Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Українська or русский

Общаемся на любые темы

Сообщение Nazik » 29 сен 2007, 23:03

Ідея Партії Регіонів - це лишень передвиборна технологія і не більше. Насправді на рос. мову їм глибоко нас..ти, як і на українську. Амінь
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 сен 2007, 23:19

А если рассматривать этот вопрос ВНЕ политики? Какие лично ваши соображения?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 29 сен 2007, 23:23

ЗА РУССКИЙ!!!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 29 сен 2007, 23:30

Den_Koshkin писал(а):А если рассматривать этот вопрос ВНЕ политики? Какие лично ваши соображения?

Как можно рассматривать вопрос о придании языку статуса государственного вне политики?
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 29 сен 2007, 23:37

102.gif
Вложения
377998_582bad4f.jpg
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 29 сен 2007, 23:38

Я - за.
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 29 сен 2007, 23:48

San писал(а):Я всегда был против обсуждения таких тем. Они заканчиваются взаимными оскорблениями. Вот ты уже начал коверкать слова. Не любишь украинский язык - не люби, это твое личное дело. Но высмеивать его - это уже признак ограниченности. А бескультурье на русском языке ничем не лучше бескультурья на украинском. Аминь 119.gif

ты не прав я не высмеиваю ни украинский язык и не русский язык,,,, у меня нету семи пядей во лбу и я хоть "типа" знаю тот и тот , но все равно делаю ошибки при написании и на том языке и на том,,, но я их мало делаю.....= вот точно также я хочу чтобы и мой сын тоже делал их мало... 102.gif

San писал(а):Я всегда был против обсуждения таких тем. Они заканчиваются взаимными оскорблениями. Вот ты уже начал коверкать слова. Не любишь украинский язык - не люби, это твое личное дело. Но высмеивать его - это уже признак ограниченности. А бескультурье на русском языке ничем не лучше бескультурья на украинском. Аминь 119.gif

ДА..., и заметь = шо я начал кАверкать - русский! 142.gif ,,,, так шо нинадо мне шото приписывать,,,,- я ж не вучилка языка ,,,, каГ думаю - таГ и пишу 142.gif ,,,,,,,, но знать ак писать привильно, мне кажиться надо.
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 29 сен 2007, 23:50

Какие-то удивительные люди хотят получить гемор, связанный с наличием двух государственных языков. Почему-то они думают, будто это избавит их от причин, по которым их чем-то не устраивает украинский государственный язык.
И я не хочу показывать пальцем, но в этой теме не следует отписываться людям, которые свалили бы из Украины при первой возможности.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 29 сен 2007, 23:51

И все-таки почитав все вышенаписанное - за Украину обидно!
Я не спорю, что многие люди говорят на русском. Я не говорю, что надо русский отменить и забыть про него.
Его изучать надо! Но не делать его основным. Украинский язык сейчас находится на грани вымирания. Сейчас чистый украинский язык услышать практически нигде нельзя! Если он и есть, то от приезжих и то суржик.
Что будет, если ввести вторым языком русский? Тогда украинский язык просто исчезнет. Вся официальная документация будет вестись на русском и только западные области на украинском. Это приведет к еще более смешиванию двух языков. Про грамотность и говорить уже не надо будет.
Пусть русский остается в обычной жизни украинцев, если они этого хотят, но официальным его делать категорически нельзя! Это мое мнение!
Вложения
378014_78be86ee.jpg
377994_cd33c51e.jpg
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 30 сен 2007, 00:02

скажите = а хоть у кого нибудь из здесь разглагольствующих есть дети?????!!!!!

- ?
куда душа лежить отдашь ребенка учиться ребенка???!!!
надо будет - выучит оба = а на каком будет разговаривать = потом ему решать, а не вам = или вы еще не понимаите до сих пор сущность "новых"детей???? = их сламать просто нельзя!!!!! - ноть усритесь - и янык с ющем им не указ! 123.gif
ozy123
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение