Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Українська or русский

Сообщение Alcatrath » 29 сен 2007, 21:50

Сейчас провластные силы очень сильно агитируют на введение русского вторым национальным. Согласны ли Вы с этим?
Мне интересно мнение всех жителей Русановки по этому поводу.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 сен 2007, 22:04

Я за введение единственным государственным английского, что положит край этим глупым дискуссиям 133.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 сен 2007, 22:13

Создавай опросник.

Я - "За" русский, как второй государственный.

Не вижу никаких возможных негативных последствий.

Хорошим примером является - Канада.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 сен 2007, 22:17

Den_Koshkin писал(а):Создавай опросник.

Я - "За" русский, как второй государственный.

Не вижу никаких возможных негативных последствий.

Хорошим примером является - Канада.

В Канаде вторым русский?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 29 сен 2007, 22:32

Я только "ЗА"!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 29 сен 2007, 22:35

Alcatrath писал(а):Сейчас провластные силы очень сильно агитируют на введение русского вторым национальным. Согласны ли Вы с этим?
Мне интересно мнение всех жителей Русановки по этому поводу.

Я не за введение русского языка вторым государственным,,,, я просто за его восстановление в этом статусе……., 123.gif ,,.
А вы просто посмотрите на нас всех со стороны = но самое главное – объективно посмотрите …..и что мы увидим = рус.язык и литература выведена в школах в разряд иностранного языка!!!!!
Значит получается в семье дети говорят на русском языке,,,,, в школе их учат типО все на украЕнском,,,,, а писать то на русском их никто не учит!!!!!!!!!!!!
…… rolleyes.gif .пАтАмутА в пАдЕздах все маты на нИпанятном языке!!!!!!!!!!!!!!! 122.gif

Шутка!,,, но в шутке есть доля правды 105.gif
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 29 сен 2007, 22:39

Я за! 40.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 29 сен 2007, 22:43

да,,, и не приравнивайте "нипанятный" "подьездный" язык с "пАдокАФским",,,,,= эт просто тупые ошибки в написании своих бурных психологических возлеяниий 102.gif
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 сен 2007, 22:46

ozy123 писал(а):...в школе их учат типО все на украЕнском,,,,, а писать то на русском их никто не учит!!!!!!!!!!!!
……

Я всегда был против обсуждения таких тем. Они заканчиваются взаимными оскорблениями. Вот ты уже начал коверкать слова. Не любишь украинский язык - не люби, это твое личное дело. Но высмеивать его - это уже признак ограниченности. А бескультурье на русском языке ничем не лучше бескультурья на украинском. Аминь 119.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 29 сен 2007, 22:46

однозначно против, но помоему все "провластные силы" давно уже забили на это. Таких дивидендов, как раньше эта темка уже не приносит
yandex
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение