2Axis
весь восток и юг,Крым-все разговаривают на русском...так что ,по-твоемупол Украины-донецкое быдло?
Українська or русский
ИРИНКА писал(а):2Axis
весь восток и юг,Крым-все разговаривают на русском...так что ,по-твоемупол Украины-донецкое быдло?
по большей части да

nem2007 писал(а):Вот тоже самое я могу сказать и в адрес украинского. Давай уважать друг друга и друг друга мнение!
Все мы Украинцы.
на востоке украинцев практически нет, там живет такой сброд...
ИРИНКА писал(а):почему к Украине не катит второй госсударственный???вот вы многие говорите ,что некатит...обоснуйте это!!!
Мы живем все-таки в Украине, а не в России. Кто хочет учиться на Русском, то надо искать русские вузы или ехать в Россию учиться.
Русский имеет право на жизнь как и английский, французкий, немецкий, испанский... Но только на уровне иностранного языка. Если есть люди, который русский не понимают, то им что жить в своей стране и не иметь возможности на своем языке учиться?
Если есть активисты, которые хотят учиться на русском, то пускай добьются введениек русских групп в универах. Китайцам и африканцам же ничего не мешает учиться у нас... Так может тогда введем третим языком китайский, а четвертым сенегальский?
А на западе Украины сколько живет венгров, молдован, поляков... Давайте и эти языки государственными сделаем. Украинская душа - самая открытая и дружелюбная! Что тогда начнется?!
ИРИНКА писал(а):так в суть в том,что наши люди не умеют на украинском разговаривать...есть просто куча диалектов..."суржик" называется
Если на то пошло, то и на нормальном русском наши люди не говорят
Axis писал(а):я же сказал практически, по большей части это сброд
прожив много лет на востоке я могу тебе сказать,что люди там в миллион раз интелегентнее чем в Киеве,а сброд есть везде...и в Киеве намного больше чем там,поверь!!!
-
ИРИНКА
ИРИНКА писал(а):прожив много лет на востоке я могу тебе сказать,что люди там в миллион раз интелегентнее чем в Киеве,а сброд есть везде...и в Киеве намного больше чем там,поверь!!!
не поверю, я много работал с донцком, откуда там интеллегентность? если там сплошные чернорабочие?:)) и вся мафия оттуда, не смешите меня
ИРИНКА писал(а):прожив много лет на востоке я могу тебе сказать,что люди там в миллион раз интелегентнее чем в Киеве,а сброд есть везде...и в Киеве намного больше чем там,поверь!!!
Возможно и так. А может только потому, что ты там жила и к этому привыкла. От себя говорить не буду, поскольку там не был, но многие люди, которые ездили на восток говорят, что это скучные серые города, люди недружелюбные, злые...
И это слышал не один раз