Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 30 сен 2007, 16:42

ИРИНКА писал(а):прожив много лет на востоке я могу тебе сказать,что люди там в миллион раз интелегентнее чем в Киеве,а сброд есть везде...и в Киеве намного больше чем там,поверь!!!

не поверю, я много работал с донецком, откуда там интеллигентность? если там сплошные чернорабочие?:)) и вся мафия оттуда, не смешите меня
Янукович самый мощный пример интеллигентности "проффесор" он даже разговаривать не способен, тока мычать....петушиная корова

nem2007 писал(а):А почему же ты, украинец, считающий русский язык - "донецким быдлом" разговариваешь на русском? 102.gif 105.gif

чтобы вам понятней было
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 сен 2007, 16:43

Axis писал(а):чтобы вам понятней было

Ага ,вот -вот 102.gif Я и на украинском пойму. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 сен 2007, 16:45

Alcatrath писал(а):Мы живем все-таки в Украине, а не в России. Кто хочет учиться на Русском, то надо искать русские вузы или ехать в Россию учиться.
Русский имеет право на жизнь как и английский, французкий, немецкий, испанский... Но только на уровне иностранного языка. Если есть люди, который русский не понимают, то им что жить в своей стране и не иметь возможности на своем языке учиться?
Если есть активисты, которые хотят учиться на русском, то пускай добьются введениек русских групп в универах. Китайцам и африканцам же ничего не мешает учиться у нас... Так может тогда введем третим языком китайский, а четвертым сенегальский?

А на западе Украины сколько живет венгров, молдован, поляков... Давайте и эти языки государственными сделаем. Украинская душа - самая открытая и дружелюбная! Что тогда начнется?!
Если на то пошло, то и на нормальном русском наши люди не говорят

блин...как ты не можешь понять???изначально была такая одна большая страна,как СССР...тогда практически все говорили на русском,на украинском говорили,в селах...в глубинках...и очень сложно было переходить после всего этого многим людям!!!кстати коренные киевляне практически все говорят на русском или на чистом украинском,все остальные-приезжие из сел!!!а то ты тут такой умный,типа едьте в Россию...почему я должна ехать в Россию???я не против украинского я просто хочу иметь право выбора,вот и все!!!

Axis писал(а):не поверю, я много работал с донецком, откуда там интеллигентность? если там сплошные чернорабочие?:)) и вся мафия оттуда, не смешите меня
Янукович самый мощный пример интеллигентности "проффесор" он даже разговаривать не способен, тока мычать....петушиная корова
чтобы вам понятней было

это ошибочное мнение из-за политической ситуации в стране,Яныка сама терпеть не могу...он да-быдло..но,как уже было сказано-быдло есть везде
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 сен 2007, 16:48

ИРИНКА писал(а):блин...как ты не можешь понять???изначально была такая одна большая страна,как СССР...тогда практически все говорили на русском,на украинском говорили,в селах...в глубинках...и очень сложно было переходить после всего этого многим людям!!!кстати коренные киевляне практически все говорят на русском или на чистом украинском,все остальные-приезжие из сел!!!а то ты тут такой умный,типа едьте в Россию...почему я должна ехать в Россию???я не против украинского я просто хочу иметь право выбора,вот и все!!!

но такой страны как СССР уже нет, в Украине язык украинский, кого это не устраивает валите в Россию, все просто, Вас же тут никто не держит, весь мир перед Вами, тем более причём тут говорят, повторюсь я тоже говорю на русском, но против русского как государственного языка или мы уже читать разучились? Вам же никто не запрещает говорить на русском? Говорите хоть на китайском, хоть на туркменском, хоть на хинди

ИРИНКА писал(а):блин...как ты не можешь понять???изначально была такая одна большая страна,как СССР...тогда практически все говорили на русском,на украинском говорили,в селах...в глубинках...и очень сложно было переходить после всего этого многим людям!!!кстати коренные киевляне практически все говорят на русском или на чистом украинском,все остальные-приезжие из сел!!!а то ты тут такой умный,типа едьте в Россию...почему я должна ехать в Россию???я не против украинского я просто хочу иметь право выбора,вот и все!!!
это ошибочное мнение из-за политической ситуации в стране,Яныка сама терпеть не могу...он да-быдло..но,как уже было сказано-быдло есть везде

какое ошибочное мнение? для меня Донецк был сбродом и до януковича, грязным и отвратительным местом
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 сен 2007, 16:50

Axis писал(а):но такой страны как СССР уже нет, в Украине язык украинский, кого это не устраивает валите в Россию, все просто, Вас же тут никто не держит, весь мир перед Вами, тем более причём тут говорят, повторюсь я тоже говорю на русском, но против русского как государственного языка или мы уже читать разучились? Вам же никто не запрещает говорить на русском? Говорите хоть на китайском, хоть на туркменском, хоть на хинди
какое ошибочное мнение? для меня Донецк был сбродом и до януковича, грязным и отвратительным местом

Вот уверен, что если бы (допустим, представим) украинский только оставили и ПРИНУДИТЕЛЬНО заставляли всех на нем говорить, а на русском запретили бы. То и ты бы и многие(кто против русского но на не мже говорят 102.gif ) начали возмущаться, почему это на русском нельзя говорить? А сейчас говориш, что русский нельзя сделать вторым языком.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 сен 2007, 16:53

nem2007 писал(а):Вот уверен, что если бы на украинский только оставили и ПРИНУДИТЕЛЬНО заставляли всех на нем говорить, а на русском запретили бы. То и ты бы и многие(кто против русского но на не мже говорят 102.gif ) начали возмущаться, почему это на русском нельзя говорить? А сейчас говориш, что русский нельзя сделать вторым языком.

а причем тут если бы? а вот если бы на Украине основным языком была латынь, то что? я тебе стока таких "если бы" примеров нарисую
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 сен 2007, 16:54

Axis писал(а):а причем тут если бы? а вот если бы на Украине основным языком была латынь, то что? я тебе стока таких "если бы" примеров нарисую

Я к тому - что надо учиться разговаривать на украинском и говорить только на тем а тогда уже что-то иметь против русского!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 сен 2007, 16:56

nem2007 писал(а):Я к тому - что надо учиться разговаривать на украинском и говорить только на тем а тогда уже чтото меть против русского!

а я могу разговаривать на украинском и ничего не имею против русского, я против русского как государственного, не надо меня передергивать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 сен 2007, 16:58

Axis писал(а):а я могу разговаривать на украинском и ничего не имею против русского, я против русского как государственного, не надо меня передергивать

Интересно это получается, как вторым государственный его вводить - так нельзя, а как говорить всем на нем так - можно! 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 сен 2007, 16:59

nem2007 писал(а):Интересно это получается, как вторым государственный его вводить - так нельзя, а как говорить на нем так - можно! 142.gif

мда...ты обречён, вот на английском можно говорить, на туркменском, китайском, введём и их государственными?
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение