Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Сообщение Gleb » 01 окт 2007, 00:36

Людей, которые ненавидят какую-либо страну или язык, нужно лечить.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 01 окт 2007, 00:40

Greeder писал(а):Тупа хочется послать нахуй!
Может тебе блок жвачки подарить?
Уёбуй в Россию с такими раскладами.

З.Ы.: проив - потому что есть чувство национального долга...называй это как хочешь...
Нет. Тока с работы!)

кстати ответить на вполне нормальный вопрос так и не смог...противно читать...одни маты-мозга 0
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 окт 2007, 00:41

Gleb писал(а):Людей, которые ненавидят какую-либо страну или язык, нужно лечить.

113.gif
ИРИНКА писал(а):кстати ответить на вполне нормальный вопрос так и не смог...противно читать...одни маты-мозга 0

113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 01 окт 2007, 00:42

Nazik писал(а):А я знаю багато людей, які щиро ненавидять Росію як явище, і у них для цього є більше ніж достатньо причин... ідіть апологети "ввєдєнія" порозказуйте їм як вас бідних ущемляють в Україні і поясніть, що російська, як друга державна "уж очєнь Украінє нужна"

эх...патриот...тут дохлый номер...ничего не обьяснить...кстати,ты хоть раз слышал,чтоб я говорила на суржике???а то выше там где-то такое упоминал...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение vlano » 01 окт 2007, 00:47

Я, "против всех", но ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК ... ... 123.gif "ДА" русс"кому" языку ... и украинс"кому"... и английс"кому" ,и немец"кому" ,и француз"кому"... но я НЕ ХОЧУ ГО ВО РИТЬ!!!, по "украЇнски"... хотя я коренной киевлянин, "нах... языковых фашистов", на чем хочу, на том и говорю, хоть на японском... 132.gif
vlano
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 01 окт 2007, 10:39

Я против русского языка, как второго национального, хотя и шпрехаю на нём, но за обязательное изучение его в школах и ВУЗах, так, как это наша история, да вообще не помешает.
Автору: создавай опросник, что б видеть статистику, а тема достойная!
MISTERDAY

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 11:12

да ну что вы расфлудились, не будет русский вторым языком, хочется вам этого или нет
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 окт 2007, 11:18

MISTERDAY писал(а):Я против русского языка, как второго национального, хотя и шпрехаю на нём, но за обязательное изучение его в школах и ВУЗах, так, как это наша история, да вообще не помешает....

От истории толку мало, она все равно ничему не учит. Надо смотреть в будущее. Я за обязательное изучение английского, а русского - по желанию.
Я вижу будущее Украины в Европе и мировом сообществе. Россия свой шанс похоже про%&ала, со временем попадет под влияние Китая и ей писец - смотрите игру "С&C генералы" о будущем балансе сил))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 01 окт 2007, 11:30

San писал(а):Россия со временем попадет под влияние Китая и ей писец

СОМНЕВАЮСЬ, но посмотрим!
MISTERDAY

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 11:31

MISTERDAY писал(а):СОМНЕВАЮСЬ, но посмотрим!

не сомневайся, Россия гниёт изнутри
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение