Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 18:42

Yuretz писал(а):а твоя Юля тоже была в тюряге, ток её отмазали...

Юля не сидела,она была задержана, ее даже по прямой указке Леонида Даниловича не смогли посадить, не смогли найти за что... 102.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 01 окт 2007, 18:46

Axis писал(а):ну почему, янукович понизил цены на мясо, Иринка ты что не видела на базаре мясо? по 12 гривен? валом....я такое собаке даже не покупаю...Бензин дешевле чем в бахрейне, ваще халявный, заправь две тонны и получи еще 5 тонн в подарок, а ты что не видела студентов на М6-х, калиновского например? Нынче все студенты тока на м6 ездят 142.gif 142.gif 142.gif

а я пешком хожу... 131.gif а мясо то,наверное тож из собачки...ммм...
не...ну за зека голосовать-это гониво...зек-есть зек!!!Янык тот еще!!!БЫДЛО!это что-то вроде того:из двух зол выбираем наименьшее...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 18:48

ИРИНКА писал(а):а я пешком хожу... 131.gif а мясо то,наверное тож из собачки...ммм...
не...ну за зека голосовать-это гониво...зек-есть зек!!!Янык тот еще!!!БЫДЛО!это что-то вроде того:из двух зол выбираем наименьшее...

тип того
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 01 окт 2007, 18:53

Axis писал(а):ну почему, янукович понизил цены на мясо, Иринка ты что не видела на базаре мясо? по 12 гривен? валом....я такое собаке даже не покупаю...Бензин дешевле чем в бахрейне, ваще халявный, заправь две тонны и получи еще 5 тонн в подарок, а ты что не видела студентов на М6-х, калиновского например? Нынче все студенты тока на м6 ездят 142.gif 142.gif 142.gif

Весьма любопытное наблюдение. Неужели только я один езжу на тролейбусе? 142.gif
MISTERDAY

Сообщение ИРИНКА » 01 окт 2007, 18:56

MISTERDAY писал(а):Весьма любопытное наблюдение. Неужели только я один езжу на тролейбусе? 142.gif

везет тебе!!!!а я ваще пешком хожу!!!!! 119.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 окт 2007, 18:58

ИРИНКА писал(а):везет тебе!!!!а я ваще пешком хожу!!!!! 119.gif

На лонгер экономиш? 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 19:03

MISTERDAY писал(а):Весьма любопытное наблюдение. Неужели только я один езжу на тролейбусе? 142.gif

это потому что ты не за янука, а все студенты которые за янука жруд мясо за 12 грн, ездят на м6 и заправляются бензином по центу литр
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 01 окт 2007, 19:03

San писал(а):На лонгер экономиш? 105.gif

неа.....на пиво 119.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 окт 2007, 19:17

Похоже что идет приписывание голосов морозу. Донецкая и Днепропетровская области без вразумительных причин задерживают подачу...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 19:19

San писал(а):Похоже что идет приписывание голосов морозу. Донецкая и Днепропетровская области без вразумительных причин задерживают подачу...

ну пока у мороза падает рейтинг
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение