Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 02 окт 2007, 12:40

Vetold писал(а):Кстате теперь Литвин к Регионам и комунистам не примкнёт, кресло спикера ему может дать только БЮТ и НУНС. Я думаю тут ещё вся интрига впереди

если янук не наберёт еще 9-10 мест то да
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 02 окт 2007, 13:22

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что неизвестные угрожают физической расправой социалисту, председателю избирательной комиссии №36 в Донецке, Джасуру Лутфуллаеву.

Лутфуллаев, являющийся членом Соцпартии, вызвал милицию и не выходит из дома, опасаясь за свою жизнь. Через пресс-службу областного штаба БЮТ он сообщил журналистам, что его и его семье угрожают физической расправой. По словам главы комиссии, несколько неизвестных разбили его автомобиль и нанесли серьезный ущерб его имуществу.

Глава комиссии боится выходить из дома и просит представителей правоохранительных органов и средств массовой информации защитить законность и справедливость.

В пресс-службе БЮТ также сообщили, что Лутфуллаеву угрожают из-за того, что "он вскрыл факт фальсификации на выборах и предал его огласке". В данное время глава комиссии находится дома и ждет прибытия наряда милиции. Он намерен рассказать СМИ о заказчиках и целях шантажа.
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 13:27

Вы еще и читаете эти дурацкие сплетни, которые постоянно сыпятся от СМИ либо от представителей той или иной партии, дабы "обосрать" одну или другую сторону! Да их же сто раз перекрутят, дабы выдвинуть себя правым. 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 02 окт 2007, 13:28

nem2007 писал(а):Вы еще и читаете эти дурацкие сплетни, которые постоянно сыпятся, дабы "обосрать" одну или другую сторону! Да их же сто раз перекрутят, дабы выдвинуть себя правым. 142.gif

к сожалению это не сплетни
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 02 окт 2007, 14:23

Каждый имеет право на собственное мнение и свой выбор. Моё мнение, что за Яныка голосуют такие же быдлы как и он сам. А ешё обидно, что на Украине 34% быдла. Люди которые за Яныка неужели Вы не видите ,что за свора чертей в его партии? Реально хочеться им в морды плюнуть когда их видиш! Если Вы сцуко такие умные и пиз..ите тут какой яркий Янык, то валите на..уй в Донбасс працювати на Ахметова шахтах за 150 у.е. в месяц. А Киев реально за БЮТ, потому что в Киеве люди цивилизованные более - мение и раздупляються, что из всех зол надо выбирать меньшее. А эти ганд..ны чешут : За першу дитину 11 700, за другу 25000, за третю 50000. Стипендии 1200 грн, кредити для молоди. Где Вы сцуки были когда Рада была полномочна и у вас у пид..ров было большинство и весь Кабмин, чего ж Вы бл..ди не поднимали гос. помощь мамкам до 11700, 25000 и 50000, чего ж Вы бл..ди кредиты не выдавали молодым семьям под 3%? Чего ж Вы, а ? Тока выборами запахло разп..зделись. А лошьё поверило и ламанулось голосовать за № 4. И тут еще пиз..ят некоторые детки которые ни анализировать ни мыслить не научились, политологи мля 13-ти летние. Смешно сцуко.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 окт 2007, 15:30

2shok

+ язык): регионы не поставили на повестку дня ни одного проекта по вводу русского вторым...

Ты был довольно резок, но с тобой трудно не согласиться 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 02 окт 2007, 15:46

2 shok

Самое грустное - в другом.

"Мы поднимем зарплаты, пенсии и тд."

Извините, а за счет чего? Количество денег в государстве - величина постоянная, которая соотвествует золотому запасу в центробанке.

Также:
http://i.piccy.kiev.ua/i/20/df/2cd94d4432c...8cab13fb8c.jpeg
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 02 окт 2007, 16:09

+100 ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 44.gif
MISTERDAY

Сообщение ГореОтУма » 02 окт 2007, 16:18

ЮЛЯ это галимое дерьмо, причем право-центристское, красивая агитка и грязные полит технологии, люди не шарят в политике ничего выбрав ее! 123.gif Просто нравится лидер! Так вот ваши ебаные амбиции приведут страну в упадок! А еще с етими памаранчевыми подонками и армией робокопов (кстати я был на майдане, но мои надежды ростоптали) посути не опредеделенных в политическом направлении! 129.gif жаль что у нас не народ а быдло тупое! Огромное количество Юлиных избирателей старые бабки и дедки которые воняют лекарством, и политически неосознанные школьники также тупые нефоры и эмо! Если же наоборот то докажите мне обратное! жаль мало идейных много идиотов!
А Люби Друзи показали что могут много базарить но нихрена не умеют делать! Следующий Янукович.
Честно мне он не симпатизирует ни как человек ни как политическая сила. Он он очень мощный политик
у него есть и зубы и когти! Красавчег но голос я за него не отдам!
В общем Белое Братство, Люби Друзи и Терминатор пока отдохнут в оппозиции парочку созывов! 142.gif
Что касательно комунистов то ето прошлый век и этим все сказано хотя урвали они не плох! mad.gif
Литвин не внушает доверия, но на выборах он выступил в роли паровоза . В его партии много бизнесменов он лишьпроводник! 118.gif Нашему полит неосознанному народу предстоит еще многому.
Жаль что учится придется на своих ошыбках...

ЗЫ: У каждого человека есть право на собственное мнение , вот я реализовал свое право. Также в ЗУ про свободу слова... где то...
"Войско баранов, возглавляемое львом,
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
ГореОтУма
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 окт 2007, 16:19

2Den_Koshkin
Хороший бюллетень119.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение