Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Maksus » 01 окт 2007, 22:49

ufolog писал(а):омг.. засилья и не надо.. лучше качеством брать, а не количеством... вот к примеру: найдите мне хорошую литературу про AJAX на украинском - х*й там 20.gif на русском подобной специальной литературы достаточно высокого качества больше и несмотря на это, лучше выучить английский и пользоваться самой качественной литературой. 125.gif

мы про же ,я так понял, про культуру речи???
ты мне вот это твое аджакс на русском че нить скажи

и,сорри,я говорил про литературу в смысле беллетристику,а не про технические х.ни\\\сорррииии
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 22:50

Блин, давайте про языки - в теме про языки, а тут про ВЫБОРЫ 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 окт 2007, 22:55

ufolog писал(а):То есть, моя мысль такая.. если начнет появляться качественная украинская книга - то она сможет составить здоровую конкуренцию, а то что сейчас лежит на полках книжных магазинов - 20.gif

как на мой взгляд,украИнский я зык даст всем фору именно в звучании\\вспомните альфа,симпсонов,того же остина пауэрса\

читать на ураинскому лично я не могу,ну или могу,но таккккккккк туго:(

nem2007 писал(а):Блин, давайте про языки - в теме про языки, а тут про ВЫБОРЫ 113.gif

ой

спалился 122.gif

а типа можно откровенный вопрос?????

а вас всех точно интересуют результаты выборов?

и типа как они же\результаты...\скажутся на вашей дальнейшей жизни?????

вот тока честно?????

ПС мне вот лично пох

сорри,кстати,если шо 119.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 окт 2007, 22:58

Нифига эти выборы не изменят... ну может жить еще хуже станет и цены повысятся опять 20.gif 20.gif

Моё имхо (с)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 окт 2007, 23:00

ufolog писал(а):Нифига эти выборы не изменят... ну может жить еще хуже станет и цены повысятся опять 20.gif 20.gif

Моё имхо (с)

хочется тока,шчтобы и зарплаты повысились 119.gif 119.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 01 окт 2007, 23:04

Ох тут и тупицы попадаются! Вы действительно не понимаете, что произошло? Та можете засунуть в жопу проценты Регионов, они уже в опозиции и с ними даже никто и договариватся не собирается из оранжевых. Регионы могла б спасти СПУ, но как мы видим они в заднице. Теперь НУНС обьеденьяется с БЮТ, получают большинство соответственно ввесь кабинет министров становится оранжевым + президент. Вот вам и математика 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 окт 2007, 23:06

ufolog писал(а):Нифига эти выборы не изменят... ну может жить еще хуже станет и цены повысятся опять 20.gif 20.gif

Моё имхо (с)

А нахрена так себя настраивать? Говорят к оптимистам и удача липнет, а если быть всем недовольными, то все из рук валиться будет... 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 23:06

Vetold писал(а):Ох тут и тупицы попадаются! Вы действительно не понимаете, что произошло? Та можете засунуть в жопу проценты Регионов, они уже в опозиции и с ними даже никто и договариватся не собирается из оранжевых. Регионы могла б спасти СПУ, но как мы видим они в заднице. Теперь НУНС обьеденьяется с БЮТ, получают большинство соответственно ввесь кабинет министров становится оранжевым + президент. Вот вам и математика 102.gif

А к "регионам" присоединятся: 113.gif

1 Комуністична партія України
2 "Блок Литвина"
3 Соціалістична партія України (если пройдет)
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 23:07

ozy123 писал(а):а жаль,,,, - как люди быстро все забывают,,, слушают теперь только ее слащавые речи,,,,
а то как ющ(будучи главой нацбанка) вместе с юлькой народ на все бабло в сберкассах кинули????
а теперь вот типа вернуть собрались 142.gif
ну-ну,,,,,,

какие сберкассы? что за бред? лучше жуй чем говори
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 01 окт 2007, 23:09

nem2007 писал(а):К Кргионам присоединятся

1 Комуністична партія України
2 "Блок Литвина"
3 Соціалістична партія України (если пройдет)

Ну если ты заметил, чем ближе к концу тем меньше процент у СПУ и это самая настоящая тенденция. Их уровень 2,8 %.
И кстате даже если СПУ проходит, процент получается приблизительно одинаковым
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение