Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Вопрос по поводу склеивания AVI файлов

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Вопрос по поводу склеивания AVI файлов

Сообщение nem2007 » 27 сен 2007, 20:46

Всем привет! Такой вопрос знающим и разбирающимся в этих делах, какой программой можно БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО склеить (соединить) видео файлы? Просто скачал видео RIP (кодек DivX) большого концерта, а он разбит по песням (трекам). Нужно быстро все это дело соединить воедино. Пробовал мелкими программулинами, но они то склеивают моментально, НО аудиодорожка не совпадает с видео после и их склеивания. Пробовал Sony Vegas и VirtualDub так они все это дело сохраняют "с нуля" т.е без сжатия и выходит надо по новой все монтировать и потом сжимать кодеками и т.д В общем это как, говорится "долгая очень песня" и это не по мне.
Мне же надо просто КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО склеить куски один за другим в таком виде как они есть, без редактирования, изменения видео и потерь качества и сбиения дорожек, просто чтобы было ТОЖЕ САМОЕ, но склеено в один файл.

P.S. Просьба отвечать знающим в этом деле и те, кто сталкивался с подобным, либо кто работает с видеомонтажом. В общем кто разбирается в этом 06.gif
Заранее благодарен за ответ!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 27 сен 2007, 21:11

Я ничего этого не делал, так что могу только в гугле поискать.
http://dividix.ru/pages/new15s54o425723.html

Собственно склеивать дуб должен давать. Только проблемы возникают.
А ты, видно, что-то не то у него попросил.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 27 сен 2007, 21:17

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=12233 вот тут большая тема... не смотри, что название двд-рип, там внутри и про порезку, и про склейку, и про рекодинг видео... правда много текста, но думаю, что ты там найдешь то что ищешь
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 сен 2007, 21:20

Спасибо, уже начинаю читать! 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 27 сен 2007, 22:42

nem2007 писал(а):Всем привет! Такой вопрос знающим и разбирающимся в этих делах, какой программой можно БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО склеить (соединить) видео файлы? Просто скачал видео RIP (кодек DivX) большого концерта, а он разбит по песням (трекам). Нужно быстро все это дело соединить воедино. Пробовал мелкими программулинами, но они то склеивают моментально, НО аудиодорожка не совпадает с видео после и их склеивания. Пробовал Sony Vegas и VirtualDub так они все это дело сохраняют "с нуля" т.е без сжатия и выходит надо по новой все монтировать и потом сжимать кодеками и т.д В общем это как, говорится "долгая очень песня" и это не по мне.
Мне же надо просто КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО склеить куски один за другим в таком виде как они есть, без редактирования, изменения видео и потерь качества и сбиения дорожек, просто чтобы было ТОЖЕ САМОЕ, но склеено в один файл.

P.S. Просьба отвечать знающим в этом деле и те, кто сталкивался с подобным, либо кто работает с видеомонтажом. В общем кто разбирается в этом 06.gif
Заранее благодарен за ответ!

Тебе сюда:
\\10.8.168.59\Install\Media\Видеомонтаж
Клеит без конвертирования, поэтому за щитанные секунды.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 сен 2007, 22:51

freemen писал(а):Тебе сюда:
\\10.8.168.59\Install\Media\Видеомонтаж
Клеит без конвертирования, поэтому за щитаные секунды.

Гагага))), как раз я им и клеил, в результате чего потом аудио НЕ СОВПАДАЕТ с видео. В общем фигня это, а не прога.

P.S. Попробовал как в статьях тех описано склеивать программой VirtualDub MOD, да все она клеит по такой схеме как надо, НО опять же после половины концерта начинается "беспредел" с отставанием видео-дорожки от аудио-дорожки. Почему оно так ХЗ 122.gif А склеить мне надо не много, не мало а 35 кусков. 113.gif
Программа там как бы подстраививается для улучшения от щелчков между кусками и их удаляет, в результате чего получается не заметно и не слышно склейки стыков. А мне по фигу эти щелчки на стыках, и за этой как бы улучшенной синхронизации все и портится как раз. mad.gif
А отключить эту фигню не найду где. да и вроде бы оно не отключяется.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 27 сен 2007, 23:00

nem2007 писал(а):Гагага))), как раз я им и клеил, в результате чего потом аудио НЕ СОВПАДАЕТ с видео. В общем фигня это, а не прога.

P.S. Попробовал как в статьях тех описано склеивать программой VirtualDub MOD, да все она клеит по такой схеме как надо, НО опять же после половины концерта начинается "беспредел" с отставанием видео-дорожки от аудио-дорожки. Почему оно так ХЗ 122.gif А склеить мне надо не много, не мало а 35 кусков. 113.gif
Программа там как бы подстраививается для улучшения от щелчков между кусками и их удаляет, в результате чего получается не заметно и не слышно склейки стыков. А мне по фигу эти щелчки на стыках, и за этой как бы улучшенной синхронизации все и портится как раз. mad.gif
А отключить эту фигню не найду где. да и вроде бы оно не отключяется.

Мля, короче, не парься, ставь любой Adobe Premiere, могу дать и там елементарно.... импорт, дроп ту тайм лайн, импорт метки ин-аут, дроп ту тайм лайн, потом жмешь ексморт таймлайн ту клип и ждешь... да и выставишь там свой кодек и разрешение...
Bibski

Сообщение Gleb » 27 сен 2007, 23:01

С перекодированием?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 27 сен 2007, 23:03

Gleb писал(а):С перекодированием?

Ты меня спросил? 102.gif
Bibski

Сообщение nem2007 » 27 сен 2007, 23:05

Мне надо без КАКИХ ЛИБО (я об этом уже писал!) перекодировок и изменений с видеопотоком, мне нужно ГОТОВОЕ соединить в единый файл.
Понятное дело, что Вегасом или Премьером, можно все соединить и сделать монтаж. Но мне это не надо.
nem2007
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы