Софт на сони ериксон
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Софт на сони ериксон
Дайте пожалуйста ссылку в локалке на софт для сони ериксона, у меня есть записная книжка в формате *.thm, надо открыть. зарание спасибо.
-
lioSAN
lioSAN писал(а):Дайте пожалуйста ссылку в локалке на софт для сони ериксона, у меня есть записная книжка в формате *.thm, надо открыть. зарание спасибо.
\\10.8.144.24\What_New\Флешка & мобилка\мобила\!MOБ w810\!SEMobile.com.ua_MyPhoneExplorer.1.4.5_SE для книжки))
\\10.8.144.24\What_New\Флешка & мобилка\мобила\!MOБ w810 все остальное
-
Vlad
lioSAN писал(а):Дайте пожалуйста ссылку в локалке на софт для сони ериксона, у меня есть записная книжка в формате *.thm, надо открыть. зарание спасибо.
У меня есть сборник программ для Sony Ericsson 661mb
Лежит здесь \\10.8.144.45\7.7.07
-
avari
lioSAN писал(а):Спасибо дарагой, буду считать это как подарок на день рожденья.
Нужен проигрователь мр3 для Сони Ериксона 750, скачал кучу аудио книг, а в стандартном проигрователе нет паузы, приходиться или сначала проигрывать, или пропускать, в тех в приведенных выше прогах такой програмы я не обнаружил.
-
lioSAN
InseckT писал(а):Как нету паузы ? есть там все ... ставиш паузу (джойстик в середину) и сворачиваеш а при необходимости продолжаеш воспроизвидение.
Меня если честно жена попросила, она сейчас в больничке, спасибо., проверю
-
lioSAN
InseckT писал(а):Как нету паузы ? есть там все ... ставиш паузу (джойстик в середину) и сворачиваеш а при необходимости продолжаеш воспроизвидение.
Это не пауза, это стоп, и все начинает сначала
-
lioSAN
lioSAN писал(а):Это не пауза, это стоп, и все начинает сначала
Ага,у меня к 800i нет там паузы...и перемотки тоже нет.
-
SemenKa
SemenKa писал(а):Ага,у меня к 800i нет там паузы...и перемотки тоже нет.
Если бы мелодия то черт сней, а аудиокнига может быть длинной в час или два, запаришся слушать еще раз (телефон 750i)
-
lioSAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2