Українська or русский
Greeder писал(а):Тупа хочется послать нахуй!
Может тебе блок жвачки подарить?
Уёбуй в Россию с такими раскладами.
З.Ы.: проив - потому что есть чувство национального долга...называй это как хочешь...
Нет. Тока с работы!)
кстати ответить на вполне нормальный вопрос так и не смог...противно читать...одни маты-мозга 0
-
ИРИНКА
Nazik писал(а):А я знаю багато людей, які щиро ненавидять Росію як явище, і у них для цього є більше ніж достатньо причин... ідіть апологети "ввєдєнія" порозказуйте їм як вас бідних ущемляють в Україні і поясніть, що російська, як друга державна "уж очєнь Украінє нужна"
эх...патриот...тут дохлый номер...ничего не обьяснить...кстати,ты хоть раз слышал,чтоб я говорила на суржике???а то выше там где-то такое упоминал...
-
ИРИНКА
Я, "против всех", но ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК ... ...
"ДА" русс"кому" языку ... и украинс"кому"... и английс"кому" ,и немец"кому" ,и француз"кому"... но я НЕ ХОЧУ ГО ВО РИТЬ!!!, по "украЇнски"... хотя я коренной киевлянин, "нах... языковых фашистов", на чем хочу, на том и говорю, хоть на японском... 

-
vlano
Я против русского языка, как второго национального, хотя и шпрехаю на нём, но за обязательное изучение его в школах и ВУЗах, так, как это наша история, да вообще не помешает.
Автору: создавай опросник, что б видеть статистику, а тема достойная!
Автору: создавай опросник, что б видеть статистику, а тема достойная!
-
MISTERDAY
MISTERDAY писал(а):Я против русского языка, как второго национального, хотя и шпрехаю на нём, но за обязательное изучение его в школах и ВУЗах, так, как это наша история, да вообще не помешает....
От истории толку мало, она все равно ничему не учит. Надо смотреть в будущее. Я за обязательное изучение английского, а русского - по желанию.
Я вижу будущее Украины в Европе и мировом сообществе. Россия свой шанс похоже про%&ала, со временем попадет под влияние Китая и ей писец - смотрите игру "С&C генералы" о будущем балансе сил))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд