а если расмотреть возмоожность докачки файла при расоединении?м? вроид я в IE такого не видел!Если прервало то с концамы! а если кто то скажет устанавливать данлоуд мастер, то отвечю: " зачем устанавливать кучю програм если все можно взять в одной!
Для меня опера форевер
Сохранность закладок в Explorer
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Totoro писал(а):а если расмотреть возмоожность докачки файла при расоединении?м? вроид я в IE такого не видел!Если прервало то с концамы! а если кто то скажет устанавливать данлоуд мастер, то отвечю: " зачем устанавливать кучю програм если все можно взять в одной!
Для меня опера форевер
Браузер - для того чтобы "лазить" по сайтам, а не качать им

А для качания есть хорошая программа FlashGet, особенно ее версия 1.73, в которой не впихнули еще торент и емуль.
Гы DownloadMaster сам не очень люблю.
ufolog писал(а):там важное нововведение - закладки.... в ие6 насколько я помню, их нет, а это жутко неудобно.
А мне вот наоборот удобней без закладок. Это уже кому- как, кто как привык

ну не знаю... имхо лучше 20 открытых закладок, чем 20 окон браузера
Хотя, как говорится, на вкус и цвет...

-
ufolog
даже 5-7 открытых ие это уже полностью забитая панель задач
, куча занятой оперативной памяти
, и в 5-7 раз выше вероятность, что один из них с радостным "А не отправить ли мне отчет в Микрософт
" вылетит 

-
ufolog
да ну ? каждое окно ие7 - отдельный процесс, который занимает почти 15 метроф. Вот в опере не так, согласен, там все принадлежат одному процессу, но мы то говорим про ие 

-
ufolog
Да, если из другой программы открывать, новый процесс создаётся. В IE6 это настраивалось, вроде. Ну, в основном, окна открываются из самого броузера.
Конечно, я этим чудом пользуюсь очень мало, но ожидаю от него, что ссылки, например, из IM-клиента таки открываются в том же окне, а не в новом процессе... А то придётся снова ах, обсырать несчастный мелкософт.
Конечно, я этим чудом пользуюсь очень мало, но ожидаю от него, что ссылки, например, из IM-клиента таки открываются в том же окне, а не в новом процессе... А то придётся снова ах, обсырать несчастный мелкософт.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4