Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение ufolog » 01 окт 2007, 22:24

nem2007 писал(а):Ахметов 113.gif 142.gif 04.gif

+1 142.gif 142.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 01 окт 2007, 22:26

Nazik писал(а):Просто масова безграмотність в тій же російській мові, на якій люди спілкуються і волають, що це їх мова з дитинства, - приголомшує не на жарт.. особливо якщо пишуть не школярі і не гопи... 20.gif

так!!!давай не будем!!!!это в другую тему!!!и нету вины людей которые с детсва разговариваю на русском,что тут такого?
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 окт 2007, 22:28

Nazik писал(а):Просто масова безграмотність в тій же російській мові, на якій люди спілкуються і волають, що це їх мова з дитинства, - приголомшує не на жарт.. особливо якщо пишуть не школярі і не гопи... 20.gif

та ладно тебе.......

могу поспорить:)

ты тока не забывай,что народу много,а грамотно-раздупленного-мало:(

я лично могу и правильно строить фразы и сложноподчиненные предложения:)

ИРИНКА писал(а):так!!!давай не будем!!!!это в другую тему!!!и нету вины людей которые с детсва разговариваю на русском,что тут такого?

та он не про русский,а про коверканое произношение некоторых.......
анекдот в тему

а че вы до сих пор говорите фатит,если у вас так четко получается хворточка????
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 окт 2007, 22:28

Maksus писал(а):я лично могу и правильно строить фразы и сложноподчиненные предложения:)

Даже без матов?85.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 окт 2007, 22:29

San писал(а):Даже без матов?85.gif

гы

магу 129.gif

маты-они на работе очень помогают:)
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 окт 2007, 22:30

А это потому что дома разговаривают на русском, а писать правильно в школе не учат - мало часов русского или вообще нету такого предмета. Виновата политика страны в области русского языка.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 окт 2007, 22:36

ufolog писал(а):А это потому что дома разговаривают на русском, а писать правильно в школе не учат - мало часов русского или вообще нету такого предмета. Виновата политика страны в области русского языка.

х..й там

пока я еще не увидел засилья литературы на украИнском\ударение специально поставил,есть вопросы у кого нить?

а знаю по себе,грамотность,она не из школы идет,и не от правил:)

можем поспорить

к тому же писать учат детей......
а мы\массы\ уже дааавно ен дети...ну в школе правописани. точно не учат,я надеюсь,95 процентов форумчан,нет?
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 01 окт 2007, 22:36

nem2007 писал(а):Начнется все тогда когда партия регионов победит (полностью), вот тогда Юлька начнет на жопе волоса рвать (уже наверно рвет) и по судам бегать... 142.gif 142.gif Снова скажет фальсификация, перевыборы скажет надо делать опять 06.gif 113.gif

ага,,,,, ты прав,, уже началось: Блок Юлии Тимошенко требует от Центральной избирательной комиссии и правоохранительных органов немедленно установить контроль за подсчетом голосов и защитить народный выбор.

как это уже все надоело!!!! даже не могут нормально признать свое поражение....
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 22:37

Maksus писал(а):грамотность,она не из школы идет,и не от правил:)

+1 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 окт 2007, 22:38

nem2007 писал(а):+1 113.gif

125.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение