Dim4ik писал(а):хирург там бабушка с щеками,как у собаки Друппи,из мультика...........её так и называют "ДРУППИ"![]()
![]()
+100 Так и есть!
Dim4ik писал(а):хирург там бабушка с щеками,как у собаки Друппи,из мультика...........её так и называют "ДРУППИ"![]()
![]()
Ice_mc писал(а):Тот военкомат то жопа полная))))там так все тянут)))а хирург там то вообще отпад))Ыыыы
Кто был тот знает)ы
Dim4ik писал(а):хирург там бабушка с щеками,как у собаки Друппи,из мультика...........её так и называют "ДРУППИ"
Totoro писал(а):+1! Мое дело там 2 раза потеряли + уже 2 месяца долбаный военный белет делают!
bugor писал(а):А я когда военкомат проходил была там старушка(психотерапевт) и там еще задвали вопросы на адекватность типа объяснить пословицу и т.д.
Так она меня спрашивает шо такое "Куй железо пока гарячо?"
А как-то растерялся и говорю: "эээ. ну типа нужно считать деньги не отходя от кассы"
А у нее белая пена изо рта, орать стала и сказала что меня - психа етокого в деспансер на три месяца на обследование на подозрение в сильных психических отклонениях.
С тех пор я как-то охладел к армии...
там старушка(психотерапевт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0