handrist писал(а):Ну смотри, я склеивал небольшие файлы ( 200-400мб) в Virtualdube, рассинхронизации звука не заметил. Вообще-то я ни разу не замечал, чтобы дуб рассинхронизировал звук, но может с большими файлами такое бывает. Склеивание в дубе: открываем первый файл; ползунок прокрутки ставим вконце; file-> append avi segment и подключаеш второй файл. Только в меню Audio и меню Video перед сохранением должен быть включен режим Direct Streаm Copy.Сохраняем. В окошке статистики сохранения файла будет примерно 1000-2000 кадров/сек, вместо примерно 30-100(как во время сжатия) - сжатие не происходит, а поток просто копируется. Удачи

Пробовал 100 раз и им уже в этом режиме програмой
VirtualDubMod
Все быстро и хорошо выходит, НО со середины концерта, начинается отставание аудио потока от видео. Сто раз перепробовал и ничего не вышло.
А все программы пытаются как бы улучшить стыки и убирают щелки, тогда оно вообще незаметно становится на стыках. Вот видимо это все и приводит к потере каких то нужных фреймов (хотя по количеству совпадают, с теми что отдельно), в результате чего происходит нестыковка видео с аудио. Может проблема в каком-то одном файле.

Хотя многие файлы без проблем стыкуются без изменений, а вот если все 35 частей соединяешь (которые мне надо все соединить) воедино, то при просмотре видно, что выходит постепенно "нестыковка" начиная прибл. со середины концерта.