Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Сообщение yandex » 30 сен 2007, 21:40

анекдот в тему:

-Как называется человек, который знает много языков?
-Полиглот.
-А который знает два языка?
-Билингв.
-А один?
-Москаль...

Касательно претензий некоторых к "правильности" украинского, то как было уже в этом топике подмеченно, "правильный" русский в народе встречается еще реже. В основном маты и для связки некоторые дествительно русские слова :))
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 30 сен 2007, 21:43

Nazik писал(а):хоч я тебе не люблю

Взаимно)
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 сен 2007, 21:47

Greeder писал(а):Я хоть и разговариваю всегда на русском языке, но против введения его как второго

Так какого же ты х*я разговариваешь тогда на нем?! 49.gif
Вот ответь пожалуйста на вопрос мой ВМЕНЯЕМО, так чтобы я понял, почему люди разговаривающие на русском, сами же против русского языка, НА КОТОРОМ ОНИ САМИ ЖЕ ГОВОРЯТ!!!!!
Разговаривай тогда на украинском, раз так!
Сам же себе противоречиш!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 30 сен 2007, 21:50

nem2007 писал(а):Так какого же ты х*я разговариваешь тогда на нем?! 49.gif
Вот ответь пожалуйста на вопрос мой ВМЕНЯЕМО, так чтобы я понял, почему люди разговаривающие на русском, сами же против русского языка, НА КОТОРОМ ОНИ САМИ ЖЕ ГОВОРЯТ!!!!!
Разговаривай тогда на украинском, раз так!
Сам же себе противоречиш!

Если мне нравится фиолетовый,то это не значит,что я должна его носить в одежде)
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение San » 30 сен 2007, 21:51

2Greeder
Опять напывсь? 113.gif

nem2007 писал(а):Так какого же ты х*я разговариваешь тогда на нем?! ...

Язык врага надо знать в лицо 142.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 30 сен 2007, 21:56

ИРИНКА писал(а):мне не нравится читать и так далее на укр...те кто хочет говорить на укр.пусть говорят ,а я хочу на русском...поэтому(уже сотый раз говорю)хочу чтоб было право выбора...это вы какие-то странные...сразу в Россию посылаете

Так тебя никто не посылает. Просто официальная документация на украинском, а остальное делай что хочешь
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 сен 2007, 21:57

Ладно ребята, интересно конечно с вами спорить и общаться, но чтото вам обяснить и доказать это бесполезно. Точно так же как и вы меня абсолютно ни в чем не переубедите.
Есть такая поговорка, кстати украинская "Скільки вовка не годуй - у ведмідя більший х*й" 142.gif
также и мы тут с вами, чтото пытаемся доказать друг другу а толку 0. Учите украинский и еще раз учите и разговаривайте на нем, вот тогда уже можно чтото будет и говорить против русского. 113.gif
Надоела мне уже эта тема)))) Я наверно уже - пас 142.gif (но не сдаюсь 142.gif )
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 30 сен 2007, 22:00

nem2007 писал(а):Учите украинский и еще раз учите и разговаривайте на нем, вот тогда уже можно чтото будет и говорить против русского. 113.gif

Ну а якщо я можу вільно балакати і одною,й іншою мовою...Невже тобі це щось доведе?Я вже другий раз кажу,що 50 відсотків в день я говорю на українській мові.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 30 сен 2007, 22:02

nem2007 писал(а):Согласен! 102.gif
Только давайте все-таки поймем и "вменяемо" осознаем, что БОЛЬШИНСТВО рожденных украинских людей С САМОГО РОЖДЕНИЯ ГОВОРИЛИ, ГОВОРЯТ И БУДУТ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ! И им украинский и на фиг не нужен, а тот, кому он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен - пусть говорят не нем, только на украиском и притом говорят, правильно и без ошибок! 113.gif А то выходит многие тут спорят, а говорят на русском сами. Как говорится "я не трус - но я боюсь" так и тут "Я - украинец, говорю на РУССКОМ, при этом не хочу чтобы его ввели как второй язык а поддерживаю только украиский, но продолжаю говорить все-же на русском"

Я в шоке, ребята! Вы же сами говорите на РУССКОМ, то какого черта еще рыпаетесь осуждаете и говорите что-то против и связанное с его не введением и т.п 142.gif 137.gif Вот ни могу я никак понять эту логику. 102.gif

По-моему не все понимают суть второго государственного! Это половина будет на русском, а половина на украинском. В конце концов все перепутается, когда начнут переводить с украинского на русский и наоборот. В общем у нас все деловодство пойдет под хвост
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 30 сен 2007, 22:02

мне всеравно..хоть китайски
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение