Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Сообщение alex_pride » 30 сен 2007, 22:27

Vlad писал(а):2 языка нада лишь для того, чтоб снят этот вопрос раз и навсегда, ато регионы его вечно мусолят.

Регионам повиг на второй национальный . Все это вечная лживая предвыборная агитация и все . Ни кому нахер ну нужен этот гемор .Что тут не понятного! Тем более большинства голосов в парламенте этот *законопроект* ни когда бы не наберет . Хватит пи…ть если пи…ть не...й
alex_pride

Сообщение Greeder » 30 сен 2007, 22:29

nem2007 писал(а):Так какого же ты х*я разговариваешь тогда на нем?! 49.gif
Вот ответь пожалуйста на вопрос мой ВМЕНЯЕМО, так чтобы я понял, почему люди разговаривающие на русском, сами же против русского языка, НА КОТОРОМ ОНИ САМИ ЖЕ ГОВОРЯТ!!!!!
Разговаривай тогда на украинском, раз так!
Сам же себе противоречиш!

Тупа хочется послать нахуй!
Может тебе блок жвачки подарить?
Уёбуй в Россию с такими раскладами.

З.Ы.: проив - потому что есть чувство национального долга...называй это как хочешь...

San писал(а):2Greeder
Опять напывсь? 113.gif

Нет. Тока с работы!)
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 30 сен 2007, 22:31

nem2007 писал(а):Так какого же ты х*я разговариваешь тогда на нем?! 49.gif
Вот ответь пожалуйста на вопрос мой ВМЕНЯЕМО, так чтобы я понял, почему люди разговаривающие на русском, сами же против русского языка, НА КОТОРОМ ОНИ САМИ ЖЕ ГОВОРЯТ!!!!!
Разговаривай тогда на украинском, раз так!
Сам же себе противоречиш!

Хоть вопрос и не ко мне, все таки скажу.
Противоречие только кажущееся. Я хоть и русскоговорящий гражданин Украины, но вижу реальную угрозу для независимости и целостности страны от введения статуса второго ГОСУДАРСТВЕННОГО именно для русского языка. Сам по себе он не плох, и не хорош - просто язык, не более. Но для Украины в ДАННЫЙ момент как второй государственный это ЯД!!!
Для обычного человека рюмка водки - пустяк, для алкоголика это начало запоя, возможно финального :)) Для старой европейской демократии второй государственный не опасен, для нас же статус второго гос.языка для русского - это полный капец
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 сен 2007, 22:32

Greeder писал(а):Тупа хочется послать нахуй!
Может тебе блок жвачки подарить?
Уёбуй в Россию с такими раскладами.

Никого мне не хочется посылать на хуй! И уебывать в Росиию я не собираюсь, т.к я коренной киелянин, разговаривающий с рождения на русском языке (таких тут сотни тысяч), который родился в Киеве и меня все тут уставивает и русский и украиский язык в том числе! А если тебя чтото не устаивает - то сам и едь куда тебе нужно и продолжай ненавидить Россию.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 30 сен 2007, 22:35

ZhAN писал(а):Ты никак не поймешь одного.. главного.. НИКТО не против русского языка.. как и любого другого.
Мы против введения ВТОРОГО языка как государственного и связанным с этим кучи гемора.
Ну скажи на каком языке по-твоему дожна быть написана конституция? Законы? А кто будет переводить? Кто будет отвечать за правильность "тлумачення" законов ? И это только поверхность айсберга проблем со вторым языком...

И пойми наконец-то, что введение русского языка как государственного НИКАК не избавляет тебя от необходимости учить УКРАИНСКИЙ, так как это всеравно государственный язык.. и для практически любой работы тебе прийдется его знать.

2 Vlad, Жан вже вiдповiв за мене ;) . Поняття другої державної мови витягує на поверхню таку купу невирiшених питань, що нам доведеться ще одну В.Раду обирати для законодавчого врегулювання виникаючих проблем, воно нам треба?...
Slavico
UA-IX

Сообщение San » 30 сен 2007, 22:36

Звыняйте шо не по теме, новую открывать впадло... Прочитал данные эхзитпулов: в среднем у фсех как и было кроме Тимошенки, вместо прошлых 22% набрала 31%. Знала за шо боролась)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 30 сен 2007, 22:41

San писал(а):Звыняйте шо не по теме, новую открывать впадло... Прочитал данные эхзитпулов: в среднем у фсех как и было кроме Тимошенки, вместо прошлых 22% набрала 31%. Знала за шо боролась)

это хорошо)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 30 сен 2007, 22:45

Якщо вже мова зайшла за мови,то в мене така пропозиція.Давайте зробимо нашою мовою так звану "цегляну")))В дитинстві всі мабуть про неї чули.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 30 сен 2007, 22:51

Маня писал(а):Якщо вже мова зайшла за мови,то в мене така пропозиція.Давайте зробимо нашою мовою так звану "цегляну")))В дитинстві всі мабуть про неї чули.

АЛБАНСКИЙ +100 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 30 сен 2007, 22:55

Давай язык жестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или азбуку Морзе)
Totoro
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение