Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 30 сен 2007, 16:16

nem2007 писал(а):И еще на заметку: Во многих европейских странах введено по несколько языков (Франция, Швейцария, Канада) почему же нашей Украине только зацикливаться на своем украинском, на котором 70% людей не у меют и не хотят правильно разговаривать? Пусть будет два языка! Кому какой надо - на том тот и будет на нем говорить.
И не будут они его учить и не будут они на нем никогда правильно говорить. 113.gif Потому как - всю жизнь говорили (говорят и будут говорить) НА РУССКОМ!

а тебе кто то мешает говорить на русском? хоть на китайской, ну блин оганиченой мышление у людей или ущербное...Канада это канада и к украине это не катит, а какой во франции второй государственный язык?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 сен 2007, 16:20

Alcatrath писал(а):Тут речь идет не о том кто на каком говорить будет, а о втором государственном!
Говорить можно на многих языках, а государственный должен быть единственный. Если ввести второй, то такая неразбериха начнется...

Что значит "должен быть единстевенный"???может быть сколько угодно госсударственных языков,что есть на примерах некоторых стран мира...и никакой неразберихи у них нету...
пусть наши сами сначало выучат украинский!!!
и почему я должна везде слышать укр.?(в фильмаз ,на парах в университете и т.д.)?если я с детсва могу говорить только на русском...я хочу иметь право выбора!!!по-моему -это справедливо...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 сен 2007, 16:21

Axis писал(а):а тебе кто то мешает говорить на русском? хоть на китайской, ну блин оганиченой мышление у людей или ущербное...Канада это канада и к украине это не катит, а какой во франции второй государственный язык?

Да никто не мешает, я тут говорю также свое мнение как и ты. И каждый кто тут говорит, наверно останется при своих мнениях. 102.gif Насчет Франции - наверно я "облажался" подозревал агнлийский 102.gif

ИРИНКА писал(а):Что значит "должен быть единстевенный"???может быть сколько угодно госсударственных языков,что есть на примерах некоторых стран мира...и никакой неразберихи у них нету...
пусть наши сами сначало выучат украинский!!!
и почему я должна везде слышать укр.?(в фильмаз ,на парах в университете и т.д.)?если я с детсва могу говорить только на русском...я хочу иметь право выбора!!!по-моему -это справедливо...

Все правильно говориш! 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 сен 2007, 16:21

Axis писал(а):а тебе кто то мешает говорить на русском? хоть на китайской, ну блин оганиченой мышление у людей или ущербное...Канада это канада и к украине это не катит, а какой во франции второй государственный язык?

почему к Украине не катит второй госсударственный???вот вы многие говорите ,что некатит...обоснуйте это!!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 сен 2007, 16:23

ИРИНКА писал(а):почему к Украине не катит второй госсударственный???вот вы многие говорите ,что некатит...обоснуйте это!!!

потому что украинский язык вымрет и будет задвлен языком донецкого быдла 119.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 сен 2007, 16:24

Axis писал(а):потому что украинский язык вымрет и будет задвлен языком донецкого быдла 119.gif

А что такой за язык "донецкого быдла"?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 сен 2007, 16:25

nem2007 писал(а):А что такой за язык "донецкого быдла"?

русский 142.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 сен 2007, 16:25

Axis писал(а):потому что украинский язык вымрет и будет задвлен языком донецкого быдла 119.gif

так в суть в том,что наши люди не умеют на украинском разговаривать...есть просто куча диалектов..."суржик" называется
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 сен 2007, 16:26

Axis писал(а):русский 142.gif

Вот тоже самое я могу сказать и в адрес украинского. Давай уважать друг друга и друг друга мнение!
Все мы Украинцы.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 сен 2007, 16:27

ИРИНКА писал(а):так в суть в том,что наши люди не умеют на украинском разговаривать...есть просто куча диалектов..."суржик" называется

в германии тоже прилично диалектов и никто никого за это не унижает, это менталитет низших люей унижать друого за то что он говорит на другом диалекте
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение