Месяц назад переустановил винду, с тех пор ничего не расшаривал... до этого была небольшая шара гигабайт на 20, не помню название компа, IP 10.8.212.22 Сейчас комп называется KORNET, я открыл доступ к World in Conflict дня 2 назад, но в модуле "Локальная сеть" изменилось только названия компьютера... сейчас он вообще отображается как выключенный, в индексе указана шара "С&C 3", который я вообще давно удалил...
http://www.rusanovka/index.php?name=Net&am...s&host=1562
может мне со своей стороны нужно что-то сделать, чтоб я все же отображался как все, нормально.. ??
Почему меня не отображает ?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ufolog писал(а):может мне со своей стороны нужно что-то сделать, чтоб я все же отображался как все, нормально.. ??
попробуй княпнуть по картинке с ящиком (?) в строке твоего компа с правой стороны в списке серверов
да, кстати, разреши 139-й порт во встроенном файерволе и во внешнем (если есть), как уже сказали
в догонку, похоже "КОРНЕТОВ" в сети несколько

-
Slavico
Gleb писал(а):Нельзя к тебе зайти. Ищи проблему. Например, в теме про встроенный файрвол и маски подсети...
встроенный фаер выключен вообще ибо толку от него почти нету (но это неважно)....
Slavico писал(а):попробуй княпнуть по картинке с ящиком (?) в строке твоего компа с правой стороны в списке серверов
да, кстати, разреши 139-й порт во встроенном файерволе и во внешнем (если есть), как уже сказали
в догонку, похоже "КОРНЕТОВ" в сети несколько
пишет что "Ошибка форсирования опроса сервера"....
З.И. блин, чувствую себя ламером

-
ufolog
ufolog писал(а):встроенный фаер выключен вообще ибо толку от него почти нету (но это неважно)....
Но что-то же порты блокирует

-
Slavico
ну я его включил и настроил, как описано в той статье... как мне теперь проверить, открыты ли порты ?
-
ufolog
Что-то мне подсказывает, что запуск ещё одного файрвола не поможет открыть порт.
Вообще, как правило, файрволы просто блокируют пакеты. Здесь же отсылается RST.
Часто это значит, что на порту просто нет никакой программы, то есть, сервер не запущен. Среди причин этого может быть: наличие роутера без проброса порта; ошибка пользователя, который говорит неправильный ip-адрес; не запущенная служба общего доступа.
Часто это значит, что на порту просто нет никакой программы, то есть, сервер не запущен. Среди причин этого может быть: наличие роутера без проброса порта; ошибка пользователя, который говорит неправильный ip-адрес; не запущенная служба общего доступа.
Gleb писал(а):Что-то мне подсказывает, что запуск ещё одного файрвола не поможет открыть порт.
я почему то тоже так думаю

-
ufolog
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Портал (uamedia.info)