Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Сообщение RockStar » 20 окт 2007, 00:56

Я за вытеснение украинским руского в информационной сфере - только так мы сможем избавиться от влияния Кремля. Это банальная борьба сфер влияния. Но Я уверен - мы победим,даже без повальной украинизации при таком нахальном поведении русских.Нужно усвоить ,что америкосы=кацапы. Пусть идут они подальше со своими имперскими амбициями.

Лично Я - не приемлю как русских, так и вступление в Нато.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 окт 2007, 01:02

avari писал(а):+1 70.gif 142.gif
Да чуваки вы забыли, что мать городов русских Киев! Так что историческая родина тут!!! 142.gif

Ну это еще вопрос. Мы не знаем точно какую именно фразу со словом "мать" произнес князь Олег и по какому поводу... 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 окт 2007, 01:14

Kemper писал(а):Но скажу одно - меня угнетает, когда я слышу западноукраинский говор, угнетает когда кто-то разговаривает на украинском, потому что у таких людей как правило завышена самооценка и они стараются показать, как они хорошо говорят на украинском,

НО, по большому счёту, кроме этого языка и гордыни, у них к сожалению, за душой больше ничего НЕТ

Без Росии и без Восточной-то Украины они с голоду помрут, поэтому присущую у украинцев черту нахваливать свой язык, казаков, котрые были просто дикими пьяницами, нужно искоренять

Ты вообще думаешь что пишешь? Если я в СВОЕЙ стране говорю на СВОЕМ языке, значит у меня завышена самооценка? Насчет души - просто слов нет, хорошо сказал один классик: А судьи кто?!
Если что-то и надо искоренять у украинцев то это излишнюю лояльность. Тогда такие наезды просто так безнаказанно звучать не будут
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение