Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сохранность закладок в Explorer

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Ziben » 30 сен 2007, 23:50

Vlad писал(а):ты 7ой юзаеш!? Подскажи как мне отключить в 7ом многооконный режим, эти закладки сверху, как в опере.,!? Не могу сам найти..Может ты знаеш где..?

Я так ждал пока их там сделают, а ты спрашиваешь как их отключить :)

Но отвечу: не нравятся - можно не использовать. Открывай по старинке в отдельном окне... или я правильно понял вопрос?

Gleb писал(а):В майкрософте наняли дизайнеров из села и они лепят фигню. IE7 имеет отвратительный внешний вид.
Заточка сайтов под IE 6 не гарантирует корректной работы в IE 7.
Так что предоставим обновлению происходить легко и непринуждённо, а толпе ламеров получать на компы вирусню через IE.
Разумеется, Колумб... ээ.. IE ни в чём не виноват. =)

Ну, ясное дело что там тупари в майкрософте сидят, селяне... :)
Я ж говорю что это просто модно обгаживать майкрософт (зачастую при этом сидя под виндой).
И вот поставив юзерам на компы фаерфокс и оперу мы решим все проблемы с вирусами и уязвимостями.

Удачи в этих заблуждениях, больше в этой неконструктивной теме меня нет.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Gleb » 01 окт 2007, 00:00

Короче, уже бежим ставить всем по дефолту IE. Сейчас только купим каждому лицензионную винду и антивирус, безлимитный интернет, и вообще будем каждые три дня приходить и смотреть, не поставилось ли что на комп. А то ведь в других броузерах бывают ууу.... дыры!
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 01 окт 2007, 00:07

Gleb писал(а):Короче, уже бежим ставить всем по дефолту IE. Сейчас только купим каждому лицензионную винду и антивирус, безлимитный интернет, и вообще будем каждые три дня приходить и смотреть, не поставилось ли что на комп. А то ведь в других броузерах бывают ууу.... дыры!

Бредите, батенька :)

Заметьте, это не ястал запугивать дырами в фф и опере, это вы стали сначала запугивать дырами в ИЕ. А я лишь утверждал - дыры есть ВО ВСЕХ браузерах (и в ИЕ, и в ФФ, и в Опере).

Смотри, например, здесь:
http://security.compulenta.ru/hole/browser/

Уязвимость - понятие условное, главно что б у пользователя в голове уязвимостей не было :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Gleb » 01 окт 2007, 00:34

Тебя что ли запугивать?
Не надо выдавать желаемое за действительное. Реально винда у людей не обновялется, а вирусня (вполне реальная, а не какие-то условные понятия) проникает через IE. Жизнь есть и за пределами банка.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 окт 2007, 00:34

Ziben писал(а):Я так ждал пока их там сделают, а ты спрашиваешь как их отключить :)

Но отвечу: не нравятся - можно не использовать. Открывай по старинке в отдельном окне... или я правильно понял вопрос?

Скажем не совсем правильно.. Я хочу чтоб их небыло, отключить их вообще нафиг.
Вот пример: Я из избранного открываю сайт, потом хочу открыть другой сайт, из того-же избранного..и вместо того чтоб открыть другой сайт в этом-же окне, оно мне открывает 2-ю %баную закладку, хотя бывает открывает в том же окне, но в основном в новом. И вообще они мне не нужны.
А постойнно открывать и закрыват експлорер, как ты советуеш..,это мягко говоря не удобно.
Мне нужно их именно отключить!) Подскажите кто нашел такую возможность, если она конечно есть.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 00:38

Vlad писал(а):Скажем не совсем правильно.. Я хочу чтоб их небыло, отключить их вообще нафиг.
Вот пример: Я из избранного открываю сайт, потом хочу открыть другой сайт, из того-же избранного..и вместо того чтоб открыть другой сайт в этом-же окне, оно мне открывает 2-ю %баную закладку.
А постойнно открывать и закрыват експлорер, как ты советуеш..,это мягко говоря не удобно.
Мне нужно их именно отключить!) Подскажите кто нашел такую возможность, если она конечно есть.

С удовольствием помог бы тебе, но не знаю, т.к 7-м никогда не пользуюсь. sad.gif
А чем тебя 6-ой неустраивает? Зачем ставить 7-ой, чтобы обзаводиться подобными вопросами? 102.gif Я например 7-ой не люблю и не ставлю. Многие его хвалят, многие его ругают...хз в общем 122.gif Я люблю и юзаю IE 6. Многие кричат, что 7-ой быстрее 6-го но я этого не заметил. Одинаково они работают да и все.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 окт 2007, 00:39

nem2007 писал(а):С удовольствием помог бы тебе, но не знаю, т.к 7-м никогда не пользуюсь. sad.gif
А чем тебя 6-ой нестравивает? Зачем ставить 7-ой, чтобы обзаводиться подобными вопросами? Я например 7-ой не люблю и не ставлю. Многие его хвалят, многие его ругают... 122.gif Я лично люблю и юзаю IE 6. Многие кричат, что он быстрее 6-го но я этого не замечаю. Одинаково они работают да и все.

ну хотел поставить, толком помотреть что оно и как, а вернуть уже не получится..
В целом он меня устраивает.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение lelikjuzer » 01 окт 2007, 00:52

Журнал "CHIP" 09\2007....

Изображение
lelikjuzer
ProLine

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 00:54

lelikjuzer писал(а):Журнал "CHIP" 09\2007....

Гы. А IE6 нету в тесте, интересно было бы его показатели посмотреть sad.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 окт 2007, 01:54

nem2007 писал(а):С удовольствием помог бы тебе, но не знаю, т.к 7-м никогда не пользуюсь. sad.gif
А чем тебя 6-ой неустраивает? Зачем ставить 7-ой, чтобы обзаводиться подобными вопросами? 102.gif Я например 7-ой не люблю и не ставлю. Многие его хвалят, многие его ругают...хз в общем 122.gif Я люблю и юзаю IE 6. Многие кричат, что 7-ой быстрее 6-го но я этого не заметил. Одинаково они работают да и все.

там важное нововведение - закладки.... в ие6 насколько я помню, их нет, а это жутко неудобно. 113.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы