San писал(а):Литвин ни рыба ни мясо, "и вам и нам", не понятно чего он конкретно хочет, какая программа действий
Это уж точно и еще "сам себе на уме", хитрый, но умный

San писал(а):Литвин ни рыба ни мясо, "и вам и нам", не понятно чего он конкретно хочет, какая программа действийОбщие слова ни к чему не обязывающие. Для меня он - воплощение "жлобских" черт украинского характера: завистлив, труслив, ненадежен
shok писал(а):Каждый имеет право на собственное мнение и свой выбор. Моё мнение, что за Яныка голосуют такие же быдлы как и он сам. А ешё обидно, что на Украине 34% быдла. Люди которые за Яныка неужели Вы не видите ,что за свора чертей в его партии? Реально хочеться им в морды плюнуть когда их видиш! Если Вы сцуко такие умные и пиз..ите тут какой яркий Янык, то валите на..уй в Донбасс працювати на Ахметова шахтах за 150 у.е. в месяц.
ИРИНКА писал(а):я вообще ни за кого...но так тоже нельзя!!!ты считаешь это нормально ,то что ты лепишь???умник...вали в Карпаты и живи там в горах как неандерталец...можно подумать Юле и Ющенку не хочеться в морды плюнуть,они все там уроды...мое мнение:то что лепят такие как ты-и есть БЫДЛО!!!БЫДЛИЩЕ ПРОСТО!!!
Vetold писал(а):Ира, не обижайся, но ты тогда тоже говориш сейчас как быдло... Не вижу разницы между этими высказываниями
ИРИНКА писал(а):возможно...я не считаю так как написала выше...это я так...для примера...что б увидел как он говорит...меня просто сильно бесит когда так говорят...такое чуство что на востоке Украины люди не живут...просто блин,мы же одна страна,один народ!!!а из-за этих дебилов -политиков такое происходит,что люди готовы поубивать друг друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0