Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 20:41

San писал(а):Литвин ни рыба ни мясо, "и вам и нам", не понятно чего он конкретно хочет, какая программа действий 122.gif

Это уж точно и еще "сам себе на уме", хитрый, но умный 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 окт 2007, 20:43

nem2007 писал(а):Это уж точно и еще "сам себе на уме", хитрый 102.gif

Я бы сказал - хитрожопый 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 20:43

San писал(а):Я бы сказал - хитрожопый 102.gif

угу 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 21:03

San писал(а):Литвин ни рыба ни мясо, "и вам и нам", не понятно чего он конкретно хочет, какая программа действий 122.gif Общие слова ни к чему не обязывающие. Для меня он - воплощение "жлобских" черт украинского характера: завистлив, труслив, ненадежен

Дык понятно, в кресло спикера хочет, но теперь ему надо договариватся только с демократической коалицией. Но вопрос в том, что они уже в состоянии поделить все места между собой (50 на 50). Смысл отдавать тогда Литвину место спикера, если они сами могут туда сесть?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 21:33

Короче по моим подсчётам у них 226 человек, + Киев досчитают, ну максимум 227 будет. Этого хватает, хотя забавно, что у возможной другой коалиции будет только на 2-3 человека меньше 102.gif Вот это действительно прикол, всё решают 2-3 человека
Хотя нет, я не правильно посчитал по-моему
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 02 окт 2007, 22:21

shok писал(а):Каждый имеет право на собственное мнение и свой выбор. Моё мнение, что за Яныка голосуют такие же быдлы как и он сам. А ешё обидно, что на Украине 34% быдла. Люди которые за Яныка неужели Вы не видите ,что за свора чертей в его партии? Реально хочеться им в морды плюнуть когда их видиш! Если Вы сцуко такие умные и пиз..ите тут какой яркий Янык, то валите на..уй в Донбасс працювати на Ахметова шахтах за 150 у.е. в месяц.

я вообще ни за кого...но так тоже нельзя!!!ты считаешь это нормально ,то что ты лепишь???умник...вали в Карпаты и живи там в горах как неандерталец...можно подумать Юле и Ющенку не хочеться в морды плюнуть,они все там уроды...мое мнение:то что лепят такие как ты-и есть БЫДЛО!!!БЫДЛИЩЕ ПРОСТО!!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 22:31

ИРИНКА писал(а):я вообще ни за кого...но так тоже нельзя!!!ты считаешь это нормально ,то что ты лепишь???умник...вали в Карпаты и живи там в горах как неандерталец...можно подумать Юле и Ющенку не хочеться в морды плюнуть,они все там уроды...мое мнение:то что лепят такие как ты-и есть БЫДЛО!!!БЫДЛИЩЕ ПРОСТО!!!

Ира, не обижайся, но ты тогда тоже говориш сейчас как быдло... Не вижу разницы между этими высказываниями
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 02 окт 2007, 22:36

Vetold писал(а):Ира, не обижайся, но ты тогда тоже говориш сейчас как быдло... Не вижу разницы между этими высказываниями

возможно...я не считаю так как написала выше...это я так...для примера...что б увидел как он говорит...меня просто сильно бесит когда так говорят...такое чуство что на востоке Украины люди не живут...просто блин,мы же одна страна,один народ!!!а из-за этих дебилов -политиков такое происходит,что люди готовы поубивать друг друга.
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение DIMIDROLL » 02 окт 2007, 22:39

во разборки 137.gif
DIMIDROLL
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 22:41

ИРИНКА писал(а):возможно...я не считаю так как написала выше...это я так...для примера...что б увидел как он говорит...меня просто сильно бесит когда так говорят...такое чуство что на востоке Украины люди не живут...просто блин,мы же одна страна,один народ!!!а из-за этих дебилов -политиков такое происходит,что люди готовы поубивать друг друга.

Исторически сложилось так, что там большинство быдла живёт. Это уже в какой-то теме обсуждалось.
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение