Vetold писал(а):Уже предвкушаю момент как Юлька гонит срачами Януковича из КабминаАх как сладко звучит... ммм
гы)))жесть

Vetold писал(а):Уже предвкушаю момент как Юлька гонит срачами Януковича из КабминаАх как сладко звучит... ммм
San писал(а):Пипец, у социалистов 2,97. Это ж нада так судьба посмеялась - балансировать на грани сотой процента...
nem2007 писал(а):Давай не будем про "признаки дибилизма" и т.п. Я тут НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ И НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕЖДАЮ! И не прошу мне чтото объяснять и в чем то убеждать, я просто так же тут высказываю своем мнение как и все!
И то что мы голосовали за разные стороны и поддерживаем их - это не значит не уважать друг -друга а также мнение друг-друга!
Maksus писал(а):х..й там
пока я еще не увидел засилья литературы на украИнском\ударение специально поставил,есть вопросы у кого нить?
а знаю по себе,грамотность,она не из школы идет,и не от правил:)
можем поспорить
к тому же писать учат детей......
а мы\массы\ уже дааавно ен дети...ну в школе правописани. точно не учат,я надеюсь,95 процентов форумчан,нет?
nem2007 писал(а):Давай не будем про "признаки дибилизма" и т.п. Я тут НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ И НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕЖДАЮ! И не прошу мне чтото объяснять и в чем то убеждать, я просто так же тут высказываю своем мнение как и все!
И то что мы голосовали за разные стороны и поддерживаем их - это не значит не уважать друг -друга а также мнение друг-друга!
Axis писал(а):да это писец просто, надо несёт всякую ахинею, даже не думает шо он пишет
писец, никакой...фигня....разница примерно как между машиной и велосипедом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0