Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 22:39

ozy123 писал(а):ага,,,,, ты прав,, уже началось: Блок Юлии Тимошенко требует от Центральной избирательной комиссии и правоохранительных органов немедленно установить контроль за подсчетом голосов и защитить народный выбор.

как это уже все надоело!!!! даже не могут нормально признать свое поражение....

ГАГАГА! Что и следовало ожидать. 142.gif
Я в шоке уже сколько раз было, ну про*бали не прошли, проиграли, то угомонитесь же, признайте. Неужели вы полюбому должны быть на первом месте. 136.gif 49.gif
Всегда ктото побеждает и всегда ктото проигрывает и это люди должны понимать и ВМЕНЯЕМО осозновать! А им все неймется, так на фига тогда выборы спрашивается, если делать потом сто раз перевыб 137.gif оры...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 01 окт 2007, 22:41

ufolog писал(а):А это потому что дома разговаривают на русском, а писать правильно в школе не учат - мало часов русского или вообще нету такого предмета. Виновата политика страны в области русского языка.

Знаешь, тот, кто не чего-то не хочет делать, всегда ищет причину, а кто хочет, всегда найдет возможность, понимаешь к чему я клоню?. А вообще, я не понимаю, какие проблемы с русским? Я его с 2 по 9 клас учил, разок в неделю, этого мало, как для негосударственного языка?!
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 окт 2007, 22:43

nem2007 писал(а):ГАГАГА! Что и следовало ожидать. 142.gif
Я в шоке уже сколько раз было, ну про*бали не прошли, проиграли, то угомонитесь же, признайте. Неужели вы полюбому должны быть на первом месте. 136.gif 49.gif
Всегда ктото побеждает и всегда ктото проигрывает и это люди должны понимать и ВМЕНЯЕМО осозновать! А им все неймется, так на фига тогда выборы спрашивается, если делать потом сто раз перевыб 137.gif оры...

ты че,глупый????

представляешь,про СКОЛЬКО бабла придется отчитываться????

проиграли--------не верю!
попали на бабло,вот по нашему
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 22:44

Maksus писал(а):ты че,глупый????

представляешь,про СКОЛЬКО бабла придется отчитываться????

проиграли--------не верю!
попали на бабло,вот по нашему

Ну я не со стороны бабла сказал. Бабло то понятно. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 окт 2007, 22:45

ozy123 писал(а):ага,,,,, ты прав,, уже началось: Блок Юлии Тимошенко требует от Центральной избирательной комиссии и правоохранительных органов немедленно установить контроль за подсчетом голосов и защитить народный выбор.

как это уже все надоело!!!! даже не могут нормально признать свое поражение....

Правильно требует, какого тянут - опять хотят нае№ать всех, мудаки?

А вот будущие будни нашего парламента (это из японского)
Вложения
Draka.jpg
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 окт 2007, 22:46

nem2007 писал(а):Ну я не со стороны бобла сказал. Бабло то понятно. 113.gif

знаешь,из песни................

бабло победит зло....****???????

так вот,у славян никогда это не получится
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 окт 2007, 22:46

Maksus писал(а):х..й там

пока я еще не увидел засилья литературы на украИнском\ударение специально поставил,есть вопросы у кого нить?

а знаю по себе,грамотность,она не из школы идет,и не от правил:)

можем поспорить

к тому же писать учат детей......
а мы\массы\ уже дааавно ен дети...ну в школе правописани. точно не учат,я надеюсь,95 процентов форумчан,нет?

омг.. засилья и не надо.. лучше качеством брать, а не количеством... вот к примеру: найдите мне хорошую литературу по AJAX на украинском - х*й там 20.gif на русском подобной специальной литературы достаточно высокого качества больше и несмотря на это, лучше выучить английский и пользоваться самой качественной литературой. 125.gif

То есть, моя мысль такая.. если начнет появляться качественная украинская книга - то она сможет составить здоровую конкуренцию, а то что сейчас лежит на полках книжных магазинов - 20.gif

Насчет грамотности я согласен - каждый давно уже сам себе голова, я свободно говорю и пишу на русском и украинском, неплохо знаю английский и несмотря на это довольно часто использую "албанский 142.gif 142.gif ", хотя он вообще говоря ничего общего с грамотностью не имеет. 20.gif

Предлагаю закончить оффтоп
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 22:46

San писал(а):Правильно требует, какого тянут - опять хотят нае№ать всех, мудаки?

А вот будущие будни нашего парламента (это из японского)

142.gif Это уж точно!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 01 окт 2007, 22:48

фтопку выборы и всех политиков.
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 окт 2007, 22:49

поддерживаю 113.gif наконец-то здравая мысль в теме.... 123.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.