Я за вытеснение украинским руского в информационной сфере - только так мы сможем избавиться от влияния Кремля. Это банальная борьба сфер влияния. Но Я уверен - мы победим,даже без повальной украинизации при таком нахальном поведении русских.Нужно усвоить ,что америкосы=кацапы. Пусть идут они подальше со своими имперскими амбициями.
Лично Я - не приемлю как русских, так и вступление в Нато.
Українська or русский
avari писал(а):+1![]()
Да чуваки вы забыли, что мать городов русских Киев! Так что историческая родина тут!!!
Ну это еще вопрос. Мы не знаем точно какую именно фразу со словом "мать" произнес князь Олег и по какому поводу...

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Kemper писал(а):Но скажу одно - меня угнетает, когда я слышу западноукраинский говор, угнетает когда кто-то разговаривает на украинском, потому что у таких людей как правило завышена самооценка и они стараются показать, как они хорошо говорят на украинском,
НО, по большому счёту, кроме этого языка и гордыни, у них к сожалению, за душой больше ничего НЕТ
Без Росии и без Восточной-то Украины они с голоду помрут, поэтому присущую у украинцев черту нахваливать свой язык, казаков, котрые были просто дикими пьяницами, нужно искоренять
Ты вообще думаешь что пишешь? Если я в СВОЕЙ стране говорю на СВОЕМ языке, значит у меня завышена самооценка? Насчет души - просто слов нет, хорошо сказал один классик: А судьи кто?!
Если что-то и надо искоренять у украинцев то это излишнюю лояльность. Тогда такие наезды просто так безнаказанно звучать не будут
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд