Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 01 окт 2007, 23:44

Vetold писал(а):Уже предвкушаю момент как Юлька гонит срачами Януковича из Кабмина 102.gif Ах как сладко звучит... ммм

гы)))жесть 27.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 окт 2007, 23:48

Пипец, у социалистов 2,97. Это ж нада так судьба посмеялась - балансировать на грани сотой процента... 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 01 окт 2007, 23:50

San писал(а):Пипец, у социалистов 2,97. Это ж нада так судьба посмеялась - балансировать на грани сотой процента... 102.gif

Это не судьба, а расплата за предательство. Цушко в отставку вчера подал, думаете просто так? Они просто уже знают, что не прошли
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 23:52

Vetold писал(а):Это не судьба, а расплата за предательство. Цушко в отставку вчера подал, думаете просто так? Они просто уже знают, что не прошли

цушко тот еще клоун, подал по состоянию здоровья, у него здоровье зависит от напряжения мышц сфинктера, как тока очко рыпит, так сразу болен
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 02 окт 2007, 00:16

nem2007 писал(а):Давай не будем про "признаки дибилизма" и т.п. Я тут НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ И НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕЖДАЮ! И не прошу мне чтото объяснять и в чем то убеждать, я просто так же тут высказываю своем мнение как и все!
И то что мы голосовали за разные стороны и поддерживаем их - это не значит не уважать друг -друга а также мнение друг-друга!

Фпирёт к единению с Россией... 142.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 00:17

Greeder писал(а):Фпирёт к единению с Россией... 142.gif

А причем тут Россия?! 49.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 02 окт 2007, 00:29

Maksus писал(а):х..й там

пока я еще не увидел засилья литературы на украИнском\ударение специально поставил,есть вопросы у кого нить?

а знаю по себе,грамотность,она не из школы идет,и не от правил:)

можем поспорить

к тому же писать учат детей......
а мы\массы\ уже дааавно ен дети...ну в школе правописани. точно не учат,я надеюсь,95 процентов форумчан,нет?

+1 . Абсолютно правильно.

nem2007 писал(а):Давай не будем про "признаки дибилизма" и т.п. Я тут НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ И НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕЖДАЮ! И не прошу мне чтото объяснять и в чем то убеждать, я просто так же тут высказываю своем мнение как и все!
И то что мы голосовали за разные стороны и поддерживаем их - это не значит не уважать друг -друга а также мнение друг-друга!

Чувак з Києва - і за Янука.... *10
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 00:31

Nazik писал(а):Чувак з Києва - і за Янука.... *10

А что мне с Донецка или Донбасса надо быть обязательно? Или я один чтоли, кто Киева за него? 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 02 окт 2007, 00:32

Axis писал(а):да это писец просто, надо несёт всякую ахинею, даже не думает шо он пишет

писец, никакой...фигня....разница примерно как между машиной и велосипедом

слышь,,,, ты,,,, тебя здесь пока какое-то времени небыло = все было так тихо и спокойно,,,, разговаривали себе люди между собой нормально,,,,

и тут появляешься ты и :::: сразу у все о себе все узнали, кто из нас дебил, а кто какой не тот препарат принял.......... ты попридержи коней, парень, научись разговаривать сначала нормально и с уважением к собеседнику,,,, а то, читать твои посты противно.

p.s. Vetold тоже касается.
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 00:35

ozy123

Вот и я о том же, что надо уважать друг друга и мнение друг друга, ато многие не считаются с этим, и при этом называя еще другие Партии - "быдлом" и т.п! Интересно, а как назвать же тогда не уважение человека к другому человеку и его мнению...
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение