Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 30 сен 2007, 17:29

ИРИНКА писал(а):причем тут паспорт?

Ладно.Забей.
Переучиваться не обязательно,а знать язык страны,в которой живёшь,думаю нужно.Просто выучи и украинский.Пригодится.Поверь.
Уезжая в другую страну,человек чаще всего учит язык той страны.Приедешь ты в Францию к примеру.Будешь на русском к ним обращаться?Думаешь,что они поймут.Пройдёт время и ты выучишь язык той страны,потому что это необходимо.

Тем более,что у нас пока документы на работе идут на украинском.Со словарём сидеть на работе как-то не катит...

ИРИНКА писал(а):ну Маня говорит ,что надо разговаривать только на украинском...выше смотри

Про "только на украинском" я не говорила вроде.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 сен 2007, 17:30

Маня писал(а):Ладно.Забей.
Переучиваться не обязательно,а знать язык страны,в которой живёшь,думаю нужно.Просто выучи и украинский.Пригодится.Поверь.
Уезжая в другую страну,человек чаще всего учит язык той страны.Приедешь ты в Францию к примеру.Будешь на русском к ним обращаться?Думаешь,что они поймут.Пройдёт время и ты выучишь язык той страны,потому что это необходимо.

я знаю украинский получше чем даже те,которые на нем пытаются говорить...
просто мне удобнее на русском...как и говорить так и воспринимать на слух...и против украинского я ничего не имею ,разве что против "суржика"-я не считаю что это украинский
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 сен 2007, 17:31

Неужели вы думаете что беседы в форумах имеют какой-то другой смысл, кроме как зарядка для пальцев, особенно среднего?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 30 сен 2007, 17:32

ИРИНКА писал(а):я знаю украинский получше чем даже те,которые на нем пытаются говорить...
просто мне удобнее на русском...как и говорить так и воспринимать на слух...и против украинского я ничего не имею ,разве что против "суржика"-я не считаю что это украинский

Если знаешь,тогда зачем переучиваться? 122.gif

Den_Koshkin писал(а):Неужели вы думаете что беседы в форумах имеют какой-то другой смысл, кроме как зарядка для пальцев, особенно среднего?

А я средним пальцем не пишу. 106.gif
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 сен 2007, 17:33

Маня писал(а):Если знаешь,тогда зачем переучиваться? 122.gif
А я средним пальцем не пишу. 106.gif

просто мне удобнее на русском...как и говорить так и воспринимать на слух...(еще раз специально для тебя)
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 30 сен 2007, 17:34

Маня писал(а):Если знаешь,тогда зачем переучиваться? 122.gif

она имела введу что нехочет принуждатьс ебя привыкать разговаривать в будне на украинсокм ибо привыкла на русском!

Как и мне впринципе!)
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 30 сен 2007, 17:35

ИРИНКА писал(а):просто мне удобнее на русском...как и говорить так и воспринимать на слух...(еще раз специально для тебя)

Удобно-неудобно.Мне спать жопой кверху удобно. 129.gif

Totoro писал(а):она имела введу что нехочет принуждатьс ебя привыкать разговаривать в будне на украинсокм ибо привыкла на русском!

Сосед,не нервничай.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 30 сен 2007, 17:36

ИРИНКА писал(а):я знаю украинский получше чем даже те,которые на нем пытаются говорить...

Так зачем ты вступаешь в такие дискусии? Чем тебя не устраивает вести официальную документацию на украинском? Живи на русском, общайся в семье, в гостях, на работе на русском. Просто законы читай на украинском (сомневаюсь, что люди каждый день их читают и каждый день сталкиваются), официальные заявления, анкеты, декларации и т.д. составляй на украинском. Это тебе сильно мешает? Думаю с этим легко можно прожить. Другого от тебя никто не требует
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 сен 2007, 17:36

Маня писал(а):Удобно-неудобно.Мне спать жопой кверху удобно. 129.gif
Сосед,не нервничай.

142.gif ох и Манька!!! 102.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 30 сен 2007, 17:36

Маня писал(а):Сосед,не нервничай.

Я самый спокойный!Как груша на ёжике)
Totoro