Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Denis » 02 окт 2007, 16:27

ГореОтУма писал(а):ЮЛЯ это галимое дерьмо, причем право-центристское, красивая агитка и грязные полит технологии, люди не шарят в политике ничего выбрав ее! 123.gif Просто нравится лидер! Так вот ваши ебаные амбиции приведут страну в упадок! А еще с етими памаранчевыми подонками и армией робокопов (кстати я был на майдане, но мои надежды ростоптали) посути не опредеделенных в политическом направлении! 129.gif жаль что у нас не народ а быдло тупое! Огромное количество Юлиных избирателей старые бабки и дедки которые воняют лекарством, и политически неосознанные школьники также тупые нефоры и эмо! Если же наоборот то докажите мне обратное! жаль мало идейных много идиотов!
А Люби Друзи показали что могут много базарить но нихрена не умеют делать! Следующий Янукович.
Честно мне он не симпатизирует ни как человек ни как политическая сила. Он он очень мощный политик
у него есть и зубы и когти! Красавчег но голос я за него не отдам!
В общем Белое Братство, Люби Друзи и Терминатор пока отдохнут в оппозиции парочку созывов! 142.gif
Что касательно комунистов то ето прошлый век и этим все сказано хотя урвали они не плох! mad.gif
Литвин не внушает доверия, но на выборах он выступил в роли паровоза . В его партии много бизнесменов он лишьпроводник! 118.gif Нашему полит неосознанному народу предстоит еще многому.
Жаль что учится придется на своих ошыбках...

ЗЫ: У каждого человека есть право на собственное мнение , вот я реализовал свое право. Также в ЗУ про свободу слова... где то...

я бы с такими рассуждениями не брал таккой пафосный ник. 113.gif такие рассуждения не соответсуют вышеизложенному бреду,с претенизией на интелектуальность
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 16:30

ГореОтУма

Инетерсно почему так многие "рвут задницы" за Юлю? Лучше бы толком изъяснили А ЧТО ОНА ТАКОЕ ХОРОШЕЕ СДЕЛАЛА для страны и чем ОНА так лучше других, чтобы так ее отстаивать! А так многие только могут орать что Юля -это Бог а всех остальных - быдлом называть! Все они воры, все они "хорошие" Что Юлька, что Ющенко ,что Янукович. Просто мне настолько уже насто*издил этот беспредел в стране, когда пришол к власти Ющенко со всеми своими "коллегами", что кроме как поддерживать другую сторону больше выхода не вижу!
На майдане тогда сколько людей орали против Кучмы и за Ющенко, ну пришел Ющенко ...что дальше и что мы увидели? Начали же САМИ орать уже против него! Также и с Юлей будет, я уверен, прийдет Юля, пройдет какое то малое время и будут же сами орать всена майдане "Юльку - гэть!"
Оранжевые побывали у власти - результат на глаза, как видим! 113.gif А Януковича не отстаиваю вовсе, просто з*еабал уже это дурдом в стране и эмоции, которые устроили Юля, Ющенко и вся эта" компания" и т.д
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ГореОтУма » 02 окт 2007, 16:32

Поработай с мое в партийном апарате при штабе. Думаю косить под разумное существо кусить и не будеш! 142.gif

nem2007 писал(а):Инетерсно почему так многие рвут задницы за Юлю? Лучше бы толком изъяснили А ЧТО ОНА ТАКОЕ ХОРОШЕЕ СДЕЛАЛА для страны ,чтобы так ее отстаивать! А так многие только могут орать что Юля -это Бог а всех остальных - быдлом называть! Все они воры, все они "хорошие" Что Юлька, что Ющенко ,что Янукович. Просто мне настолько уже насто*издил этот беспредел в стране, когда пришол к власти Ющенко со всеми своими "коллегами", что кроме как поддерживать другую сторону больше выхода не вижу!
На майдане тогда сколько людей орали против Кучмы и за Ющенко, ну пришел Ющенко ...что дальше и что мы увидели? Начали же САМИ орать уже против него! Также и с Юлей, прийдет Юля, пройдет какое то малое время и будут же сами орать все "Юльку - гэть"

ну че а газ, а мораторий, а НЗф . Мля та дура все прое**ом запистила! 20.gif

Все они твари... мы так считаем , но ето всего лишь особенность национальной политики . НИКЧЕМУ ДРУГОМУ МЫ ПОКА НЕ ДОРОСЛИ!!!
"Войско баранов, возглавляемое львом,
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
ГореОтУма
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 16:37

ГореОтУма писал(а):Поработай с мое в партийном апарате при штабе. Думаю косить под разумное существо кусить и не будеш! 142.gif
ну че а газ, а мораторий, а НЗф . Мля та дура все прое**ом запистила! 20.gif

Все они твари... мы так считаем , но ето всего лишь особенность национальной политики . НИКЧЕМУ ДРУГОМУ МЫ ПОКА НЕ ДОРОСЛИ!!!

Сразу видно интелектуальный уровень развития. Хотя я уже этому не удивляюсь...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ГореОтУма » 02 окт 2007, 16:38

ЗА СОБОЙ БЫ СЛЕДИЛ. САМ НЕ МЕНЕЕ ПОРОЧЕН, А ПЫТАЕШСЯ ВЫКРУТИТСЯ ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО ФОНИШ МЕНЯ! А САМ ЕЩЕ О ПОЛИТИКЕ РАЗГОВОР ВЕДЕШ!
Наполеон I (Бонапарт)
ГореОтУма
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 окт 2007, 16:41

ГореОтУма писал(а):...Следующий Янукович... у него есть и зубы и когти! ...

У него еще есть член, которым он готов оттрахать в том числе таких наивных как ты)

Красивое название однако: The Wall Street Journal: Оранжевая революция - перезагрузка
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ГореОтУма » 02 окт 2007, 16:43

ТАК И ЗАНОТИРУЕМ. АГРЕСИВНО НАСТРОЕННЫЕИ ТУГО СООБРАЖАЮЩИЕ...
Наполеон I (Бонапарт)
ГореОтУма
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 16:45

ГореОтУма писал(а):ЗА СОБОЙ БЫ СЛЕДИЛ. САМ НЕ МЕНЕЕ ПОРОЧЕН, А ПЫТАЕШСЯ ВЫКРУТИТСЯ ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО ФОНИШ МЕНЯ! А САМ ЕЩЕ О ПОЛИТИКЕ РАЗГОВОР ВЕДЕШ!

Что это за перловая каша для детей? Что ты вообще хотел сказать?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ГореОтУма » 02 окт 2007, 16:48

ТОВАРИЩ ВЫ НАВЕРНОЕ ТУГОДУМ?! В ШКОЛЕ ПЛОХО БЫЛО? ТЫ ЛИБО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШ ЛИБО ОТ АРМИИ КОСИШ! ТЫ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСЕН КАК СОБЕСЕДНИК. ПРИЧЕМ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ У ТЕБЯ НЕТ! ЗРЯ... ИЗВИНИ НО ТЫ ТРАТИШ МОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.
Наполеон I (Бонапарт)
ГореОтУма
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 16:51

ГореОтУма писал(а):ТОВАРИЩ ВЫ НАВЕРНОЕ ТУГОДУИМ?! В ШКОЛЕ ПЛОХО БЫЛО? ТЫ ЛИБО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШ ЛИБО ОТ АРМИИ КОСИШ! ТЫ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСЕН КАК СОБЕСЕДНИК. ПРИЧЕМ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ У ТЕБЯ НЕТ! ЗРЯ... ИЗВИНИ НО ТЫ ТРАТИШ МОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.

Ого, "Тугодуим" - это какая-то новая религия? 101.gif Иди школу закончи для начала...
Кстате пару дней назад был меседж в Днепропетровске :"32. Fuck_RuSSia!
Патриоты Украины! Позвонитe сцуке-депутату-РыгиАналу ЦАРЁВУ Олегу Анатольевичу и скажите что он МУДИЛА и ПИ_ДОР, кацапское отродье! Пусть не "быкует" в окружной комиссии округа #29 Днепропетровск, где пока обработано 44% бюллетеней, пытаясь "пробить" голоса за Мороза! Номер его мобильного телефона: (067) 560-05-65:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
". Весело
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение