Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Сообщение propav » 18 окт 2007, 14:35

nem2007 писал(а):Так какого же ты х*я разговариваешь тогда на нем?! 49.gif
Вот ответь пожалуйста на вопрос мой ВМЕНЯЕМО, так чтобы я понял, почему люди разговаривающие на русском, сами же против русского языка, НА КОТОРОМ ОНИ САМИ ЖЕ ГОВОРЯТ!!!!!
Разговаривай тогда на украинском, раз так!
Сам же себе противоречиш!

хоть вопрос и не ко мне, но так хочется ответить.
Ответ на самом деле прост: никто в шесть лет меня не спрашивал как и, наверное, всех здеся присутствующий в какой школе я хочу учиться русской или украинской, да и ответить я тогда внятно не мог (так как в садике учили на русском, а дома разговаривал на украинском) в итоге школа научила меня ДУМАТЬ на русском языке и уже потом переводить на украинский, я хорошо знаю оба языка, но из за того что приходится для себя переводить, украинский уступает в скорости русскому sad.gif
ВОТ ПОЧЕМУ Я РАЗГОВАРИВАЮ НА ЭТОМ ГРЁБАНОМ ЯЗЫКЕ!!
уверен, дети мои будут говорить на родном языке т.е. украинском!
я всё сказал по этой теме 119.gif
propav
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 18 окт 2007, 15:01

propav писал(а):хоть вопрос и не ко мне, но так хочется ответить.
Ответ на самом деле прост: никто в шесть лет меня не спрашивал как и, наверное, всех здеся присутствующий в какой школе я хочу учиться русской или украинской, да и ответить я тогда внятно не мог (так как в садике учили на русском, а дома разговаривал на украинском) в итоге школа научила меня ДУМАТЬ на русском языке и уже потом переводить на украинский, я хорошо знаю оба языка, но из за того что приходится для себя переводить, украинский уступает в скорости русскому sad.gif

Ну, насчет “гребаного” языка ты загнул!
И Русский и Украинский имеют право на одинаковое уважение! 20.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 18 окт 2007, 15:06

propav писал(а):хоть вопрос и не ко мне, но так хочется ответить.

Ну и после всего, тобою сказанного, ты считаешь что было бы правильнее говорить тебе на украинском? 102.gif
И он не гребаный! Если ты его называешь "гребаный", то говори тогда на украинском. 113.gif
P.S. Что за народ - сами же его обсирают и обзывают всячески и сами же при этом на нем говорят. Тоже мне "нациолисты", нашлись 142.gif 136.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 18 окт 2007, 15:07

Maksus писал(а):епона мать
аксис,че бля за муха тебя укусила?????
ты определись хоть для себя кого быдлом-то называешь,легче по жизни будет,да ижелчт не будет собираться:)

не знаю,как ты,а я себя украинцем не считаю.....
я русский\пррошу не путать с российским

суть моей мысли ясна??????

и мне например совершенно похуй,с кем я общаюсь,будь то русский,немецкий,еврейский,оранжевый,синий,красный.......

я сам себе фильтр,я сам создаю мир,который вокруг меня,и уж никакие нахуй результаты выборов или неумение написать правильно глаголы на -тся и -ться не смогут мой внутренний одуплеж изменить

я понятно изъясняюсь????

вы бля\это не ко всем\пиздите абы пиздеть,прости меня цензура:)

аж бля уже скучно начинает становится 20.gif 20.gif

П.С. я надеюсь никто,бля, не обиделся??????

старички точно порадуются 119.gif 119.gif

ну так в Россию, на историческую родину, хули ты тут забыл?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 18 окт 2007, 15:24

nem2007 писал(а):Ну и после всего, тобою сказанного, ты считаешь что было бы правильнее говорить тебе на украинском? 102.gif
И он не гребаный! Если ты его называешь "гребаный", то говори тогда на украинском. 113.gif
P.S. Что за народ - сами же его обсирают и обзывают всячески и сами же при этом на нем говорят. Тоже мне "нациолисты", нашлись 142.gif 136.gif

+1 70.gif 142.gif

Axis писал(а):ну так в Россию, на историческую родину, хули ты тут забыл?

Да чуваки вы забыли, что мать городов русских Киев! Так что историческая родина тут!!! 142.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 окт 2007, 01:31

Ми тут все Евреи, так что не выделывайтесь 105.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 окт 2007, 12:59

Kemper писал(а):Ми тут все Евреи, так что не выделывайтесь 105.gif

вот это вот ненадо!!!я француженка 106.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 окт 2007, 19:13

Был один когда-то умник в нашем роде
Он фамилию под "Русский" подравнял
И только позже он узнал что бьют по роже,
А не по паспорту, котрый поменял!

(Владимир Асмолов)
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 окт 2007, 19:43

Но скажу одно - меня угнетает, когда я слышу западноукраинский говор, угнетает когда кто-то разговаривает на украинском, потому что у таких людей как правило завышена самооценка и они стараются показать, как они хорошо говорят на украинском,

НО, по большому счёту, кроме этого языка и гордыни, у них к сожалению, за душой больше ничего НЕТ

Без Росии и без Восточной-то Украины они с голоду помрут, поэтому присущую у украинцев черту нахваливать свой язык, казаков, котрые были просто дикими пьяницами, нужно искоренять

Ведь большинство-то людей думает на русском, особенно в Киеве, а особенно на Русановке, где каждый 1,5 - ЕВРЕЙ!!!

И вообще в будущем в мире останется только несколько языков, причём украинский как диалект русского туда не войдёть :-)))
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 окт 2007, 00:50

Информация к размышлению:

http://news.mail.ru/politics/1460600/
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение