Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Zico » 02 окт 2007, 00:41

Может Иринке походить по другим сайтам в такой-то обувке, авось где-то, кто-то чё-то и даст?
Zico

Сообщение Axis » 02 окт 2007, 00:46

ozy123 писал(а):слышь,,,, ты,,,, тебя здесь пока какое-то времени небыло = все было так тихо и спокойно,,,, разговаривали себе люди между собой нормально,,,,

и тут появляешься ты и :::: сразу у все о себе все узнали, кто из нас дебил, а кто какой не тот препарат принял.......... ты попридержи коней, парень, научись разговаривать сначала нормально и с уважением к собеседнику,,,, а то, читать твои посты противно.

p.s. Vetold тоже касается.

а ты не читай, мне как то наплевать, во вторых проголосовавшие за зеков не заслуживают моего уважения
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 02 окт 2007, 00:47

nem2007

че то , как то и желание общаться сразу пропадает,,,,
как послушаешь вот таких умников, как этот аксус и становиться обидно что люди не видять дальше собственного носа, а считают себя уж такими ВУМНЫМИ, шо дальше некуда.

кстати БЫДЛА среди оранжевых больше чем у регионов., просто маскируются лучше, как хамелионы 119.gif
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 00:47

Axis писал(а):а ты не читай, мне как то наплевать

Так ты же плюешь туда - где сам сидишь!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 02 окт 2007, 00:49

nem2007 писал(а):Так ты же плюешь туда - где сам сидишь!

туда я не плюю

ozy123 писал(а):nem2007

как послушаешь вот таких умников, как этот аксус и становиться обидно что люди не видять дальше собственного носа, а считают себя уж такими ВУМНЫМИ, шо дальше некуда.

кстати БЫДЛА среди оранжевых больше чем у регионов., просто маскируются лучше, как хамелионы 119.gif

но те кто голосуют за зеков нашли себе братьев по уровню развития
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 00:50

Что тебе сказать - я полностью с тобой согласен! 59.gif 70.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 02 окт 2007, 00:51

Axis писал(а):а ты не читай, мне как то наплевать, во вторых проголосовавшие за зеков не заслуживают моего уважения

та мне в приципе тоже как-то = насрать,,, только мы здесь не вдвоем!!!
смотри шоб всей конфе здесь не захотелось на тебя наплевать! 142.gif , умник.
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 02 окт 2007, 00:52

ozy123 писал(а):как это уже все надоело!!!! даже не могут нормально признать свое поражение....

точно такие же фразы я слышал в 2004 про Юща от "синих". Старо.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 окт 2007, 00:52

А я считаю наоборот. И люди которые голосуют за эту мразь не достойны хоть какого-либо уважения, впрочем как и ты, и тебе подобные!
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 02 окт 2007, 00:52

ozy123 писал(а):та мне в приципе тоже как-то = насрать,,, только мы здесь не вдвоем!!!
смотри шоб всей конфе здесь не захотелось на тебя наплевать! 142.gif , умник.

всей конфе это кому? нем2007 и тебе?:))) я не заметил тут подавляющего большинства приверженцев урок, так что есть у меня сомнения :)
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение