ЮЛЯ это галимое дерьмо, причем право-центристское, красивая агитка и грязные полит технологии, люди не шарят в политике ничего выбрав ее!

Просто нравится лидер! Так вот ваши ебаные амбиции приведут страну в упадок! А еще с етими памаранчевыми подонками и армией робокопов (кстати я был на майдане, но мои надежды ростоптали) посути не опредеделенных в политическом направлении!

жаль что у нас не народ а быдло тупое! Огромное количество Юлиных избирателей старые бабки и дедки которые воняют лекарством, и политически неосознанные школьники также тупые нефоры и эмо! Если же наоборот то докажите мне обратное! жаль мало идейных много идиотов!
А Люби Друзи показали что могут много базарить но нихрена не умеют делать! Следующий Янукович.
Честно мне он не симпатизирует ни как человек ни как политическая сила. Он он очень мощный политик
у него есть и зубы и когти! Красавчег но голос я за него не отдам!
В общем Белое Братство, Люби Друзи и Терминатор пока отдохнут в оппозиции парочку созывов!
Что касательно комунистов то ето прошлый век и этим все сказано хотя урвали они не плох!
Литвин не внушает доверия, но на выборах он выступил в роли паровоза . В его партии много бизнесменов он лишьпроводник!

Нашему полит неосознанному народу предстоит еще многому.
Жаль что учится придется на своих ошыбках...
ЗЫ: У каждого человека есть право на собственное мнение , вот я реализовал свое право. Также в ЗУ про свободу слова... где то...