ИРИНКА писал(а):блин...как ты не можешь понять???изначально была такая одна большая страна,как СССР...тогда практически все говорили на русском,на украинском говорили,в селах...в глубинках...и очень сложно было переходить после всего этого многим людям!!!кстати коренные киевляне практически все говорят на русском или на чистом украинском,все остальные-приезжие из сел!!!а то ты тут такой умный,типа едьте в Россию...почему я должна ехать в Россию???я не против украинского я просто хочу иметь право выбора,вот и все!!!
но такой страны как СССР уже нет, в Украине язык украинский, кого это не устраивает валите в Россию, все просто, Вас же тут никто не держит, весь мир перед Вами, тем более причём тут говорят, повторюсь я тоже говорю на русском, но против русского как государственного языка или мы уже читать разучились? Вам же никто не запрещает говорить на русском? Говорите хоть на китайском, хоть на туркменском, хоть на хинди
ИРИНКА писал(а):блин...как ты не можешь понять???изначально была такая одна большая страна,как СССР...тогда практически все говорили на русском,на украинском говорили,в селах...в глубинках...и очень сложно было переходить после всего этого многим людям!!!кстати коренные киевляне практически все говорят на русском или на чистом украинском,все остальные-приезжие из сел!!!а то ты тут такой умный,типа едьте в Россию...почему я должна ехать в Россию???я не против украинского я просто хочу иметь право выбора,вот и все!!!
это ошибочное мнение из-за политической ситуации в стране,Яныка сама терпеть не могу...он да-быдло..но,как уже было сказано-быдло есть везде
какое ошибочное мнение? для меня Донецк был сбродом и до януковича, грязным и отвратительным местом