Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Сообщение Greeder » 03 окт 2007, 17:49

ИРИНКА писал(а):кстати ответить на вполне нормальный вопрос так и не смог...противно читать...одни маты-мозга 0

На счёт мозга, молчала бы уже)))

з.ы.: если ВНИМАТЕЛЬНО прочесть твои коменты на форуме - можно сделать вывод, что понятие "связанной речи" для тебя просто не существует.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 03 окт 2007, 19:43

Я думаю вопрос надо ставить так: зачем тебе русский язык!
Ответ для большинства прост:
Чтобы говорить на нем, учится, писать на русском! И т.д.
Далее. Зачем тебе украинский язык?
Ответ тот же!!! И что же мы хотим?
Да одного и того же!
Так давайте просто уважать язык и выбор друг друга!
Шансы должны быть равны! В этом, кстати, залог здорового общества, и пока мы не разберемся с эти вопросом дорога нам закрыта в Еросоюз! Так как туда принимают только демократичные сообщества! А то, что сейчас творится это не демократия, а пережиток совка, методы извините не европейские и не культурные! Время пройдет, улягутся страсти и все, потом будут посмеиваться над нашими прошлыми глупостями! Тем более это сейчас делается специально, политическая коньюктура и больше ничего! 119.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 окт 2007, 20:20

avari писал(а):Я думаю вопрос надо ставить так: зачем тебе русский язык!
Ответ для большинства прост:
Чтобы говорить на нем, учится, писать на русском! И т.д.

Кто-то мешает? Ты на нем уже говоришь, учися и пишешь.
Вопрос был о языке делопроизводства, государственных учреждений и т.д. Опросы дают для большинства родным украинский. Аксис приводил схему. И этому большинству русский государственный не нужен. Что тут не понятного?
В Донецкой области преобладает русский? Ну так пусть там он будет вторым "областным". А зачем это львовянину или винничанину? Да и Киев при опросе, будь уверен, в целом выберет украинский
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 03 окт 2007, 20:33

вобщем кароче надо делить страну палучаетсо ..???
на тех каму надо и тех каму не надо?.
(сори за сипаратизм)))

а ведь в сваё время Украина уже была поделена на два разных государства ...

Fram писал(а):По китайски написать?

во - во ....
не в языке проблема блять!!!!
страна в говне и гнрязи тонет а вот некоторые думают что ето всё беды от русского языка
вот мол искореним русский язык и колбаса в фуршете сразу дешеветь начнёт )))))
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 окт 2007, 20:37

Neformat писал(а):вобщем кароче надо делить страну палучаетсо ..???
на тех каму надо и тех каму не надо?.

а ведь в сваё время Украина уже была поделена на два разных государства ...

Она всю историю была между кем-то поделена...

Если я хочу видеть Украину в Евросоюзе и НАТО, а сторонник Януковича категорически не хочет, уже автоматически происходит разделение. Хочу заметить, что в соседней Польше все в стране, даже коммунисты были за евроинтеграцию.
Разделение на два разных государства невыгодно тем же Регионам, да оно просто для них смертельно. Это не я решил, это аналитики пишут. Значит "зерну молоться пока мукой не станет". Я думаю, с каждым новым поколением проблема будет уменьшаться автоматически 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 03 окт 2007, 23:22

San писал(а):Я вижу будущее Украины в Европе и мировом сообществе. Россия свой шанс похоже про%&ала, со временем попадет под влияние Китая и ей писец

113.gif 113.gif 113.gif
Точно. Будет третья мировая, Китай захватит первым делом Россию, а потом и Европу. 131.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 окт 2007, 00:59

yandex писал(а):113.gif 113.gif 113.gif
Точно. Будет третья мировая, Китай захватит первым делом Россию, а потом и Европу. 131.gif

Смысл ему? 102.gif Экономика все решает уже сегодня. Объединение европы в том числе и реакция на рост китая, но это поможет не долго.

ЗЫ Я приводил цифры, они оказались неверными)) На самом деле валовой доход штатов, китая и японии на сегодня в соотношении 1,3 - 1 - 0,4. У Евросоюза доход как у Штатов.
San
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 04 окт 2007, 01:04

Greeder писал(а):На счёт мозга, молчала бы уже)))

з.ы.: если ВНИМАТЕЛЬНО прочесть твои коменты на форуме - можно сделать вывод, что понятие "связанной речи" для тебя просто не существует.

опять не смог...только нагнал...слов нету???ответить слабо???вопрос был задан вполне адекватный...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 04 окт 2007, 04:11

ИРИНКА писал(а):опять не смог...только нагнал...слов нету???ответить слабо???вопрос был задан вполне адекватный...

В твоём предидущем коменте небыло вороса. Это было твоё умозаключение.

з.ы.: сначала думай - потом пиши.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 04 окт 2007, 10:11

Greeder писал(а):В твоём предидущем коменте небыло вороса. Это было твоё умозаключение.

з.ы.: сначала думай - потом пиши.

вопрос бы еще раньше,а ты все никак не ответишь 136.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение