись, а точнее над твоим маразмом 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 окт 2007, 22:54

ИРИНКА писал(а):+10000000000000000000
на выборах 2004 очень много семей разошлись,и очень много друзей поссорились не на шутку...
так нельзя!!!!!давайте жить дружно!!!!

И это правильно. Когда идут раздоры ничего хорошего не получается
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 02 окт 2007, 23:02

Vetold писал(а):А кто тебе сказал, что я страдаю? У меня просто перерыв в связи с поиском оптимальной работы, а до этого я учился и работал как и многие студенты, и в ..уй не дул как некоторые. А бред несёш ты, отличился уже сберкассами, вчера многие над тобой смеялись, а точнее над твоим марзмом 101.gif

скажи мне сколько тебе лет?

если лет 20 - 21, значит ты может и не помнишь как обесценились все вклады людей в сбербанках (у родаков хоть спроси,,,, пусть тебе расскажут)и при этом ющ был у руля нац.банка - вот какие вклады населению сейчас обещает вернут юлька - и это я имел ввиду говоря о сберкассах,,,,,, а ты не ТУПИ и смеятся здесь не над чем - здесь плакать надо.
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 окт 2007, 23:02

Что такое маразм и как с ним бороться?

Как правило, под маразмом подразумевают легкие возрастные изменения личности, рассеянность, чудаковатость. Но к настоящему маразму это не относится. Психиатрический термин «маразм», в повседневном лексиконе, употребляется в утрированном, значении.

В психиатрии термин «маразм» означает глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов. Сохранны лишь пищевой и половой инстинкты (прожорливость, попытки есть несъедобные вещи, грубая сексуальная расторможенность, онанизмом в общественных местах). Также отмечаются физическое истощение, дистрофия внутренних органов, повышенная ломкость костей. Обычно за маразмом следует гибель организма. А потому называть рассеянного или чудаковатого человека маразматиком, даже этически, не совсем корректно.

Со старостью с головой становится все хуже. Мнение о естественности и неизбежности угасания ума в США укрепилось после публикации исследования, в котором сравнивали способности 70- и 20-летних людей запоминать наборы цифр и находить фотографии, отвечающие условиям теста. Молодые справлялась быстрее. Казалось, противопоставить нечего. Но сегодня выясняется, что к тайнам мозга нельзя подходить шаблонно. После 50 лет некоторые способности ослабевают, но другие остаются на должном уровне или даже развиваются.
30% пожилых людей и стариков сохраняют ясность ума до самой смерти и мало в чем уступают молодежи. У большинства же отмечается некий упадок, но он не сказывается на их повседневной жизни. Ученые из Сиэтла и Балтимора, уже 35 лет наблюдая за старением 6 тысяч жителей этих городов, полагают, что сохранять ум в форме помогают хорошая наследственность и среда обитания, а именно высшее образование, наполненная событиями жизнь, интеллектуальные друзья, и супруг или супруга.

По мнению американских невропатологов, с возрастом память может становиться даже лучше. Причина забывчивости, которая многих начинает беспокоить уже в 30-40 лет, не в потере памяти, а в перегрузке информацией. Исследования ученых показали: чтобы память хорошо работала, необходимо вести физически и интеллектуально активный образ жизни. Ученые предлагают стимулирующую зарядку для мозга. Эта зарядка, названная нейробикой, заключается, например, в том, что время от времени нужно выполнять какие-нибудь, привычные действия - одеваться, принимать душ или ходить по квартире с закрытыми глазами.

Также предлагают ученые правшам писать каждый день несколько строчек левой рукой (левшам — правой). Это заставит проводящие пути другой стороны мозга выполнять работу, с которой они незнакомы. Последние научные исследования подтвердили полезность и эффективность подобных упражнений.

Источник: Medicus.ru

И еще есть тест на маразм
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18801
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 02 окт 2007, 23:06

Почитал месаги в этой теме и возник вопрос: "неужели у нас столько людей которые вообще не соображают и живут в другом мире, фантазий и иллюзий..?" Да согласен политической силы, которая хотя бы отдалённо учитывала интересы общества, а не свои - нету. Да и быть её в принципе не может, так как если ты хочеш быть при власти - у тебя должны быть нехилые связи, а что бы их поддерживать ты как не крути должен с ними считаться, а то ты им там до фени нужен будешь..
Народ забыл наверно как за время Кучмы почти все телеканалы и т.д. высвечивали только нужную и однобокую информацию, если да - посмотрите росийские телеканалы, там инфы с альтернаивой политической точкой зрения в принципе не бывает.
Теперь к регионалам - это ж извините меня, как стока гов..а в одну партию влезло?? А послушать что они морозят, что б высветить себя в красивом свете, так вообще .. (Т.Черновола можете не брать это вообще особый случай.. - и как человек с такими моральными принципами вообще может выступать от имени партии и что-то утверждать, какие они молодцы и скольким людям они улучшили жизнь уже сегодня, одновременно рассказуя как несчастен наш народ и какие программы должна принять теперешняя власть - но на не хочет (тобись они сами) ), пока я вижу они принимают одни програми типо для улутшения економики и ВВП, либо другими словами что б отрасли которые в ихних руках давали больше прибыли.. а остальное им до фанаря. Взять ту же финансовую помошь семьё с новорожденным, и как была усложнена процедура получения этих денег, когда к власти пришли регионалы, хорошо, что подняли такую шумиху и процедуру опять упростили. Янык это вообще отдельный разговор.. как он может какую-то пользу сделать для экономики если он даже нормально говорить не умеет.. вспоминается его коронная фраза на саммите в Европе "..Как мне сказали сказать...". Если съезжать что у всех бывают ляпы, не все умеют красиво разговаривать - то у Яныка этих ляпов валом, хотя всё что ему нужно это что б он читал с бумажки, а он даже это сделать толком не может. А на что способен зек в президентах, я надеюсь вообще не узнаю. Читал когда то книжечку про Яныка, ради интереса, которые в палатках раздавались (от регионалов), так там и то сами накалякали что Янык сидел за друга, потому как у 2го были дети, и Янык решил взять вину на себя, ай да молодец… Но раз сидел – значит судимость есть, отсюда как бы не хотел, по закону в депутаты идти не имел права.. Про Форточку я вообще молчу..
Помаранчевые тоже не ахти, но это во всяком случае лучше чем Регионалы, тут хотя бы адекватные люди от партии выступают. И что-то как не парадоксально, я не слышал ни разу в новостях, что б были попытки кого-то подкупить БЮТ-ом или НУ. По поводу что они между собой спорят и никак договорится не могут.. в любой роботе, я уверен на 100%, есть конфликт точек зрения. Конфликта и спора нет только там, где всё гребут бабло и все всем довольны, всем всё нравится(Это как я понимаю и есть хвалёная стабильность Регионалов). Если б ещё НУ и БЮТ не играли так излишне на публику, что б показать себя в хорошем свете.. Но тут по крайне мере хотя бы видно что они исполняют указы президента, а Голубые - распустили ВР, а они все равно собираются что-то там обсуждают, хотя бы дождались решения суда. Так что - если им такой пофигизм на президента и т.д, подумайте какой им пофигизм до людей..
Президент у нас слишком демократичен для нашего народа, но имхо за это время он сделал больше пользы для народа, чем все предыдущие президенты вместе взятые.
ЗЫ: Сорр за мемуар
fortes
World

Сообщение Fram » 02 окт 2007, 23:09

Vetold писал(а):Исторически сложилось так, что там большинство быдла живёт. Это уже в какой-то теме обсуждалось.

По каким параметрам определяется принадлежность быдло/не быдло?
Типа "ТАМ" большинство быдла живет, а "НЕ ТАМ"- одни интиллигенты, цвет нации и т.п.?
ИРИНКА писал(а):
Цитата(ИРИНКА @ 2.10.2007, 22:45)
никогда никто не делил Украину...зачем вы теперь это делаете???

Делили. Причем всегда из личных интересов.

А доказывать тут ...кто лучше...кто хуже... переходить на личности...
А тем временем они все равно живут на наши деньги... И сейчас обмывают вместе свои места в ВР.
Fram
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение