Маня писал(а):Якщо вже мова зайшла за мови,то в мене така пропозиція.Давайте зробимо нашою мовою так звану "цегляну")))В дитинстві всі мабуть про неї чули.
не чув

Маня писал(а):Якщо вже мова зайшла за мови,то в мене така пропозиція.Давайте зробимо нашою мовою так звану "цегляну")))В дитинстві всі мабуть про неї чули.
Маня писал(а):Кирпичный язык это когда после каждого слога идёт буква "с" и та гласная,которая в слоге.То есть к примеру Марина - это на кирпичном Масарисинаса.
San писал(а):А, было было. Тока называли мы его русско-миссисипским...
Маня писал(а):Кирпичный язык это когда после каждого слога идёт буква "с" и та гласная,которая в слоге.То есть к примеру Марина - это на кирпичном Масарисинаса.
Slavico писал(а):як все складно, особливо коли Маня перетворюється на Масарисинаса
nem2007 писал(а):Цитата(nem2007 @ 30.9.2007, 22:23)А как назвать то, что человек не хочет, чтобы был второй госудврственный язык - русский. Это и есть и значит, что он ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ этого языка. А слова "против введения", я сократил просто до "против". Раз уж человек сам говорит, на русском, то почему он против его введения...
Например, я ЗА введение этого языка, но если не введут, то в тоже время я ни чуть от этого не пострадаю. Им решать введут -не введут, это уже занимается этим вопросом, тот кто это будет решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0